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Based on 61 opinions

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Nº 92 in 176 in Yverdon-les-Bains

Nº 4 of 4 Française in Yverdon-les-Bains

CUSTOMERS TALK ABOUT DISHES WITH.. viandefilet

comment_iconOpinions

Restaurant vide, ça fait pas bonne impression de plus que ça s'est confirmé!Il faut noter que le service à été impeccable et honnête, il n'a pas cherché à tricher sur les frites non-maison et la provenance d'Allemagne des filets de perche. Entre-nous bon sang de bonsoir c'est pas difficile de couper de patates et de choisir les bonnes pour répondre à la réponse de la patronne de sept 2008.Les Tapas pour l'entrée étaient parfaits, l'assemblage rosé très bon. Mais revenons au problème: les filets de perche. Ils étaient pâteux, je pense plus à la qualité qu'à la cuisson. En plus, ils n'étaient pas du tout assaisonnés. Par contre, la sauce tartare était bonne. Les frites non-maison dans un restaurant pour moi c'est rédhibitoire, on paye assez au resto pour avoir une autre qualité qu'à McDo!Comme j'ai vu que les avis étaient très variables on dira que nous sommes tombés un mauvais soir, surchargé avec 7 personnes en tout et pour tout.Conclusion: Allez y pour les Tapas mais non-plus pas pour boire une bonne bière artisanale car pas de choix...

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Patrick A . 2019-12-22

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Nous sommes allés un soir de semaine manger entre amis, restaurant vide mais Déco et patron sympa. La carte des tapas était top et Les plats principaux étaient bons mais rien d exceptionnel, simple et assez cher par rapport à la qualité. Les vins étaient par contre très bons et originaux, un pinot autrichien par exemple a recommander

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dimivw . 2019-03-19

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Accueillant, familial, bonne cuisine On s’y sent bien ...Je recommande cette endroit à tous Ils font également des soirées musicales

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Claire_2764 . 2019-03-19

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Nous avons très bien mangé autant les tapas que à la carte belle décoration coloré ambiance chaleureuse et convivial .Je recommande ce lieu atypique

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Travel831925 . 2018-10-24

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Nous avons pris tout un tas de tapas, les choix sont variés, les plats servies chaud et nous avons très bien manger. Belle découverte ! Je recommande.

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LightPacker828557 . 2018-10-23

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Patronne accueillante, Bel endroit avec une magnifique vue, des assiettes bien services et très bonne, je recommande fortement !

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Travel831657 . 2018-10-23

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Très joli endroit - grandes fenêtres sur la Thielle - agréable mais alors pour le reste très déçue peut-être un mauvais jour pour eux ! Arrivée à 18h40 servie à 20h15 pour 1 tartare (servi à la française) et 2 rosbeefs avec frites industrielles..... bien dommage

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SabineS3328 . 2018-09-05

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Schön und ruhig gelegenes Restaurant (am Fluss) mit sympathischer Bedienung. Lockeres, gemütliches Ambiente, kleine aber feine Karte. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.

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Anghjulina76 . 2018-06-04

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Un accueil et service super ! L'ambiance est très agréable, idéal pour un moment seul avec une lecture ou un tête à tête.

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elisachabloz . 2018-02-27

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Super endroit un peu caché mais très joli. Je recommanderai les sirops fait maison. La musique qui y passe est très agréable aussi. À bientôt !

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Swannwan . 2017-10-26

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L'accueil a été chaleureux et souriant. Nous avons eu une table au bord de la Thielle: magnifique vue propice à la détente. Le repas était excellent. Les quantités sont généreuses et les assiettes très bien présentées. Petite déception le boeuf n'était pas encore disponible car la carte venait d'être renouvelée et les frites n'étaient pas du tout salées et avaient un fort goût d'huile. L'ambiance du restaurant est sympathique. Les tables sont assez espacées pour ne pas se faire polluer par les discussions des autres clients. Ce restaurant est à recommander. J'y retournerai sans hésiter.

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Odyssey681593 . 2017-09-30

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Service long (1h, alors qu'il y avait peu de clients . Qualité très moyenne. Filets de perche farineux et secs. Demandé avec gratin, servis avec frites. Personnel correct.

