GastroRanking-logo
whatsappWhatsapp
phoneAufrufendesktopWebsite
menuMenü
bookingBuchung
4,5

Basierend auf 25 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

site_photo4

Nº 6 unter 16 unter Brienz (BE)

Ergebnis
StellungnahmenHinweisTripAdvisor254.5

comment_iconStellungnahmen

We had the 4 course surprise menu. It was really worth the price. The chef is using local food and creates a fantastic meal with astonishing tastes due to the use of the different herbs in their own garden. The explanation from the waitress were interesting and accurate. The wine recommendations from the waitress were excellent. The place is worth a visit due to the view, the historic building and the fine food. Reservation is a must.

site_logo

62simple . 2020-07-31

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Avec une connaissance en visite de l'étranger nous avons eu envie de retourner une fois de plus à Giessbach pour la vue et son restaurant au Grand Hotel maintenu en vie grâce à Franz Weber.A peine nous nous étions approchés de la table, une serveuse nous a a dit que notre Chihuahua, un petit chien propre, bien élevé et ayant sa petite et propre couverture pour s'étendre, était interdit de séjour dans ce restaurant; la raison donnée, le tapis du restaurant. Un bref tour d'horizon de la salle à manger nous a alors rapidement convaincu que nous n'étions plus chez nous en Suisse: serveuse allemande, femmes bâchées, enfants mal-élevés. Nous avons abandonné ce restaurant islamisé et soumis à la superstar Mahomet pour nous rendre dans un endroit plus accueillant.

site_logo

Dominique S . 2019-09-02

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Sehr gutes Konzuept. Man stellt diverse Vorspeisen und Hauptgänge zusammen. Sehr gute Kombination von Geschmäckern. Für jeden was dabei. Das Personal ist extrem freundliche und qualifiziert.

site_logo

stampfich . 2019-08-12

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir waren zum 1. August hier und hatten einen tollen Abend. Aus Bequemlichkeit nahmen wir das 4-Gänge-Menü und liessen uns überraschen. Die Speisen waren kreativ, spannend und durchweg sehr lecker. Ich hätte einiges sicher nie selbst versucht und so freut man sich über neue Ideen. Auch handwerklich bzw. in der Präzision nur im Detail Vebesserungsmöglichkeiten.Das Ambiente ist ein wenig seltsam. Die Dekoration gewöhnungsbedürftig und fast plüschig im Innenraum. Die „Terasse“ innen hingegen schön dekoriert, wenn auch im Detail pflegebedürftig.Der Service extrem unterschiedlich. Die „Oberkellnerin“ äusserst freundlich, kompetent und unterhaltsam. Tolle Weinempfehlung und gute Beratung. Die beiden anderen Kräfte wohl gerade angelernt und nicht durchgängig aufmerksam. Da ist sicher noch Potential nach oben. Der Restaurantchef (?) ging einmal durch, schaute sich 2 Tische aus, die er ansprach und wart sonst nicht gesehen. Den Koch konnte man nicht sehen - wäre noch interessant gewesen hier 2-3 Worte zu wechseln.Der Sprung zu Sternen ist noch weit, aber das Gesamterlebnis war sehr schön. Der Ort ist toll, aber nach Menü und Wein würde ich gerne schneller am Auto sein und nicht noch 10 Minuten durch die Dunkelheit zum Parkplatz für normale Besucher stapfen. Die Parkpolicy sollte hier überdacht werden. Wir kommen sich wieder - französisch beim nächsten Mal

site_logo

SteveGoldgap . 2019-08-02

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Der Tisch war schön dekoriert. Die Bedienung war sehr freundlich und kompetent. Alle Speisen waren lecker und speziell angerichtet. Im Verhältnis zur Menge ist der Preis an der oberen Grenze

site_logo

bergerkernen . 2019-06-27

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ein kulinarisches Ergebnis in wundervoller Umgebung mit einem Traumblick auf den Brienzersee sowie die Giessbachfälle. Das Tapis Rouge hat uns mit seiner stilvollen und gemütlichen Atmosphäre, dem herausragenden Service und v.a. der phantasievollen kreativen Küche aufs angenehmste überrascht. Unser Menue Surprise (4 Gänge zu à CHF 68.-) war ein kulinarischer Genuss, die Rindsbäckchen mit die besten, die wir je geniessen durften. Sehr schöne Weinkarte und für das Gebotene absolut vernünftige Preise. Wenn man etwas Besonderes sucht oder etwas zu feiern hat, ist man hier goldrichtig.

