GastroRanking-logo
whatsappWhatsapp
phoneCalldesktopWebsite
menuMenu
bookingBooking
0,0

Based on 96 opinions

site_photo4

Nº 169 in 260 in Lac Léman (VD)

Nº 15 of 19 Française in Lac Léman (VD)

CUSTOMERS TALK ABOUT DISHES WITH.. foie

Score

comment_iconOpinions

We stayed at the hotel for a couple of nights and had dinner at the restaurant both nights. The menu on offer was limited due to the overall situation with few guests which was no problem since it had meat, fish and vegan to choose from. We enjoyed dinner and the service, but it wasn't quite up to the standard that I would expect from a place with one Michelin star. The dishes served were mostly delicious, but certain things were not quite right (the fried foie gras for example).

site_logo

Swiss_Goat . 2021-04-03

MORE AT TripAdvisor

It was an interesting experience, let’s start with the service: pretty good one to be honest, people were warm and attentive to our needs. From a service stand point they have 5 stars rating.Moving to the food: I was expecting more, the wow factor I’m used to have from a Michelin star restaurant wasn’t there, most of the food was pretty good, just a couple of plates from the menu were average and the sauces were quite disappointed and badly seasoned. Once again overall was not terrible it was just disappointing.

site_logo

warlockdmo . 2020-12-20

MORE AT TripAdvisor

Schöner Ort - Restaurant etwas gar Dunkel eingerichtet. Hatten Menu surprise bestellt. Hauptgang wurde nie geliefert! Direkt Dessert aufgetischt ohne irgendeine Miene zu verziehen / etwas zu sagen!!!!Die Qualität des Essens war sehr dürftig.Das Vitello Tonnato war mit Industriefleisch gemacht. Die Thonsauce lieb- und geschacklos.Qualität wir den hohen Ansprüchen des Restaurant und Hotels in keiner Art und Weise gerecht!

site_logo

ChristophS1309 . 2019-07-28

MORE AT TripAdvisor

Nous avions réservé pour 4 personnes, premier jour de la fête des vignerons et le personnel était déjà dépassé, je n'ose pas imaginé à la fin des 3 semaines.C'était la semaine tessinoise, étant tessinoise je prends le vitello tonato, on aurait dit du jambon coupé fin avec 3 pétoles de sauce au thon. J'ai demandé si c'était bien du veau, évidemment on m'a confirmé alors je pense que cela devait être du reconstitué, un goût insipide, de couleur grisâtre, bref rien à voir avec le vitello tonato que l'on mange au Tessin, les 3 autres personnes ont pris d'autres plats, qu'ils ont trouvé assez bon. Le service par contre désolant, nous n'étions pas servis en même temps. Le personnel était charmant mais vraiment incompétent. Quand on pratique des prix élevés le service doit aussi suivre !

site_logo

Kalor L . 2019-07-21

MORE AT TripAdvisor

Nous étions venus à la fête des vignerons, après avoir bien profité de l’ambiance, on a décidé d’aller manger dans un restaurant loin de la foule, dans un endroit calme et chaleureux. C’est alors que je suis tombé sur le restaurant Les Saisons qui se trouve, était à seulement 9 minutes à pieds de notre emplacement. J’ai appelé pour réserver une table pour 2 (ma sœur et moi) nous sommes arrivées 5 minutes plus tard et tout de suite nous avons été très bien accueillis par le portier qui nous a conduit vers l’ hôtesse qui nous a trouvé une autre table, car on ne voulait pas êtres trop serrés avec la table voisine. Depuis cet instant tout s’était très bien déroulé. Des conseils/suggestions des serveurs. J’avais choisi une assiette de côtelettes d’agneau accompagnées de légumes de saison et ma sœur avait choisi une assiette de poulet cuit ensuite doré au four avec du riz blanc. Nous avons été servis très rapidement et avions été très ravies de nos choix. Divinement bon ! (Même ma sœur qui est très difficile à satisfaire et qui trouve toujours quelque à redire ) a fait plusieurs compliments sur son délicieux repas. Nous avions terminé notre repas avec chacune un cheesecake qui est venu ravir nos papilles d’un bouquet délicieusement doux et moelleux en bouche. Nous reviendrons avec un énorme plaisir !

site_logo

paattou . 2019-07-20

MORE AT TripAdvisor

Really bad service and the food decent. Have no idea how the got a Michelin star in 2018. Terrible service.

site_logo

Enrique S . 2019-06-23

MORE AT TripAdvisor

Il s'agit du restaurant gastronomique du Grand Hôtel du Lac à Vevey (ouvert du jeudi au samedi le soir uniquement). C'était délicieux, dans la belle salle décorée XVIIIème siècle, devant un feu de cheminée.Le menu que nous avons dégusté était le suivant :- Crevette rouge / chou-fleur / châtaigne / fenouil (crevette crue marinée, fondante, un délice, et fenouil et chou fleur rôtis, exquis)- Aile de raie / broccoli / tomate / noix / anchois de Cantabrie (ce plat m'a fait aimer l'aile de raie, que j'apprécie d'habitude modérément)- Filet de chevreuil / pomme de terre / noisette / truffe noire / airelle (chevreuil tout tendre, et l'accompagnement sur une sorte de petit sablé incroyable)- Chariot de fromages (splendide)- Figue / pruneau du Valais / sirop d’érable / gingembre / chocolat au lait (très frais et léger, parfait pour moi qui trouve toujours le dessert superfétatoire)- Mignardises

site_logo

SemaineDUneGourmette . 2018-10-29

MORE AT TripAdvisor

Invités pour une manifestation, sur la terrasse d'une salle privée, le décor est magnifique. Même un fort orage n'a pas réussi à perturber ni l'ambiance ni le service, qui était de grande qualité. Pavés de boeuf superbes, parfaitement cuits, et pour 25 personnes servies simultanément. Belle réussite. L'endroit mérite clairement une visite

site_logo

rni55 . 2018-07-16

MORE AT TripAdvisor

Familienfest (8 Personen) mit Brunch auf Terasse. Das Buffet ist teils auf der Terasse und teils in den stilvollen antiken Räumen. Gute Auswahl an Salaten, Fisch, Krevetten, Paté, etc. Deliziöses Dessertbuffet mit Kuchen, Creme brulé, Mousse, etc. ! Alles in Top Qulität ! Eistee inbegriffen

site_logo

Walter J . 2018-06-14

MORE AT TripAdvisor

We recently stayed at the Hotel du Lac for my wife’s 60th Birthday celebration. We were aware that Les Saison’s restaurant is not open everyday so we prebooked by emsil. The confirmation was recieved within minutes a precursor to the service we would recieve. The menu gives a choice of the number of plates you wanted to try.Every dish was first class as you would expect from a Michelin starred restaurant, the price also reflected that but you obviously pay for quality of this level. Excellent service and nicely timed delivery of courses. Washed down with a fine swiss wine. Highly recommended.

site_logo

yodadst . 2018-06-09

MORE AT TripAdvisor

I have reserved a table 3 weeks before my husband's birthday.2 days prior the date they called me and informed that there will be a big group in the restaurant and we will be sitting not in this restaurant, but in the different place - brassiere La Veranda, although the menu of the Les Saisons will be available for us. What a generous gesture... They don't care about their guests satisfaction, they are interested only in money. Just not acceptable for the restaurant with 1* in the Michelin Guide and rated 16/20 in the Gault & Millau Guide.