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Maria Rosario B . 2017-06-29

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Réservation avec le Tables Ouvertes. Le premier mercredi du mois jazz live. Ambiance super, personnel très sympa et cuisine délicieuse.

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AngelaA8005 . 2017-05-21

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Petit restaurant style "alternatif" tout en étant cosy attenant au Conservatoire. Belle vue sur le canal depuis la paroi vitrée. Carte petite mais complète présentée sur une ardoise. Prix correct. Service attentionné et efficace. Nous reviendrons!

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27capucinec . 2017-05-20

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Petit restaurant très convivial avec une ambiance agréable.La cuisine était plutôt recherchée tout en restant abordable niveau prix.Belle expérience !

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Ein LaFourchette.com Mitglied . 2017-03-13

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je suis arrivée à l'improviste à l'impro (le restaurant) , j'ai demander un plat sans viande, ce qui n'a pas été un problème pour le chef. Avant d'être servie, j'ai été au toilette, j'apprécie son odeur de parfum et surtout sa propreté c'est pas toujours le cas dans d'autres établissements.j'apprécie le lieu ses couleurs calme, reposante l'été je vais y revenir pouvoir déjeuner sur la jolie terrasse fleurie promis je reviens, j'ai pris la carte de l'établissement , et je prendrais RDV. l

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isabelle18france . 2017-03-05

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Voici un endroit qui ne paie pas de mine quand on passe devant mais il ne faut pas se fier aux apparences. Nous avons mangé un délicieux tartare avec un dessert délicieux (glace avec sirop maison + fruits frais). C'est un endroit où il faut absolument manger au moins une fois et les personnes sont très aimable et de bons conseils. Ils possèdent également un choix de vin qui vaut la peine :)A recommander pour une découverte atypique à Yverdon !

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dolfina134 . 2017-03-02

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Une agréable soirée tout en musique!Nous avons eu une surprise en arrivant: sans le savoir, nous sommes tombés lors de la soirée mensuelle de Jam Session (les 1ers mercredi du mois - dommage que ça ne soit pas mentionné lors de la réservation). Je ne suis pas une très grande fan de modern jazz, mais malgré cela, l'ambiance était géniale et la musique d'une excellente qualité - alors même moi j'ai été séduite :) Avis aux amateurs de soirées musique live!Pour le repas, rien à reprocher: succulent (gambas curry et tournedos de bœuf délicieux!), frais, copieux, suffisamment rapide, service chaleureux.A recommander sans hésiter!

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Ein LaFourchette.com Mitglied . 2017-02-02

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choix très limité de la carte, des garnitures de chasse avec des crevettes ou des filets de perche, ce n'est pas vraiment ce qui va le mieux ensemble, 3 fois trop de riz pour accompagner les crevettes en plus des garnitures, dommage car le cadre est très sympa et moderne. Il faisait un peu froid dans la salle.

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Ein LaFourchette.com Mitglied . 2016-11-15

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Accueil chaleureux dans cadre atypique plaisant, manque éventuellement une touche "cosy" car un peu sobre. Peu de monde (lundi soir) mais on n'est pas entassé les uns sur les autres, donc on s'entend discuter. Carte, présentée sur un panneau-ardoise, avec peu de choix mais pour tous les goûts (chasse, poissons, viandes, végétarien), ce qui est intéressant car produits de qualité, frais et assiettes bien présentées et garnies. Prix dans la moyenne qui correspond aux prestations offertes.

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MVB69 . 2016-11-01

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Nous avions réservé pour un groupe à midi, nous avions peu de temps et avions demandé à être servi rapidement. Ils ont été très réactif et pour couronner le tout, le fait que je sois végétarienne n'a pas posé de problème (nous avions prévenu à l'avance), on m'a proposé à chaque fois (nous sommes venu deux jours de suite) des plats végétariens délicieux !

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Lenore14 . 2016-09-18

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Nous nous rendons souvent l'été sur la terrasse calme et agréable, le menu du jour est dans la fourchette haute, mais comporte une entrée et un dessert. Les assiettes proposées sont bien présentées, variées, goûteuses avec parfois un brin d'originalité.