site_logo

Christoph K . 2019-06-25

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

An einem Abend haben wir hier für 2 Personen reserviert. Das Restaurant ist klein und bietet nur ca. 20 Plätze. Wir assen 4 ausgezeichnete Gänge mit tollen Geschmacksvarianten und viel Kreativität. Ein Besuch lohnt sich ist aber auch entsprechend teuer. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Geeignet für einen etwas intimeren schönen Abend.

site_logo

Top3112roma . 2018-08-18

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Freunde von uns, die in der Schweiz leben, brachten uns in dieses Restaurant. Es war sehr lecker und hat eine tolle Aussicht. Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten. Ich war auch schwanger und sie konnten mir einen alkoholfreien Cocktail machen.

site_logo

550elisew . 2018-05-27

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Hier muss man sich Zeit lassen. Geniessen. Die verschiedenen Gänge auf der Zunge zergehen lassen, bei geschlossenen Augen. Ein Erlebnis. Ausgezeichnete vegetarische und vegane Variationen.

site_logo

Hans Peter R . 2017-10-21

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Suchen Sie das Besondere? Dann besuchen Sie dieses Restaurant in phantastischer Umgebung mit tollem Blick auf den Brienzersee.

site_logo

bksoom . 2017-10-05

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ausgesprochen fantasievolle, kreative Karte. Wir stellten uns ein Menü zusammen mit veganen und fleischhaltigen Komponenten und waren überrascht, welche Geschmackserlebnisse die vegane Küche bietet, wenn Leute am Herd stehen, die ihr Handwerk verstehen und mit Liebe wahre Kunstwerke auf den Tisch zaubern. Fantastische Weine. Erstklassiger Service, freundlich, charmant, zuvorkommend. Erlebnisgastronomie vom Feinsten. Bezauberndes, stilvolles Ambiente. Einziger Negativpunkt: Es ist für Raucher ein weiter Weg nach draussen um nach dem Hauptgang mal kurz eine Zigi zu geniessen.....

site_logo

Jacky K . 2017-08-25

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Toller Ausblick auf die Brienzer See und der Service ist ausgezeichnet. Wir entschieden uns für das Fleisch/Fisch und unsere Gerichte waren ausgezeichnet, aber die Vorspeisen und Desserts waren etwas mehr " interessante " als lecker. Wie auch immer, wenn Sie Vegetarier oder Veganer, sollte man auf jeden Fall hier essen. Sie haben ein großartiges multi - natürlich alle - Gemüse Menü, was ungewöhnlich ist für solch ein feines Restaurant.

site_logo

NYWestsider . 2017-07-27

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir waren im Rahmen eines Familienfests zum Dinner im Grandhotel Griessbach. Die Qualität der Speisen war sehr gut, vor allem angesichts der Tatsache, dass weit über 100 Leute gleichzeitig bedient werden mussten. Einziger Negativpunkt: alle beim Aperitif im Garten servierten Getränke waren viel zu warm.

site_logo

PAG1959 . 2017-02-22

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Good selection of wine and starters. unique mains and I tried the venison and the local fish. Both were excellent

site_logo

Tahir H . 2016-10-05

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Très belle salle, intime, service soigné et agréable, nourriture végétarienne bien présentée avec quelques plats originaux. Bien mieux que l'autre restaurant de l'hôtel.

site_logo

Tristan_Geneva . 2016-08-22

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir haben uns so wohl gefühlt in diesem Ambiente und die schöne Auswahl an Köstlichkeiten hat uns voll befriedigt. Service war perfekt.

site_logo

zinzinaung . 2016-08-01

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wow. Das Essen war unglaublich. Wir hatten das Vier-Gänge -Menü, Veganer und glutenfrei und die Küche hat der erforderlichen Änderungen an der Zeit, und alles war köstlich. Mein Mann ist nicht Veganer und er von allem begeistert. Ich wünschte, ich hätte zu dem Chef's Veganer Kochkurse, hätte ein lohnendes Erlebnis. Ich wünschte, mehr Restaurants angeboten Veganer Essen, und wenn dies Qualität. Ich würde wieder dort absteigen und empfehlen es jedem.