site_logo

kristinabusse . 2018-06-06

MORE AT TripAdvisor

Wir liessen uns auf das Abenteuer ein, nicht à la carte zu bestellen, sondern ein Menu surprise. Sehr gute Entscheidung! Dass aus den bestellten "etwa fünf Gängen" schliesslich eher zehn wurden (wobei der im Voraus vereinbarte Preis trotzdem eingehalten wurde), war die erste "Surprise", dass daraus ein harmonischer Reigen kulinarischer Köstlichkeiten wurde, die zweite. Darin kamen Riesenkrevetten vor, ein kleines, köstliches Fischfilet, marinierte Lachsforelle, ein mit Kaviar gefüllter Spargel, Taube und Gänseleber sowie drei verschiedene Desserts mit Basilikum- und Kokosnoten. Küchenchef Thomas Neeser hat sich seinen Michelin-Stern und die 16 Gault-Millau-Punkte redlich verdient.

site_logo

arson53 . 2018-05-02

MORE AT TripAdvisor

Was für eine fabelhafte Art, einen romantischen Abend zu verbringen. Wir waren über eine Woche Gäste im Hotel und lernten das fabelhafte Personal kennen, um uns durch die Zeit und das Temperament des Essensangebots, der Weinkarte und der Cocktailexpertise zu schlängeln.Das Abendessen in Les Saisons hat uns nicht enttäuscht. Vom wunderbaren Tisch über die Präsentation bis hin zu den Vorbereitungen.Wir können es kaum erwarten, im Frühjahr oder Sommer eine triumphale Rückreise zu machen! Christian und Sebastien sind die erstaunlichsten Botschafter für dieses feine Etablissement.

site_logo

matthewc397 . 2018-02-16

MORE AT TripAdvisor

Je suis allée au brunch de Noël hier à midi, c'était tout simplement somptueux. Enormément de choix, beaucoup de belles découvertes niveau saveurs, raffiné, beau choix de crustacés, puis foie gras, tartare, verrines, et je ne peux pas tout énumérer, puis encore beaucoup de choix en plats, en desserts. Service parfait et attentionné. Un grand merci à tout votre personnel, journée réussie !!

site_logo

PaprikaSwitzerland . 2017-12-26

MORE AT TripAdvisor

Приятный ресторан при отеле со вкусной, но дорогой едой. Хотя, если честно, в Швейцарии надо быть готовым потратить реальные деньги в любом ресторане. Поскольку мы жили в отеле, где находится этот ресторан, то посетить его было, практически, нашим долгом:) Красивые блюда и хорошая подача. Достаточно вкусно, но не не настолько, чтобы захотелось повторить поход. Я заказывала салат с лобстером. Не могу понять почему это блюдо называлось салатом. По факту это были кусочки лобстера с украшением из крошечных листочков какой-то травки, числом три штучки, и ещё дополнительным украшением из фруктов и моркови. Вывод таков, посетить можно, но можно и не ходить.

site_logo

DolgaDolga . 2017-08-14

MORE AT TripAdvisor

Excellente soirée dans un cadre soigné cultivant tradition et confort.Service attentionné, nombreuses mises en bouches apéritives , la langue de veau au foie gras de canard par exemple original et délicieux ou la langoustine légèrement citronnée et safranée donnent d'emblée une idée de la qualité du repas, tartare de fera du lac et aile de raie accompagnée de petits légume de printemps traités en 3 manières : purée, déshydratés et croquants, vraiment original et bien pensés. plateau de fromage et pains spéciaux étaient aussi très réussis. A refaire

site_logo

macks470 . 2017-04-09

MORE AT TripAdvisor

Het restaurant in Grand hotel du Lac is al gezegend door een prachtige omgeving en interieur. Voeg daarbij een heel goede keuken, een perfecte attente bediening en de avond kan niet meer stuk.Dit adres is een 'omweg' meer dan waard!

site_logo

roberttmr . 2017-01-17

MORE AT TripAdvisor

Das Restaurant bietet zwei Menüs von der aus Sie können 4 oder 5 Gänge bestellen, oder wählen Sie à la carte. Die begleitenden Weine sind ein herrlich Discovery, mit einem Schwerpunkt auf einheimischen - wichtig vor allem wenn man bedenkt, dass wir hier in der Lavaux (Unesco Heritage Weinregion) . Das Essen ist kreativ, lecker und wunderschön präsentiert. Der Service war tadellos - unaufdringlich, effizient und hilfsbereit. Ich habe oft ein Restaurant beurteilen wie sie behandeln solo Diners. Wir sind oft an die Küche, das Bad oder Ausfahrt und blickte, ignoriert oder vergessen insgesamt. Keines der hier. Unvergessliche Erfahrung, setzte durch ein warmes und persönliche Begrüßung von der Koch.

site_logo

637louiseh . 2016-12-18

MORE AT TripAdvisor

Great place, 4 course menu is more than enough, as it converts into 8 including all compliments. Pigeon is the best choice, great taste, wonderful! Turbo was not that as expected, too much radish, however the combination is very interesting. Foie gras with celery also nice pair, something unexpected, new great taste, however I thought about warm foie gras, not cold pate. Overall great place, balanced interior as expected in Michelin restaurant. Highly recommend!

site_logo

Ein LaFourchette.com Mitglied . 2016-11-20

MORE AT TripAdvisor

Located in a hotel, this restaurant doesn't have many tables (7) but the service is so long that a dinner without dessert took 3 hours. This shouldn't be an issue if the meals were tasty and fine, which is not the case. First course was langoustines with bolets (mushrooms) and cuttlefish with clams. Too many ingredients kill the taste. Second course was turbot with topinambour, impossible to eat the vegetables because they were too salty. My guests had deer and beetroot but the meat was not so well cooked and not at the level of a one star. The chef proposed to offer us cheese or dessert to compensate, which is nice, but after 2 hours waiting for the two first courses, we were not hungry anymore.The wine list is complete for Swiss wines but quite short for Ge others. Frankly, we were maybe unlucky but we won't come back.

site_logo

ThierryM301 . 2016-10-15

MORE AT TripAdvisor

Rien a redire, tout est parfaitement maîtrisé. Excellent dîner, vins impeccable, cuisine très bien faite, et si vous avez encore la chance avec le temps de manger sur cette magnifique terrasse face au lac...savourez l'endroit.Je recommande.

site_logo

jo-peran . 2016-09-25

MORE AT TripAdvisor

Nous y étions pour un mariage. La salle était magnifique et le repas excellent. ce restaurant a réussi à maintenir une qualité gastronomique malgré une assemblée imposante de 80 personnes. Le service est impeccable.

site_logo

cedfreeskier . 2016-09-03

MORE AT TripAdvisor

Das Ambiente ist klasse und der Service ist sehr persönlich, die soweit, dass sie beachten Sie, wer was bestellt hatte und legen Sie die Besteck entsprechend! Das Essen war gut aber nicht ausgezeichnet!Das kostenlose kalte Suppe war sehr gut.Fisch war besser als das Lamm, das war in Ordnung aber nicht toll.