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Ellipsesback . 2016-08-23

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je passais avec de la famille cette semaine par la et nous nous sommes arrétés pour prendre un verre,en entrant les 2 jeunes qui etaient la nous souhaitent le bonsoir , puis rien,bon apres 15 minutes toujours personne et c'est pas parce que c'etait plein, on apelle pour etre servi et la il a fallu encore 5 bonnes minutes pour voir apparaitre quelq'un.je ne retournerai pas dans cet etablissement, et je vous le déconseille a moins d'avoir l'apres midi complet pour attendre. en y allant pas ca evitera de déranger le personnel qui pourra discuter a souhait sans que cela porte a conséquences,non je ne vous recommande pas cet établissementce n'est pas dans mes habitudes de mettre un avis négatif generalement je ne mets rien mais la vous avez le droit de savoir.

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840stephanet . 2016-07-02

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Petit restaurant très accueillant, service souriant, carte non exhaustive, deux plats du jour a midi, ayant petit salade viande ou poisson cela dépend jour et désert inclus.Cuisine, assiette bien présenté et bien confectionné.Rapport qualité prix très correct.

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pablob65 . 2016-06-10

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Un accueil chaleureux, un cadre simple mais unique à Yverdon, une carte limitée dans le choix, mais pas dans la qualité et le soin réservés à la préparation des plats! Jamais déçu par L'Impro!

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454maurof . 2016-05-20

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Une super restaurant qui mérite à être connu.Si vous cherchez à passer une soirée tranquille au restaurant l'Impro sera là pour vous.Une cuisine conventionnelle mais vraiment très "efficace" j'aurais envie de dire. A chaque fois un régale, autant les poissons que les viandes.Un service pas du tout improvisé (de qualité) et une cuisine toujours à sont top avec des produits frais!N'hésitez plus allez à l'Impro et bon appétit! ;oD

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Qwentiii4 . 2016-05-19

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Superbe petit restaurant au concept intéressant. Vue magnifique sur la thiele grâce au énorme baie-vitrer (qui mériterai un pti coup de nettoyage )Pour le repas, presque rien à redire, le filet d'agneau légèrement trop cuit mais très savoureux et rien ne vaut un vrai tartare de bœuf au couteau!En conclusion, une adresse à découvrir absolument et au tarif très abordable! Nous y retournerons!!

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Maxime1103 . 2016-05-10

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Nourriture très bonne. Un agréable accueil. Un restaurant à tester. Le petit bémol dommage que l'on entend la cuisine qui peu être dérangeant si il n'y a pas beaucoup de monde dans le restaurant. Et dommage de faire sont propre tartare. C'est ludique mais pas pratique.

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C9171TAlaurentb . 2016-04-15

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Restaurant agréable dans un belle espace avec une déco simple et raffinée, dans un lieu calme (un lundi soir), avec la thielle qui coule juste sous la fenêtre. Une petite carte, mais pour tous les goûts et ce que nous avons choisi ne nous a pas déçus tant au niveau visulel que gustatif. Serveur sympatique et avenant soucieux de bien faire. En résumé : belle et bonne soirée !

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jovalo69 . 2016-03-23

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Au départ cela donnait envie, le cadre ; au bord d'un canal avec de grandes baies vitres attire le visiteur. Déçu par le contenu de l'assiette. Nous sommes venus en groupe (une quinzaine). Il manquait des accompagnements (gratins de pomme de terre) pourtant proposé à la carte du jour, très surprenant alors que nous avions réservé plusieurs semaines à l'avance et que la salle était presque vide ce soir là ; on me propose des frites à la place, qui ne sont pas maison... Et le plat que j'ai pris, du poisson dans un bouillon, était très cher pour le contenu dans l'assiette. Le service était bon et le jeune homme faisait ce qu'il pouvait avec les demandes insatisfaites de la table. Mauvais rapport qualité/prix.

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Yalumi . 2016-03-21

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Le cadre et la déco sont très joli.Nous avons eu la possibilité de manger à la table près de la fenêtre qui donne sur la Thièle. Le service est un peu long et il y a eu souvent des oublis : le pain a été apporté quand l'entrée était déjà terminée, les frites arrivées trop tard et dommage pour les couverts(on a mangé le plat avec la même fourchette de l'entrée)Nous avons mangé un menu complet qui était assez bien, sauf l'amuse bouche (de la sauce tomate)...