site_logo

Franco-AmericanExpat . 2016-07-25

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Der Chefkoch dieses Restaurant beweist, dass ein grossartig zubereitetes veganes Gericht jederzeit mit einem Fleischgericht konkurrieren kann, ja in der geschmacklichen Vielfalt sogar übertrumpft.

site_logo

silberhorn1 . 2016-07-22

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Excellente restaurant végétarien. Dans un magnifique hôtel . Les plats sont variés préparer par un excellent chef

site_logo

biosssunnn . 2016-06-26

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Eine Hummer-Suppe ohne Hummer, die aber schmeckt wie Hummer! So wurde die Bisque des Hummers kurzerhand zu einer Bisque der Dulsealge mit Armagnac.Was für Gaumenfruden mit der vegetarisch-veganen Küche des neuen Gastkochs Florent Benjamin, notabene im ersten vegetarischen Gourmet-Restaurant der Schweiz. Bodenständig und gleichzeitig verspielt interpretiert der Franzose die mediterrane Küche vegetarisch-vegan.Dazu ein vom kompetenten, zuvorkommenden Service passend empfohlener Wein, ein Dessert mit feinsten Geschmacksnuancen und eine atemberaubende Aussicht. All das hat den schönen Frühlingsabend im Le Tapis Rouge zu einem einmaligen, allen zu empfehlenden Erlebnis abgerundet.Vegetarisch-vegan? Lassen Sie sich darauf ein! Da eröffnen sich neue Welten...

site_logo

Hans Peter R . 2016-05-16

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Hut ab vor Giessbach für eine komplett Vegetarier und Veganer Gourmet Restaurant! Die Mahlzeiten mein Partner und ich hatten im Le tapis Rouge waren angenehm für das Auge und schmeckte sehr lecker. Es war sehr schön, genießen Sie klassische französische Gerichte, darunter cremig und scharf Bisque gewürzt mit Algen, nicht Hummer oder andere Krebstiere. Weil ich Vegetarier bin, habe ich nicht viel davon hatten. Die Veganer Spinat gefüllte Crepes waren sehr lecker und ausreichend. Ich kann auf jeden Fall empfehlen Le tapis Rouge und ich denke, daß das Essen wird gut gefallen hat mit die meisten, wenn nicht alle, Besucher. Ich kann auch empfehlen, noch eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel mit atemberaubenden Umgebung.

site_logo

marnaolsen . 2016-05-16

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Es ist eine Menge Arbeit, es ist viel Zeit, es ist nicht verständlich zu jedermanns Geschmack, aber ich schlage vor, dass Sie es ausprobieren.Sie werden eine andere Person nach der Mahlzeit, mindestens zwei zweieinhalb bis drei Stunden dauert.Seien Sie gewarnt! Sie sollten vielleicht Ihre Meinung ändern und Vegetarier werden könnten nach der Mahlzeit.Wir hätten nie gedacht, dass so viele Gerichte getan werden könnte in so vielen verschiedenen Manieren und Geschmack so gut.Tolles Essen, sagen wir andere!

site_logo

WatchFox . 2015-09-05

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Eine sehr originelle Speisekarte mit einer Auswahl von entweder Vegetarier oder Veganer Speisen - alle wunderschön präsentiert mit originalen Kombinationen ... Ich empfehle die Wein und Getränke nehmen Option - passen Sie ein Glas Wein mit jeder Vorspeise und Hauptgang und in unserem Fall sogar Dessert.

site_logo

ruimelo25 . 2015-08-13

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir hatten die Wahl zwischen zwei gastronomische Restaurants : eine vegane vegetarische Gerichte und ein Klassiker. Wir nahmen das Gemüse namens tapis Rouge. Wir hatten zu Ihnen sagen, dass im Voraus, wenn wir 4 wollte uns einig, 6 oder 8 Gängen und wir beide, dass vier reicht. Es war nicht! Georges bedauert, dass wir nicht brachte seine Mikroskop. Wir tranken die Aussicht während eines Pea, oder ein winziges Zucchini, Auberginen essen, alles das Gemüse wurde eine rasche Erscheinungsbild et vélos puis s'en our. Sie brachten zwei Dips in der Anfang : Nüsse und Zwiebeln und Kichererbsen und Coconut, aber Sprung in, was der teenyweeny Carrot oder Tomatensoße Roll war schon lange nicht mehr. Aber es war so eine abenteuerliche Mahlzeit, die paar Stiche waren göttlich, vielleicht sollten wir unterzeichnet haben für die 8 course Arbeit. Sehr gut, zumindest fühlten wir uns nicht satt. Eine gute Miene zum bösen Spiel und genialen Chefkoch!