site_logo

NChopra55 . 2016-08-08

MORE AT TripAdvisor

Repas sur la terrasse face au lac Service impeccable , attentionné , efficace bon rapport qualité / prix Joli carte des vins

site_logo

GuyDCulinR . 2016-07-31

MORE AT TripAdvisor

Wir waren für einen romantischen Gourmet Essen und jedes ausgewählte ein 5 Gänge Menü in über 150 CHF pro Kopf. setzte er sich um 19.00 Uhr, von 9:00 Uhr hatten wir haben nur unsere ersten Gang. Trotz, die Aufmerksamkeit der Kellner dies unglaublich langsam Service war es noch 30 Minuten bis zur zweiten Gang kamen. Es scheint offensichtlich, dass es bis dahin war die Absicht der Küche zu nehmen Sie alle Diners auf ein ähnliches Schema unabhängig von ihrer Ankunftszeit.Bei aller Fairness muss man das Personal räumte er eines der warten den schlechten Service und als wir fragten, ob die Rechnung war es in Anbetracht der Umstände anzupassen. Das Essen war ausgezeichnet, aber wir waren nicht bereit, eine 4+ Stunde essen und links ab 09:45 Uhr an Hunger.

site_logo

JulesS81 . 2016-05-14

MORE AT TripAdvisor

Die saisonale Frühlingsmenü war interessant, es war wunderschön angerichtet, exquisite begünstigt, diskret, aber der Service ist freundlich. Der Koch kam auch zu jeder Tisch am Ende des Abends, interessiert, zu sehen, ob wir hatten das Essen. Wir hatten mit Sicherheit. Eines der besten Mahlzeiten, die ich je hatte überall im Waadtland für eine sehr lange Zeit. Wirklich unvergesslich und erfrischend kreativ. Das Hotel ist auch wunderschön eingerichtet, ein echtes Juwel.

site_logo

Vaudexpatlife . 2016-04-18

MORE AT TripAdvisor

Dieser Bericht ist nicht nur für (Les Saisons) Restaurant alleine, aber es ist für die extravagant Erfahrung im Hotel Du Lac in Vevey. Ich war dort bei zwei Gelegenheiten. Sobald es war für Brunch, wo die 2 Restaurants des Hotels zusammen für das Brunch Buffet zusammen. Es ist bei weitem das beste Brunch ich je hatte sie verwendet hätten. Das Essen ist von höchster Qualität und der Präsentation ist sogar besser mit riesigen Auswahl an alle kulinarischen Köstlichkeiten präsentiert in einem sehr eleganten Art, wirklich ein 5 Sterne Veranstaltung und Essen. Die anderen Anlass Ich war dort war ein Nationalfeiertag und die 2 Restaurants des Hotels waren auch zusammen für ein festes Menü zusammen. es war bei weitem eines der besten Mahlzeiten, die ich in der Schweiz hatte. Der Koch ist ein Künstler und er kam zu begrüßen jeden Tisch nachdem wir das Essen fertig. Ich glaube sein Name ist Koch Neeser (. Ich habe wirklich keine die Worte zum Ausdruck bringen, wie sehr lecker, frisch, geschmackvoll jeden Happen Essen war und unter allen ein super Präsentation in einem äußerst elegant und luxuriös. sehr sehr EMPFEHLENSWERT.

site_logo

ThunderWave . 2015-12-31

MORE AT TripAdvisor

Soirée très agréable au Grand Hôtel du Lac. Petits bémols: parking, très petit donc fortement conseillé d'aller se garer sur la place qui est en direction du lac, sur le côté gauche de l'hôtel. Comme nous étions un peu en avance, nous avons voulu profiter du coin piano bar pour prendre l'apéritif. Entre le temps qu'on vienne prendre notre commande et qu'on se fasse servir, deux verres, on a attendu 30mn. Donc on était en retard pour la table. Quand on s'est leveé pour aller au restaurant, c'est là qu'on nous a apporté les amuses-bouches. Donc on nous a donnée les amuses-bouches à table mais on n'avait plus rien à boire......Autrement, le repas au "Saisons" était absolument divin. Le service parfait et agréable. Les assiettes petites portions mais à la fin du repas vous n'avez vraiment plus faim. Très jolies présentations et très colorées . Cadre romantique. Prix correct pour le lieux et la grande qualités des mets. On reviendra

site_logo

glc1978 . 2015-12-03

MORE AT TripAdvisor

Excellent restaurant. Dommage que la découpe et le service du plat principal aient pris autant de temps, car il est arrivé tiède dans l'assiette...

site_logo

Ein LaFourchette.com Mitglied . 2015-11-28

MORE AT TripAdvisor

Dîner excellent dans une superbe salle richemente décorée, intime et chaleureuse, avec une belle cheminée.Accueil très professionnel, le personnel est prévenant, attentionné.Cuisine de saison, raffinée, délicate, avec des accords et mélanges de produits très intéressants et séduisants.Présentation des assiettes très recherchée, visuellement très alléchantesLe chevreuil en croûte de sel "collection 2015" est absolument exceptionnel!La sélection de fromages suisses et français offre un voyage à travers diverses terroirs, accompagné par les commentaires intéressants et pertinents du préposé.Une excellente adresse a recommander sans hésitations.

site_logo

1009Mathez . 2015-10-31

MORE AT TripAdvisor

Nous sommes allés aux Saisons pour l'anniversaire de ma femme, j'ai choisi l'hôtel, dans le cadre d'une offre promotionnelle, en fonction de sa table: une étoile Michelin, 16/20 au Gault et Millau, meulleur chef Suisse de l'année 2015, je me réjouissais! Autant l'hôtel est formidable, autant nous avons été déçus par la table qui est indigne d'un étoilé Michelin. Nous avons choisi de manger au Champagne, nous commandons un Deutz à quelqu'un présenté comme le sommelier, pas de chance, un garçon vient nous prévenir que ce Champagne est manquant et nous propose un autre choix qu'il nous fera au même prix... avant de revenir nous dire qu'il a commis une erreur et qu'il ne peut pas car le Champagne est 4 fois plus cher! En fait il n'y a pas de sommelier et donc pas de gestion de la cave, les serveurs font au mieux... Zens nous avons commandé un Moët et Chandon, brut impérial, une valeur sûre. Menu découverte pour nous deux, entrée de foie gras très bien (sauf un cheveu dans l'assiette de ma femme mais bon, on se tait) puis arrive mon chevreuil annoncé "en crôute de sel", il est en fait en croûte, moi qui cuisine parfois en croûte de sel, ça n'a rien à voir mais passe encore! Le Sandre de ma femme est annoncé au Pata Negra Grande Réserve, elle a beau chercher, pas de Pata Negra dans l'assiette, j'en fais la remarque au serveur qui se renseigne et revient avec des bouts de jambon dans une coupelle en s'excusant "le chef a oublié"... je doute qu'un étoilé Michelin ait conçu son plat ainsi! J'en fait immédiatement part au serveur et lui dit que j'imagine que le chef est absent... il m'affirme le contraire, nous ne verrons pas le chef de la soirée. Au moment du fromage, beau plateau, je me renseigne, un peu taquin, sur l'origine d'un fromage: "c'est de l'étivaz", me répond le garçon, j'insiste "je ne connais pas, ça vient d'où?" "de Bourgogne, je crois" me dit le garçon... l'étivaz est la star des fromages des préalpes vaudoises et se fabrique à quelques kilomètres de Vevey! Bref, personnel non formé mais gentil et chef non présent , chef que je tiens responsable de ce qu'il présente, il engage son nom, son étoile et sa note au Gault et Millau, ce que nous avons vécu est indécent dans ce type d'établissement où, au passage, le menu m'a été facturé 272 CHF pour 2 (sans le Champagne évidemment) alors que ce menu était compris dans l'offre promotionnelle... comme je lis les factures, j'en ai fait la remarque et tout est rentré dans l'ordre. J'aime les chefs cuisiniers et j'espère sincèrement que ce chef va se reprendre, il est jeune et il est annoncé prometteur, nous n'avons probablement pas eu de chance, mais une chose est sûre s'il était là, c'est une faute de laisser partir des plats non finis et encore une plus grande faute de ne pas aller voir des clients insatisfaits pour s'expliquer!