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Grazia R . 2016-02-15

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Mon ami et moi avons visité ce restaurant un lundi soir, la carte est très petite et démontre à quel point les tenanciers sont soucieux de la qualité de leur produit et limite le gaspillage. Nous avons très bien mangé, jolie présentation et service très agréable. 3 desserts nous ont été proposés, voulant tous les manger, nous avons demandé s'il était possible d'en prendre un à l'emporter: Nous avons été très touché que le cuisinier se creuse les méninges pour savoir comment présenter son dessert au mieux dans le récipient dans lequel nous allions le transporter.A recommander sans hésitation!Bravo!

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MiGend . 2016-01-28

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La viande y est très bonne les plats sont correctes mais pas très originaux. On ne sort pas déçus de se restaurant, où l'on peut se retrouver en couple avec une vue très sympa sur la rivière.

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alexch68 . 2016-01-27

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De retour à l'impro après une première visite, en famille. Toujours aussi bon service, petite carte mais choix sympa. Seul bémol cette fois, la viande n'était pas le meilleur morceau, avec des parties cartilagineuses. Sinon, excellent.

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Scotlandyard80 . 2016-01-20

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Endroit très joli avec vue sur la Thièle, suivant les soir il y a des petits concerts très sympa! Les plats changent assez souvent, la cuisine est très bonne! Un régale! Personnel accueillant et sympathique! Je recommande!

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anaisplancherel . 2015-12-06

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Arrivé assez tard pour, au départ assister à une jamsession (tous les premiers jeudi du mois) j'ai rencontré des amis par hasard et je me suis joins à eux pour manger un tartare à CHF 33.- . Pour faire patienter, un petit amuse-gueule au fromage frais est proposé. Service et accueil très sympathique, même si le service est un peu long, mais il y avait une grande table où tout le monde mangeait, ça explique un peu, et on avait la musique live pour patienter. L'attente a valu le coup, le serveur nous a apporté un magnifique tartare coupé au couteau, avec juste quelques herbe dessus. Sur le bord de l'assiette étaient disposés de petits bols contenant, des herbes, des épices, de la moutarde, ketchup, beurre, et un verre de cognac, à nous de faire le mélange. C'est bien vu et très sympathique. Les toast semblaient un peu huilé, pas très digeste mais très bon.Un vrai régale. L'ambiance était très sympathique, la déco simple et moderne, j'ai passé une superbe soirée.Après avoir joué pour l'émission 'rien à voir' de la RNV Radio du Nord Vaudois qui prend ses quartiers tous les jeudis, ça risque bien d'être mon nouveau QG car gastronomes et musiciens font bon ménage ;-)

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Titibasse66 . 2015-10-08

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Très bel endroit où il fait bon s'y arrêter.Excellente cuisine. Accueil très chaleureux. Et de plus produits frais qui de nos jours est très rare.Tous les jeudis radio RNV et chaque premier mercredi du mois jam session jazz du conservatoire ainsi qu'une programmation souper concert (trouvé sur FB page de L'Impro).Pour un moment très agréable n'hésitez pas à réserver.Cliente fidèle.

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Michèle M . 2015-09-05

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Personnel très sympa, ambiance jazz et excellent service! Je recommande particulièrement le filet de bœuf et sa sauce au miel! En revanche, les salades sont un peu trop conséquentes a mon goût

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Thomas A . 2015-06-16

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Et dire que je me plaignais depuis longtemps de ne pas trouver de bon restaurant à Yverdon... Première visite a l'Impro pour ma femme et moi en ce samedi 2 mai 2015, soirée sans les gamins après un passage aux bains thermaux: accueil chaleureux, quoiqu'un peu bizarre au premier abord: Je suis habitué à une certaine froideur au restaurant. Mais le sommelier nous met vite à l'aise, s'adapte à nos souhaits, est disponible sans monopoliser l'espace, il connaît sa carte, manie l'humour sobrement. Au menu, des amuses bouche japonais offert, des salades mêlée joliment présentée (sauce maison, c'est rare!), suivi de filet de perche et d'un filet d'agneau, cuisson parfaite, avec une sauce extra et des légumes frais. En dessert, moelleux au chocolat (fait maison: incroyable !). La carte offre un choix très limité, les propositions sont sur ardoise à l'intérieur. Addition : 107.- pour les deux. Tarifs très correct pour le bon moment passé. Nous y reviendrons avec plaisir. Merci encore!