site_logo

Susie M . 2015-08-13

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Vegan-vegetarian Etikett sollte man nicht versuchen, aus diesem hohen Küche Erfahrung davon abraten. Man muss nicht sein Vegan-vegetarian zu genießen die Überraschungen und die einzigartigen Geschmack, dass dieser Koch bietet. Der Blick auf den See eine kleine ist konkurrenzlos. Der Kellner ist eine Art Typ, der für die Erfahrung mit seinen verlustmechanismen beiträgt.Aber Vorsicht: es ist eine 3 Stunden zum Abendessen. Wenn Sie kostenlos zu verlassen erreichen kann, bieten sie Ihnen eine Überraschung Dessert dass erfordert 35 Minuten länger zu kommen. Das Restaurant war in 7 Tische nur gefüllt. Jetzt: wenn es ein langsames-Essen Konzept ist, sagen ein sehr Slow Food Konzept, sollte die Kunden werden mindestens informiert. Ich merkte Irritation in mehrere Gäste. Warum hat dieses brillante Koch einführen sein Timing-Konzept auf Leute? Ein wenig der Arroganz? Teil der Show? Sie können dieses Restaurant ein sehr viel genießen, wenn die 3 Stunden akzeptabel für Sie ist, aber ich habe keinen Zweifel an, was nur 7 Tische hier gefüllt sind wir bleiben, während das "Cascades" Restaurant ist mit all den anderen Gästen -nicht gefüllt ist Geschmackssache.Eine Warnung für die Manager des Hotels: in vielen Eigenschaften, hohe Gewinnspannen lagen in der Bar-Service. 3 Stunden & schlafen macht man normalerweise die Nacht-Cap Skip Halt an der wunderbaren Bar in der Lounge ...

site_logo

Hedin . 2015-07-21

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ähnliche Restaurants in Brienz (BE)

restaurant_img
4,5

196 Stellungnahmen

location-icon3855 Axalp
outdoor_seating_5339takeaway_5339delivery_5339

2023 The Hilten was remodeled inside, unfortunately to the disadvantage. View, outdoor terrace and food still great……

restaurant_img
4,5

14 Stellungnahmen

location-iconTalstrasse 57
Brasserie gastronomique
outdoor_seating_5338takeaway_5338delivery_5338

Nach einem perfekten Skitag, eine kleine Stärkung im Hilten. Die Meringues war ein Gedicht. Das Hiltenkaffee ist ein Muss.

restaurant_img
4,5

285 Stellungnahmen

location-iconHauptstrasse 216
Autres cuisines europeéennes
outdoor_seating_5288takeaway_5288delivery_5288

Nach dem Lockdown erwacht die Gastronomie in der Schweiz. Wir hatten hier sehr leckeres Abendessen, gut sättigende Portionen, einen sehr freundlichen Service zu fairen Preisen genossen. Mit dem Blick über den See hat es gleich nochmal so gut geschmeckt. WLAN war vorhanden, die Online-Registrierung (wegen Corona) dadurch kein Problem. Kreditkartenzahlung war möglich. Wir kommen gerne einmal wieder, wenn wir wieder in Brienz sind.

restaurant_img
4,6

271 Stellungnahmen

location-iconHauptstrasse 250, 3855 Brienz, Switzerland
outdoor_seating_46990takeaway_46990delivery_46990

Whenever we are passing through Brienz, we always stop at this bakery. Here you can get the best Haslikuchen🏆🥇😋 but it also has a large selection of different types of bread, sandwiches, cakes, cake pizza and fine desserts😋😋 There are a few tables for coffee with cake. But we never consumed it on site, as there is also fine coffee to go👍😁 The service is always very friendly.

restaurant_img
4,7

74 Stellungnahmen

location-iconSeestrasse 22
Autres cuisines europeéennes
outdoor_seating_5305takeaway_5305delivery_5305

Very tasty and inexpensive food. Very great atmosphere, especially on the terrace with a direct view of Lake Brienz. When the weather is bad, it's nice inside too. Be sure to reserve early, as it is always well attended.