site_logo

turlututu25 . 2015-10-18

MORE AT TripAdvisor

Obwohl alle Gänge schön präsentiert wurden, hat uns kein einziger Gang positiv überrascht. Ohne grosse Fantasie waren die Gerichte zusammengestellt. Vor allem das Sesam- Chia- Gebäck im Salat hätte trockener und liebloser kaum sein können. Auch der Fisch schwam in der Sauce anstatt ihn zu begleiten. Zum Gkück war der Service sehr aufmerksam. Vegetarier kommen hier nicht auf Kosten.

site_logo

ChristophStucki . 2015-10-11

MORE AT TripAdvisor

Очень хороший гастрономический ресторан. Приезжали сюда специально и на ужин и на обед. Хорошая спокойная атмосфера.

site_logo

2303vl . 2015-09-06

MORE AT TripAdvisor

ein erstklassiges Abendessen ... gut bedient. nichts auszusetzen ... der Familie von der Hölle ( 3 kleine Kinder ... total ausgelaugt gegen 10.30 Uhr ) verwöhnt die Veranstaltung aber nicht den Restaurants nichts auszusetzen

site_logo

754andrewn . 2015-07-26

MORE AT TripAdvisor

Bon hôtel, joli jardin. Bien, mais trop cher et les boissons ne sont pas comprises. De plus, le parcage est difficile car l'hôtel ne possède que quelques places et le parking voisin est souvent pris d'assaut par les promeneurs et les pique-niqueurs, l'hôtel s'ouvrant sur le quai bordant le lac Léman. De plus, la salle à manger où 'bruncher' est un peu borgne

site_logo

fran_yerly . 2015-07-09

MORE AT TripAdvisor

Dieses Restaurant wird ein spezielles Menü wirklich und ich fand es schwer, gemeinsam eine Mahlzeit zu mir wirklich wollte. Es kann sein, dass mein Gaumen ist zu begrenzt, aber eine Mahlzeit hier war genug für mich. Ich kann nicht sagen, dass es nichts falsch mit dem Essen, was ich gegessen habe, habe ich lieber einfacheren Mahlzeiten.

site_logo

fordaledxb . 2015-07-08

MORE AT TripAdvisor

Nous avons découvert cet endroit un peu par hasard, et nous avons été ravis par ce restaurant.Repas pris sur la terrasse, très agréable et un service parfait et chaleureux.Merci au Maître d'hôtel, Olivier, qui s'est occupé de nous, et qui nous a préparé le délicieux Loup de mer.Nous reviendrons!

site_logo

philippuss . 2015-06-30

MORE AT TripAdvisor

Le cadre de ce restaurant est simplement splendide, le service est vraiment à la hauteur et très professionnel. Les plats sont très bons et joliment présentés, la cuisine est raffinée, et les produits sont frais. Soirée mémorable

site_logo

DominiqueBNF . 2015-06-28

MORE AT TripAdvisor

Cuisine des plus gourmande, originale et généreuse. Toujours un plaisir renouvelé... Seul regret, ouvert que le soir, on aimerait y manger en terrasse en été...

site_logo

49jj68 . 2015-06-16

MORE AT TripAdvisor

Had dinner with another couple last week. The service was excellent and the menu looked appetizing. For the most part, the meal was average. The veal main course was excellent. The dessert (rhubarb sorbet in a really dry pastry) was almost inedible (and I really like dessert). The wine pairings with dinner were excellent. I expected a more consistent meal from such a highly rated restaurant.

site_logo

RobertMueller . 2015-05-24

MORE AT TripAdvisor

In diesem eleganten, ja prunkvollen Gourmet-Restaurant des Hotels du Lac genossen wir ein „Menu Decouverte de Saison“ mit begleitenden Weinen. Nach der Foie gras de canard et sot l’y laisse (Sot l’y laisse heisst übersetzt etwa „ein Narr, wer es liegen lässt“; es handelt sich dabei um zwei kleine filetartige Fleischstücke vom Geflügel, die sich im hinteren Bereich des Rückens oberhalb der Keulen in Skelettmulden beidseits der Wirbelsäule befinden. Ich erwähne dies, weil diese kleinen, feinen Stückchen wohl den wenigsten Lesern bekannt sein dürften) folgte ein Zander mit kleinen Krebsen und Muscheln. Agneau du Limousin mit speziellen Beilagen, z.B. Ribelmais, gab’s zum Hauptgang. Danach folgte die Käseauswahl und dann das Dessert: „Noix de macadamia, Groseille, Aubergine“.Alles fein gekocht, abgeschmeckt und präsentiert. Die Erwartungen (1 Stern Michelin, 16 Punkte Gault&Millau) wurden locker erfüllt.

site_logo

Turi_Censer . 2015-05-15

MORE AT TripAdvisor

Accueil, service et cadre très agréables. Cuisine inventive (menu découverte). Néanmoins, plateau de fromages à repenser (qualité moyenne) et dessert à simplifier (pas assez aérien).

site_logo

Ein LaFourchette.com Mitglied . 2015-05-03

MORE AT TripAdvisor

Wir hatten die Gelegenheit der beim Mittagessen in Les Saisons, wieder und finden es bemerkenswert ausgezeichnet!Der Service ist freundlich ohne protzig zu sein (nette Geste), und die Umgebung ist vollkommene zum Essen serviert. Elegant, aber nicht stickig. Dieses Hotel hat eine zauberhafte Kulisse von innen und außen mit einem neuen Terrasse mit Blick auf den See und einem kleinen Hafen. Es ist einfach nur entspannen und wenn man tolle Firma haben Sie einen einzigartigen Erinnerung. Wir hatten das Lake Flussbarsch (Filet de perche), die direkt vom See entfernt. Ich erwähne dies, weil es nicht gegeben's. Die meisten Flussbarsch stammt nicht von der See für Estland. Diese sind außergewöhnlich. Dessert und das Tablett mit Desserts sind unglaublich. Meine Glückwünsche an ein tolles Team!

site_logo

SwissWineTours . 2015-04-30

MORE AT TripAdvisor

Une belle réussite et un dîner vraiment agréable. La salle de restaurant manque un peu de châleur, mais la cuisine est délicieuse.