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Scotlandyard80 . 2015-05-02

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Un restaurant dans lequel je retourne régulièrement et que j'adore faire découvrir à mes amis ainsi qu'à ma famille. Les repas sont excellents et toujours à base de produits frais, la carte est renouvelée, la patronne a toujours le sourire et le serveur, malgré le stress des grands soirs, est d'une sympathie sans égale. De plus, si l'on réserve un table et qu'on l'on demande gentiment, on se retrouve à la meilleure place, à savoir dans la véranda vitrée qui offre une très belle vue. Entre service chaleureux et repas succulents, je ne peux que recommander ce restaurant !A noté qu'il est tout aussi agréable de s'y arrêter en journée pour y boire un verre ou un café et que de nombreuses soirées à thèmes sont organisées.

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MeganBaridon . 2015-04-15

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Service très agréable Belle présentation de l'assiette et bonne dégustation Je recommande cette bonne table

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Périg S . 2015-04-15

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Cela fais pas mal de temps que je viens manger à l'impro et cela a toujours été très bon. Cependant, la carte est très restreinte et change peu, ce qui est très dommage car on a vite fais le tour. Et pour un restaurant qui s'appel l'impro je trouve que c'est bien le comble.

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eveeykat . 2015-04-11

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Étant un habitué de longue date, j'ai toujours été plus que satisfait de ce restaurant chaleureux. Que ce soit la cuisine ou le service, toujours agréable. Et si il y a bien un restaurant qui fait leur sauce et sauce à salade eux même , c'est celui là! Les légumes frais arrivent tout les jours le matin,et aucun micro ondes à l'horizon dans la cuisine, qui peux être visible du côté de la baie vitrée sur la thièle (belle vue en passant ^^). Quand à la cuisine, délicieuse et variée, avec un choix à l'ardoise qui évolue au fil des saisons. Super restaurant, et j'y retourne toujours avec le plaisir de découvrir des nouveau plats.

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2797halvard . 2015-03-27

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Y étant allée il y a deux ans déjà, je suis plus que déçue de ce restaurant aujourd'hui. Plats réchauffés, sauces industrielles, service long et addition salée ont eu raison de ma bonne image de ce restaurant. Aller au Mcdo serait un meilleur rapport qualité-prix !

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Nine2303 . 2015-03-23

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Je suis allée en semaine, sans réservation, mais j'ai quand même pu avoir une table, étant donné que c'était soirée à thème.Outre le fait que j'ai attendu 1h pour recevoir l'entrée, j'ai été plus que déçue par la qualité des plats.Entrée 2 minuscules rolls type sushi, avec un riz pas du tout cuit.Le plat, risotto au foie gras. Risotto trop cuit, et de toute évidence rechaufé, et sec. Le foie gras très petit, et il manquait de sel.Mon amie a commandé du tartare, servi seulement avec 2 toasts, mais pas des frites.On a demandé du sel, et du poivre. Ca a duré des plombes pour les avoir, et le poivre n'était même pas en moulin.Ils se sont trompés sur la facture (bien vérifier avant de payer), mais dans ce cas à mon avantage, car ils avaient oublié de mettre l'eau.Je n'y retournerai pas.

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Alexuss2013 . 2015-02-23

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Bonjour je tiens à dire que ce restaurant mérite le détour. Le personnel y est très sympa et on y mange très bien. Très spacieux, la baie vitrée est original à y retourner sans aucun doute.

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Roberto A . 2015-01-24

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Un grand bravo et merci à la charmante patronne et à toute son équipe. La qualité et le soin apporté au menu nous ont impressionné. Dixit mon fils: papa ici on revient.

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oliv65 . 2015-01-15

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Cadre sobre et accueillant. Service très agréable avec de la gentillesse et une note d'humour. Belle qualité et présentation de la nourriture, la viande se coupe comme du beurre. Si l'on demande à pouvoir manger près des fenêtres, on peut apprécier le canal en contrebas. C'est sûr, nous y reviendrons.

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waligator79 . 2014-12-15

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Dîner d'affaires du 17.11.2014 - Salle sobre égayée par les bruits des enfants mangeant derrière le restaurant. Menu du jour correct même si les saveurs sont un peu absente ce midi-là. Service sympathique. Une adresse à retenter.

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Claude-Alain-Bugnon . 2014-11-17

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A l'occasion d'une soirée entre copines nous sommes allées souper à l'Impro vendredi 11 avril 2014. Cadre très joli, nous avions une table dans l'alcôve avec vue sur la Thielle, très sympa et un peu en "retrait" ce qui était parfait pour nos bavardages !Mise à part l'attente (un seul serveur pour toute la salle + le bar !) tout était très bien. Deux d'entre nous ont mangé le touredos de saumon au bacon qui était excellent et la dernière a pris les filets de perches et elle s'est visiblement régalée aussi. Les fondants au chocolat étaient également délicieux !Bémol(s) :- l'attente ! Arrivées à 19h30, nos salades (entrée) nous ont été servies à 21h ! Alors dans notre cas c'était pas grave car nous avions la nuit devant nous pour pipeleter et on s'est presque pas aperçue de l'heure qui tournait, juste nos estomacs qui se faisaient entendre....- dommage qu'il n'y ait ni cocktail ni apéritif particulier. Nous avons pris pour l'apéritif un assemblage de pinot gris que le serveur nous a décrit comme "sucré" ben... ouais c'était du vin blanc quoi. Ni plus ni moins. Points positifs :- le cadre !- le service, même stressé le serveur (Yannick) restait sympa et souriant avec toujours un mot pour chacun.Nous y retournerons !

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MissBettyJones . 2014-04-14

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Très joli restaurant décoré avec beaucoup de goût, moderne, épuré,stylé et la vue de la baie vitrée est magnifique !!!! le service l'équipe et fort sympathique, aimable, souriante et très respectueuse cela fait plaisir d'être accueilli de la sorte !!!Pour ce qui est de la cuisine super bonne !!! des produits frais travaillés simplement et onSent que ce jeune chef y met du cœur à l'ouvrage un vrai régal Côté musical c'est le top !!! Très agréable leurs soirées jazz et tous leurs concerts aussi aucun restaurant à yverdon font des soupers concerts d'une telle qualité !!!Je recommande cet endroit à tous ceux qui veulent passer un super bon moment gustatif et sympathique à yverdon aller à L'impro !!!

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Epicurienne0 . 2014-01-23

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Toujours des nouveaux menus en suggestions, service dans les temps, nourriture bien présentée et bonne. L'alcove avec vue sur la Thièle est superbe. Joli décor moderne. Le tout avec des prix plus que raisonnables.

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mayalabeilleSuisse . 2014-01-21

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Repas en famille avec 4 plats différents, tous très bons. Pour ma part, j'ai apprécié un excellent tartare à assaisonner soi-même. Viande de qualité et accompagnement idem. C'était la 3ème fois que j'y allais (restaurant de mon quartier) et j'ai eu grand plaisir à chacun de mes passages. Je conseille le soir car à midi, la salle est divisée en deux ce qui nous prive de la vue sur la Thièle et le lac.

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Giva314 . 2014-01-11

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Nous sommes allés un midi en semaine. Restaurant assez joli, mais nous n'avons pas pu profiter de la vue sur la Thielle car le restaurant est coupé en deux par une grande paroi coulissante le midi, car ce restaurant est aussi une cantine scolaire... En entrée, une salade verte avec carottes et concombre qui était bonne, en plat principal un filet mignon avec légumes et riz, le riz était très bon, par contre la viande et la sauce manquaient énormément de sel... Plat réchauffé certainement au micro-ondes, ce qui est dommage.