site_logo

Humerus77 . 2015-04-24

MORE AT TripAdvisor

Thomas Nesser, der deutsche (!) Küchenchef im Grand Hôtel du Lac, ist keiner der neuen Küchen-Showstars, sondern eher von der zurückhaltenden Sorte. Doch was er auf den Tisch bringt, ist absolute Spitze. Ob Meeresgetier, Rind, Lamm oder Schwein, unter seinem Zepter gerät alles zum kulinarischen Hochgenuss. Übrigens muss es nicht immer ein Diner sein; auch der sonntägliche Brunch ist absolute Spitze (und übrigens auch das Frühstück). Das passt bestens zum Grand Hôtel du Lac, welches eines meiner Lieblingshäuser in der Schweiz ist.

site_logo

arson53 . 2015-03-19

MORE AT TripAdvisor

Les Saisons ist in das eleganteste Grand Hotel du Lac und emule seiner Umgebung. Der Service ist hervorragend. Das Essen mehr als dies rechtfertigt's Michelin Stern. Für das Essen von dieser Qualität ist es auch ein gutes Preis-Leistungs -Verhältnis. Man kann ein Menü gewählt werden kann von den zahlreichen Golfplätze zur Auswahl oder à la carte essen von der gleichen Auswahl an Gerichten. Wunderbare Hummer Vorspeise. Und Steinbutt wunderschön zubereitet. Beide mit atemberaubenden Aromen. Hat man sich trauen Dessert? Wenn so, eine wunderbare Auswahl.

site_logo

ColinP975 . 2015-03-16

MORE AT TripAdvisor

Superbe cadre, superbe service, superbes plats de toute beauté. Le top du top...Mais bien entendu, cela a un prix, menu à 100.-, mais si on aime, on ne compte pas. A recommander

site_logo

pascalc400 . 2015-02-16

MORE AT TripAdvisor

Bonjour, nous sommes allés mangé au restaurant La Véranda hier soir.c'est le 2 éme restaurant de l'hôtel.C'était un samedi soir et il y avait très peu de monde!Le cadre est juste splendide, la serveuse et le serveur qui se sont occupés de nous étaient vraiment pro sans en faire trop, avec une gentillesse naturelle. Nous avons pris le menus de saisons, c'était très bon et joliment présentés. Pas d'attente, tout est calculé. Pour le vin, la serveuse nous a très bien conseillé.Le seul hic, c'est qu'il faisait un peu froid, faut dire que dehors c'était glacial!!Je ne peux que recommander ce restaurant car nous avons passé une superbe soirée.

site_logo

445alexandrap . 2015-02-08

MORE AT TripAdvisor

Wir aßen in Les Saisons für den Geburtstag meiner Partnerin. Das Hotel ist sehr schick, wunderschöne Einrichtung und eine sehr nette gemütliche Atmosphäre mit offenen Kaminen. Das Essen war hervorragend. Wir hatten das Menü Decouverte, mein Lieblingsgericht war das Sole. Unser Kellner war ausgezeichnet, sehr freundlich und professionell - danke Isabel und Nicolas! Wir sehen uns bald wieder!

site_logo

JamesA045 . 2015-01-15

MORE AT TripAdvisor

Bonjour, Comme vous le savez, nous tentons l'objectivité et nous essayons de vous fournir des commentaires selon le niveau des restaurants. Je fus invité au Restaurant Les Saisons de l'Hôtel du Lac à Vevey, ville que nous habitons ! Une grande surprise, nous y attendais dans une salle au décor réussi... Sur un menu de 4 plats, nous avons eu droit à plus de 11 assiettes différentes de dégustation artistique et de saveurs uniques : entre les amuses-bouches, les pré-entrées, les entrées, les plats principaux, etc. Ils serait trop long pour tout vous décrire notre soirée gastronomique... Le service attentif et parfait, les propositions de vins en accord avec les plats, la convivialité et le café dans un salon magnifique... Cette table mérite amplement ses récentes éloges dans les guides... Et un joli gâteau d'anniversaire en prime... Merci pour cette soirée mémorable...

site_logo

Othello2050 . 2014-12-19

MORE AT TripAdvisor

Since we last dined at the Grand Hotel du Lac in Vevey, the experience has been dramatically enhanced. Service is very attentive, the menu outstanding, and the meal is certainly worth its star in Michelin and its 16 pts in Gault-Millau. However, some small irritations could be eliminated: we were served our apéritifs before we had even seen the menu; there was a long wait between the main course and the arrival of the cheese-board (although the cheeses were excellent and very fresh); and the table at which we sat, while perfectly sited within the dining room, was just too large for four people, so that conversation was strained. But overall, this was a memorable evening.

site_logo

Peter C . 2014-12-01

MORE AT TripAdvisor

Business Dinner hier - angenehme, ruhige Atmosphäre, tolles innovative Essen mit klassischen französischen Techniken. Sehr empfehlenswert.

site_logo

James_Hemmingway . 2014-11-10

MORE AT TripAdvisor

Comemorei meu aniversário junto com a família. Escolhemos um menu Voyage Gastronomique. Sensacional, a comida estava maravilhosa, o atendimento excelente. Muito obrigada pela noite que nos foi proporcionada.

site_logo

104mariac . 2014-10-27

MORE AT TripAdvisor

Excellente cuisine et service!!! Cadre magnifique....très bon rapport qualité prix...parking à proximité .....

site_logo

Houda P . 2014-09-28

MORE AT TripAdvisor

Ce midi je suis allée a l'hôtel du lac a Vevey sur leur magnifique terrasse, la carte était celle de la véranda.Nous avons pris un superposé de fera fumée du Lac Leman et son tartare sur une crème de petit pois a la menthe c'était bon, puis j'ai pris le filet de daurade a la plancha sauce vierge au fruit de la passion avec une fleur de courgette farcie et du couscous c'était bon, mon convive a pris les filets de perche du Lémanaux graines de sésame et coriandre fraîche avec une écrasée de carotte et épinards.Un carpaccio d'ananas au gingembre et sorbet exotique, pour moi un superbe dessert goûteux et léger c'était une verrine d'abricot , romarin, mousse au lait d'amande et crumble, parfait.Une coupe rosé Ruinart, un bitter, 2dl de domaine d'Ott et une eau gazeuse, un café pour 200 FS.Personnel efficace et aimable.

site_logo

Patval6264 . 2014-09-05

MORE AT TripAdvisor

Wir haben hier ein paar Mal gegessen! Der Service ist ausgezeichnet und die Empfehlung, dass wenn man ein Getränk vor der Bestellung, dass die Kellner sollten Sie genügend Zeit zu beenden, zu etwas eilig unsere Bestellung entgegen zu nehmen. Die Fischgerichte sind wunderbar, ich drei auf dem Menü, alles reichlich in Größe hatte, Aromen für ... ein Traum Michelin Sterne Qualität! Die kleine Anlage mit Blick auf die Marina, befindet sich auch ein wunderschöner Ort, Getränke ab 23 F. Entspannend mit einem schönen Blick auf den Hafen, Tapas am Abend.

site_logo

Josmshank . 2014-07-22

MORE AT TripAdvisor

.....par rapport au niveau annoncé. Service certes sympathique et juvénile mais hors contexte. Pas d'annonce ou fausse des plats, pain précuit, matière première intéressante mais apprêt manquant de finesse. Nourriture d' hôtel pour clientèle internationale. Jolie carte des vins et belle terrasse.