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latchatcha . 2013-12-18

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Charmant restaurant au bord de la Thièle. La vue est très belle (voir mes photos). Les filets de perche et ses accompagnements étaient parfaits, assaisonnés et cuits comme il le faut. Le chef travaille des produits frais. La présentation des assiettes est faite avec soin. Côté cuisine, je suis séduite.En ce qui concerne l'équipe, le serveur était souriant, professionnel et sympathique. Il nous a racontés l'histoire de cette bâtisse, qui était une distillerie. Cette dernière a été restaurée par la commune. A côté, il y a le conservatoire de musique et de l'autre une unité d'accueil pour écoliers. D'ailleurs, la semaine, le cuisinier prépare le dîner des écoliers au fond de la salle. Une immense paroi est là pour séparer le resto et les enfants. Tu m’étonnes, ça doit être bruyant les enfants ! ;-)En plus, il y a des jam sessions tous les mercredis soirs avec les profs du conservatoire d'à côté. C'est une idée géniale, j'adore la musique... et bien manger.C’est sûr que je vais y retourner ! Je compte déjà réserver une table pour la soirée karaoké d’Halloween le 1er novembre. Est-ce que le chef planche déjà sur un menu spécial Halloween ?

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Soniflex . 2013-10-15

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Die Dekoration und die Atmosphäre ist in Ordnung, aber wenn es um die Versorgung kommt, hat die Küche zu verbessern. Mehrere Teile auf einem Gericht ist vorgefertigte und auch aufwärmen in Micro Owen.getestet habe ich die Filet perche und es trocken war hart und geschmacksneutral. Die Remoulade war ok. Die sallad, dass vor serviert wurde, war nicht knusprig und die Sauce war zwar keine nicht von dem Koch. Alles in allem nicht gut.

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Per-Anders F . 2013-08-25

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Restaurant très sympa, a essayer! Joli décor, personnel sympa toujours avec le sourire, cuisine très bonne. J'ai découvert la terrasse très colorée il y a 15 jours, très coquette aussi. Vraiment une bonne adresse :)

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Anne1131 . 2013-07-01

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excellent repas. Salade mélée toute fraiche et joliment décorée. Mini filets de perche excellents. Service avec sourire et très grande amabilité. Très bien

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verovero1969 . 2013-04-30

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Quel dommage ! Lieu neuf, deco soignée, personnel agréable, mais pitié une mise en bouche constituée de patate gratin avec une rondelle de saucisse de veau tiédasse, repas très moyen. Par contre les glaces en fin d après midi ont fait plaisir aux petites filles

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Martine D . 2013-03-12

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Nous sommes allés avec le Passeport Gourmand, quelle déception, entrée minuscule trois feuilles de salades qui se courent après, le plat: filet mignon seulement trois petits bouts avec des pâtes réchauffées. Le dessert: moelleux au chocolat ultra cuit et carpaccio d’ananas avec un ananas pas mûre!Point positif: un plat de pâtes nous a été offert car nous nous sommes plaint de la quantité.

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Sybille L . 2013-03-11

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Nous y sommes allés en semaine, peu de monde. Le service n'est pas des plus cordial. Nous y avons mangé un menu appelé "menu symphonie". Symphonie de quoi ?En entrée, profiterolles au foie gras. En fait, deux minuscules profiterolles sèches avec un tout petit bout de foie gras tellement petit que l'on ne pouvait pas voir si il s'agissait de foie gras.En plat, filet de féra. Heureusement que c'était écrit que c^était du poisson. Car, cuit et certainement réchauffé comme il était, on pouvait guère se rendre compte qu'il s'agissait d'un filet de poisson.Pour le dessert, j'ai pris un banana split. Le sommet ! servi avec des bananes séchées (?) et deux boules de glace basique sans arome.Le positif ? un arret de bus devant le resto...

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nicos1400 . 2013-02-06

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Similary restaurants in Yverdon-les-Bains

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513 Opinions

Hotel La Prairie
location-iconAvenue des Bains 9
Française

Sunday brunch. Insignificant buffet apart from the starters (and then again). Hot side constantly empty, we wonder if there was anyone in the kitchen. A wine merchant supposed to sell his wines who ha

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