site_logo

PetitearvineLausanne . 2014-07-03

MORE AT TripAdvisor

Hotel du Lac in Vevey bietet einen Brunch am Sonntag. Der Empfang durch das Personal ist sehr freundlich und professionell. Brunch hat eine sehr große Auswahl an Essen und es ist unmöglich, alles. Das renovierte Zimmer, in dem die Brunch ist wunderschön. Ein Ort, wo wir werden auf jeden Fall gerne wieder dorthin gehen.

site_logo

damagnolto . 2014-05-30

MORE AT TripAdvisor

Auf der Grundlage von Bewertungen war ich versucht den Brunch und war nicht enttäuscht. Somptous Hotel, perfekter Service, tolles Buffet. Große Auswahl an Käse, verschiedene Brotsorten und einzigartigen/leckere Desserts. Teuer (105 CHF mit Wasser und Kaffee). 5 Sterne und wundervolle Erfahrung war den Preis wert. Ich war auch von der Pianobar sehr zufrieden. Perfektion ...

site_logo

Mame317 . 2014-05-18

MORE AT TripAdvisor

Très beau déjeuner dans cette belle véranda. Un service impeccable avec un menu de très grande qualité à 59 Francs.Plats très bien présentés et très goûteux.Vins excellents mais un peu chers

site_logo

Jiff31 . 2014-05-13

MORE AT TripAdvisor

Nous avons opté pour La Véranda formule menu de midi : exceptionnel ! Le vitello tonnato revisité est raffiné, les filets de perche du lac sublimes et les joues de porc braisées aux lentilles succulentes.Le service étant à la fois efficace, affable et souriant : que demander de plus? La véranda et plus généralement le Grand Hotel du Lac, un mustang incontournable à Vevey pour une addition tout à fait méritée et raisonnable pour ce type d'établissement.

site_logo

GuyP515 . 2014-04-15

MORE AT TripAdvisor

Besondere Anlässe für spezielle fragen Stellen. Les Saisons gelang es, auf allen Fronten in behandelte uns zu einem einzigartigen gastronomisches Erlebnis. Original Gerichte in einer warmen Atmosphäre. Sehr netter und diskreten Service.Fragen Sie auch nach der private Dining Küche, in der man kann sogar mit dem Chefkoch kochen! Eine einzigartige Erfahrung zu lernen und die hinter der Aktion Szene in einem 5 * Restaurant zu beobachten.Vielen Dank für einen wundervollen Abend!

site_logo

SwissWineTours . 2014-04-10

MORE AT TripAdvisor

Wir hatten Abendessen an einem regnerischen Samstag Abend. Die Tische sind so eingestellt, dass Sie nicht Ihre Nachbarn auf dem Teller atmen. Sehr professioneller Service. Ausgezeichnete Verkostung von einheimischen Fisch und reibungslosen und leckeren Avocado-Cocktail , Velouté aus dicken Bohnen der rote. Vielleicht ein paar mehr Weine im Glas ist eine Idee, aber dies ist auf jeden Fall ein Hotel, in das ich gerne wiederkommen!

site_logo

jessicam184 . 2014-03-25

MORE AT TripAdvisor

Un cadre agréable, facilité de parking à proximité, service très professionnel et excellente cuisine. Le restaurant "Les saisons" comme la brasserie "La veranda" sont 2 endroits agréables pour diner. Nous recommandons le menu découverte au restaurant et le menu 3 ou 4 plats de la brasserie.

site_logo

cooky2_jp . 2014-03-14

MORE AT TripAdvisor

La cuisine extrêmement raffinée, choix de grands vins, le tout à des prix corrects pour ce niveau. Le service y est une perfection. Pas de stress, de la discrétion avec beaucoup d'égards. Les enfants, même en bas âge sont les bienvenus. Le cadre est magnifique ainsi que le jardin durant la belle saison. Extraordinaire loundge oriental idéal pour se relaxer. Le numéro 1 à Vevey et peut-être la Riviera.

site_logo

460421 . 2014-02-22

MORE AT TripAdvisor

Accueil très agréable. Personnel à disposition, arrangeant et très aimable. Chaque plats étaient une explosion de saveur en bouche. Pas besoin de rehausser les goûts. Des parfums surprenants et agréables. J'y reviendrai

site_logo

waligator79 . 2014-01-06

MORE AT TripAdvisor

The lovely old hotel with many dining rooms with views of the lake is very very busy every Sunday, as the serve a delicious brunch. Not to be missed if you like a very large selection of food; everything from many fish choices to game, sushi, and more! Salads, vegetable dishes, and Desserts galore, many choices of all, and very very good. Excellent service too.

site_logo

Josmshank . 2014-01-04

MORE AT TripAdvisor

Der Brunch ist wirklich wert zu versuchen, präzise und aufrichtig, Service, der beste überhaupt. Die Lage ist attraktiv, zwei Schritte vom See entfernt. Nichts ging daneben und das Personal sehr gut vorbereitet und professionell

site_logo

Daniela V . 2013-12-22

MORE AT TripAdvisor

Wir waren dort für einen Brunch, ein wenig teuer, aber gut ... Es war großartig, direkt am See, das Hotel ist wunderschön. Mühsam Erlebnis, da das Frühstücksbuffet ist riesig und Sie werden nie die Chance bekommen Sie alle zu probieren wollten. Natürlich ist die Qualität der Speisen hervorragend sowie der Service, sehr zu empfehlen für süße Sonntagmorgen in Familie

site_logo

representeur . 2013-11-01

MORE AT TripAdvisor

3 words come to mind when eating on the terrasse of this wonderful restaurant: 1. Clean2. Fresh3. MeticulousYou really feel like the chef has gone out of his way to prepare a meal just for you. The service is exactly what one would expect of the right kind of 5 star swiss hospitality, warm and inviting but never pressured to order more than what you want, or automatically recommended to choose the most expensive drink on the menu. The staff cater to your needs and make wonderful suggestions. I look forward to returning very soon!

site_logo

XDST82 . 2013-09-07

MORE AT TripAdvisor

Wir haben im Du Lac für im letzten Sonntag Brunch am Sonntag und wir waren wirklich beeindruckt.Athomsphere war perfekt, Typ spielt auf einer Gitarre, schöne Einrichtung. Wir haben Champagner, apero, dann haben wir uns das Buffet, das in einer schönen Ballsaal war. Unglaubliche Auswahl. Sie können mindestens 30 verschiedene Vorspeisen finden. Hauptgericht ist in Ordnung, Käse und Dessert Auswahl sind ebenfalls riesig. 80 CHF jedes ist auf jeden Fall das Geld wert.Sehr gute Schweizer Rose und Rotwein.Champagner ist überteuert, aber was erwartet man in einem 5-Sterne Hotel in Suisse ...Alles in allem exzellent!

site_logo

Zvevey . 2013-09-04

MORE AT TripAdvisor

Ein sehr gutes Restaurant, das sollte wenn im Vevey Gegend erlebt werden. Reservierungen sind in der Nebensaison zu empfehlen. Nehmen Sie einen Blick in die Menüs.

site_logo

soxfan . 2013-09-04

MORE AT TripAdvisor

Douce soirée sur la terrasse, ambiance avec guitariste et playlist brésilienne. Les enfants sont choyés, les grands sont soignés. Cusine de haut niveau, belles saveurs. On y revient toujours avec plaisir.

site_logo

Eboosting . 2013-08-10

MORE AT TripAdvisor

Großartiges Essen, alle Funktionalitäten Variationen, nicht arrogant, nicht so eine dämliche Mischung von Aromen ... Eine Enttäuschung: roh Lamm als bestellt ... langsam Service.

site_logo

Steph2310 . 2013-08-09

MORE AT TripAdvisor

We stayed at the hotel for 3 days and had dinner here two of the 3 nights. The only reason we left was that the hotel was hosting a wedding Saturday night so walked to another restaurant in town.I can not say enough kind remarks about this hotel restaurant! The moment we walked up we were greeted with friendly professionalism and shown to a table overlooking the small but beautiful garden. Our drinks (champagne apero) were brought with lovely bread twists a perfect compliment. Another reviewer commented on a waiter not speaking English and it was not a positive experience for them; we had a waiter Olivier who is French and doesn't really speak English but as my husband is fluent in French this was not a problem and he was delightful, helping our daughter who is learning french and charming knowledgeable thru out. The food both nights was perfect, tasty but not fussy with beautiful flavours and presentation.The staff are attentive and efficient without being intrusive. They also were quick to pickup that I do not speak French, and spoke English with me and French with my family. We each had different dishes each night so were able to sample the menu fairly extensively from lamb to fish from the lake to veal and pigeon. All were divine! Live guitar accompanied the meal on both evenings which added to the sense of peace and relaxation.We also ordered a beef tartare up to the room for our dog and it was garnished with a bit of lettuce....he seemed to enjoy it immensely. I don't think you can you wrong with anything on the menu, go and enjoy!

site_logo

marlena m . 2013-08-04

MORE AT TripAdvisor

Superbe découverte, cuisine raffinée et semi moléculaire! Excellent service et assemblage des produits surprenant. Cadre de grand hôtel magnifique. Rapport qualité-prix très bon. Le prix des vins est assez élevé mais justifié, il compense le prix du menu. Egalement réputé pour les brunchs!

site_logo

Patrick F . 2013-08-01

MORE AT TripAdvisor

Das Essen war sehr gut. Service von Hotel Schüler muss verbessert werden. Der Maitre d'Hotel mehr Zeit miteinander herumzualbern anstelle der Umfrage und korrigieren Sie die Service. mehr als 20 Minuten warten zwischen Entree und führendem Plat. Kellner vorbehalten de Wein wie Wasser, ohne dass wir danach gefragt hatten. Das Essen war gut, aber nichts war sensationell gut präsentiert und kochen war ausgezeichnet. Ferra du Lac (Fisch) war perfekt zubereitet und ohne Butter Sauce, die französische Küche, der Fisch Geschmack nicht zerstören.

site_logo

alpinecharro . 2013-07-20

MORE AT TripAdvisor

Je n'ai pas l'habitude de mettre mon avis sur les restaurants que je fréquente, mais là, je ne peux pas m'en empêcher! Je me suis enfin reconciliée avec le service dans les établissements en Suisse! Nous avons été pour l'anniversaire de mon mari avec nos deux enfants pour le brunch du dimanche. La personne qui s'occupait de nous (Hugo) était juste PARFAIT! Attentif, il précédait tous nos désirs. Il savait être professionnel et drôle au même temps, sans être envahissant! De plus quand il a su que c'était l'anniversaire de mon mari le jour même, il a organisé un gateau au chocolat avec bougie etc. Bien entendu, tout le reste était aussi très bien. Le choix et la qualité des mets étaient à la hauteur de l'établissement. J'adore cet endroit, avec ses différentes salles et surtout les petites très "cosy". Aussi, sa position au bord du lac est juste parfaite!Et cerise sur le gateau, ils ont une garderie avec babysitter, ce dont je revais quand mes enfants étaient petits!

site_logo

lauraemilia62 . 2013-06-06

MORE AT TripAdvisor

Très bel établissement pour passer un excellent moment. Cadre luxueux et feutré, idéal pour occasion particulière... Cuisine rafinée et gastronimique mais qui a un prix. Personnel d'accueil et de service très professionnel et avenant. Nous reviendrons sans hésiter. A signaler : les fauteuils ont fait leur temps, l'assise est peu confortable...

site_logo

BrunoLG . 2013-05-21

MORE AT TripAdvisor

Путешествуя вдоль озера Леман (Женевское озеро) и познакомившись с городком Веве, можно немного отдохнуть и пообедать, не испортив хорошего настроения, в ресторане "Ле Сейзон" (1 star in Guide Michelin) в Grand Hotel du Lac. Вы будете продолжать любоваться озером, горами на его французской стороне (есть просторная веранда) и в тоже время получать удовольствие от хорошо приготовленного обеда, неплохого вина. Можно обменяться впечатлениями с друзьями, вспомнить живших здесь великого писателя Н.В. Гоголя и великого актера Чарли Чаплина. Обстановка элегантная, изысканная, атмосфера спокойная, сервис высококлассный. Цены соответствующие. Обед оставил приятное впечатление. После обеда можно продолжить путешествие в Монтрё или вернуться в Женеву.

site_logo

zaitcevandrew . 2013-04-12

MORE AT TripAdvisor

Von dem Moment an, als ich in das Restaurant betraten und verliebte mich in das Dekor und die Möbel, betete ich das Essen würde entspricht. Und so war es auch! Von Anfang bis Ende!Wir hatten ein 5-Gang was wirklich Wert für das Geld war. Die Portionen waren eigentlich zu groß für mich, aber mein Mann sehr gut geeignet. Aber ich habe keine Beschwerden weil man erlaubte mir (widerstrebend) der Käse verzichten und so konnte ich das letzte Mal über Nachtisch! Sie haben eine beeindruckende Weinkarte, und wir waren mehr als zufrieden mit dem lokale Auswahl. Jeder Kurs war wunderschön präsentiert und schmeckte sogar besser, als sie sahen!Obwohl es ein paar der Angestellten waren jung und unerfahren, wir konnten Sinn sie waren Yong ihr Bestes. Der Manager auch mehr als wett gemacht für seine junge Gebühren und wir musste nie warten.Das einzige, was wir bedauert haben, war es nicht mehr Zeit einen Digestif oder auch zwei in ihren schönen Salons zu haben.

site_logo

FarahAziz2828 . 2013-04-11

MORE AT TripAdvisor

Wir wollten einfach nur ein schönes Abendessen mit ein paar Freunden und es stellte sich heraus, dass es sich um ein Erlebnis. Der Empfang war herzhaft, konnten wir den Tisch entlang der Bucht Fenster wählen, der Kellner an unserer Tisch, Olivier, hat Spaß gemacht, mit ihm zu reden und eine große Hilfe bei der Wahl unserer Speisen und Weine. Er war sehr aufmerksam al durch das Gericht. Die Gerichte waren lecker und gut ausgewogen in Geschmack und gesundes Essen. The Vines einfach nur exzellent. Die Wüste war einfach herrlich. Der Direktor kommen um sich mit uns zu unterhalten und haben uns wirklich darauf geachtet, dass wir eine schöne Zeit hatten. Vielen Dank.

site_logo

Jac-hoby . 2013-02-10

MORE AT TripAdvisor

Excellent endroit pour passer un agréable moment avec des enfants pour un brunch dominical. L'endroit est magnifique, le service impecable et la nourriture est variée et d'excellente qualité. Une gentille jeune fille s'occupe même des enfants dans une salle séparée au besoin et organise des activités créatives pour ces derniers.

site_logo

Gregson75 . 2012-12-30

MORE AT TripAdvisor

Die Les Saisons Konzept eines traditionellen Ambiente mit einem Hauch von Modernität) kombiniert mit moderner Küche (mit einem Hauch von Tradition) arbeitet unglaublich gut. Die Ergebnisse in einem wunderschönen Esszimmer und wahnsinnig präsentiert Gerichte mit einer traditionellen Note (z.B. geschnittenen treffen garidon Service).Der Service ist einzigartig und mit einem Lächeln auf den Lippen, etwas, wenn auch oft an guten Restaurants fehlt. Dies macht man sich leicht entschuldigen sie eine leere Wineglass für ein paar Minuten.Das Essen ist wunderschön präsentiert und im Allgemeinen voller Geschmack. Für einen sehr ordentlichen CHF 115 Sie 4 Gänge (und Kanapees haben und sich zu amüsieren und pre-Dessert und Petit Fours) was macht es auch ein sehr gutes Preis-Leistungs -Verhältnis. Die Portionen sind sehr großzügig (ich kann sogar zu großzügig stimme) bleibt aber ist voller Geschmack und Geschmack.Insgesamt ein sehr zufriedenstellender Abend. Wir kommen wieder.

site_logo

Heronimvs . 2012-11-04

MORE AT TripAdvisor

Cadre magnifique, dans un style plutôt luxueux, et disposant d'une vue splendide sur le lac.Atmosphère très agréable.Service parfait : très aimable, et à la fois efficace tout en restant discret.Les plats sont très originaux et raffinés. La présentation est soignée, et même si cela n'en donne pas l'impression au départ les repas restent copieux.Prévoir 80 euros grand minimum par personne pour un repas complet.À franchement recommander. Si je retourne à Vevey prochainement je ne manquerai pas d'y retourner.

site_logo

Qoissi . 2012-09-20

MORE AT TripAdvisor

Ein traditionelles Restaurant mit gehobenem Ambiente in einer perfekten Lage. Ich hatte eine Gazpacho als Vorspeise. Die Portion war so großzügig und der kalte Suppe hätte mehr konzentriert haben. Die Jakobsmuscheln Amuse Bouche war perfekt, wie auch die Hauptspeise, Supreme de perfekt zubereitet pintade, mit dem Fleisch saftig und zart. Hervorragend. Schade, dass wir keinen Appetit für den Nachtisch hatten. Beim nächsten Mal dann. Auf der Speisekarte gibt es eine vegetarische Option, immer noch eine Seltenheit in dieser Art von Hotel. Der Service war aufmerksam, aber nicht steif. Wenn es warm genug ist, dann müssen Sie in der ruhigen und angenehmen Terrasse.

site_logo

onlyGeorgeVwilldo . 2012-09-15

MORE AT TripAdvisor

Je valide totalement l'avis de melisaande.Le service est très attentif, les tables sont élégamment dressées.Les mets sont très raffinés. N'hésitez pas à goûter les vins de la région, délicieux.La situation, face au lac, permet le soir une ambiance romantique. Je recommande très chaleureusement cette maison.

site_logo

Fanny1571 . 2012-08-21

MORE AT TripAdvisor

Die Lage und das Restaurant sind atemberaubend, wunderbar, um abends draußen sitzen. Das Essen und der Service ist auch sehr gut. Alles in allem war es ein wenig "hart", aber es ist schwer zu finden, um mit so viel Stil von heute.

site_logo

Petsko . 2012-07-16

MORE AT TripAdvisor

food was great very fresh style not heavy, service was perfect and a very big plus in this 1 star Michelin restaurant is the fact that you can bring your own wine for a charge of chf 35,- pr bottle.

site_logo

bpi66 . 2012-05-21

MORE AT TripAdvisor

Le service était attentionné et discret, la cuisine très fine, une belle carte des vins, sublimes desserts... La magnifique salle à manger vaut le détour, tant pour la superbe vue sur le lac que pour son élégance. Nous avons passé un très bon moment dans le restaurant Les Saisons du Grand Hôtel du Lac et ne manquerons pas d'y revenir. Je recommande chaleureusement !

site_logo

1981w . 2012-05-13

MORE AT TripAdvisor

We spoilt ourselves to the Christmas buffet in the hotel. Unbelievable quality and range of seafood starters, great main courses (we chose turkey) and huge range of desserts - we could only sample about six, all of which were outstanding. An occasion and meal to remember for life!

site_logo

InkySA . 2011-12-30

MORE AT TripAdvisor

Excellent food, presentation, atmosphere, and exceptional service. Highly recommend it for your special occasions.

site_logo

intl806 . 2011-09-17

MORE AT TripAdvisor

Wonderful Sunday morning brunch - beautiful rooms, excellent service, amazing and delicious buffet! We had a great time there! Besides, there is a babysitter service - so your kids are well taken care of, while you can enjoy the meal.

site_logo

Belisocha . 2011-03-18

MORE AT TripAdvisor

Expensive but worth the money if you want to eat great food in a great setting/view and the most wonderful service!!!

site_logo

Javier E . 2011-03-02

MORE AT TripAdvisor

Had a wonderfull evening with my wife. Beautifull terrace watching the sunset over lake Geneva. Friendly service and very creative dishes. A treat

site_logo

Ekede . 2008-08-31

MORE AT TripAdvisor

Très bon restaurant, bon service, nourriture excellente

site_logo

Ein Tripadvisor-Bewerter auf Facebook . 2008-06-17

MORE AT TripAdvisor

Similary restaurants in Lac Léman (VD)

restaurant_img
0,0

63 Opinions

Au Fil de l'Eau
location-iconRue du Lac 75
Française

Repas de fête des mères dans ce cadre magnifique de la terrasse, vue sur le lac sans voir les passants. Rien que le cadre fait déjà beaucoup.Personnel très souriant et accueillant.J ai pris le tartare

foie
restaurant_img
0,0

29 Opinions

Le 3C
location-iconRue d’Italie 49
Française

Superb Japanese restaurant to discover absolutely! Magnificent welcome and service! Thank you for this good and beautiful moment!

foie
restaurant_img
0,0

19 Opinions

Le Rubis De La Tour
location-iconRue du Lac 2
Française

halte avec des amis pour déjeuner.Trés bon accueil par la propriétaire, reçus presque comme des amis.recette familiale de la soupe de poissons , patisseries maisons, mise en avant des produits Vaudois

foie
restaurant_img
0,0

10 Opinions

Tartare & Crepes Artwork
location-iconquai Maria-Belgia 18
Française

Alexis le patron a réalisé son rêve et croyez-moi venez le soutenirSon food truck est posé dans un cadre magnifique sur les quais de Vevey, le long de la Vevey et à côté d'un beau jardinJe vous parler

foie
restaurant_img
0,0

267 Opinions

Le Casino
location-iconplace du Casino 4
Française

En date du 2 juin nous avons pris le repas du soir , filets de perches .A ma grande surprise nous avons été servis après 40 minutes avec une portion nettement inférieure à 200 grammes et sans 2ème ser

foie