Basierend auf 64 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 64 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 5 unter 5 unter Matzingen
Stellungnahmen
Das Personal war nett und das Essen zwar solide und gut, aber nicht raffiniert. Mit Spinat als Beilage beispielsweise kann man ja viel Interessantes anstellen, aber darauf verzichtete der Küchenchef. Dafür am Ende des Abends 210 Franken für zwei Personen bezahlen zu sollen, war dann vielleicht doch übertrieben..
598stefanm . 2020-11-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Es ist einfach immer gut....eine feine frische Salat mit blue cheese, und dann dieses einzigartige Tartar vom Chef, superDer Dessert ein süsse Überraschung. Echt LeckerDer Weinauswahl ist passend zum Gericht und die Bedienung freundlich und sehr zuvorkommend Als Gast fühle ich mich gut aufgehoben
saskiaw346 . 2020-07-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wieder einmal im Ochsen gewesen. Der Service war schon immer fraglich, nun war aber das Essen ebenfalls nicht überzeugend. Garstufen nicht gemäss Bestellung, Pommes Allumettes eher lauwarm bis kalt (der Teller auch nicht wirklich warm). Als Dessert gab es nur Erdbeeren, die wurden jedoch intensiv angepriesen. Gegen 22:00 Uhr wehte ein kalter Wind durchs Lokal (offene Fenster), ein klares Zeichen, dass man nun besser gehen sollte.
426andreasm . 2020-06-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich gehe immer wieder gerne weil sie für mich ein Hammer Tartar haben. Der Service ist immer präsent sodass man nie warten muss
Ripilika . 2020-03-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr freundlicher Empfang, obwohl keine Reservation vorlag wurde uns der letzte freie Tisch zugewiesen. Sehr freundlich und Aufmerksam bedient, ausgezeichnet gegessen. Diese Restaurant darf man sehr gerne weiter Empfehlen.
hornungd . 2020-02-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir sind seit langem wieder einmal im Ochsen gewesen. Der Grund: einfach ein gutes Rindsfilet. Und wir wurden einmal mehr nicht enttäuscht. Zur Vorspeise natürlich das Tartar Chef. Das ist wirklich absolut ausgezeichnet und in der Qualität kaum zu überbieten. Danach das Rindsfilet mit Streichholzpommes. Einfach ein absoluter Traum. Zwar werden richtig scharfe Steakmesser dazu geliefert, aber das ist gar nicht notwendig. Die flutschen richtig durch. Wie durch Butter. Und das ist nun kein Mythos oder eine Untertreibung. Die Rindsfilets sind wirklich super zart. Einfach das Beste vom Bestem. Wenn man nur zu Zweit ist, ist natürlich eine 7.5 dl. Flasche Wein etwas übertrieben, vor allem wenn man nachher noch fahrtüchtig sein soll. Aber keine Sorge, es gibt sehr gute Weine im Offenausschank. Wir hatten 2 Gläser mit einem sehr gut passenden Toskaner. Zum Schluss noch Vanille Glacé mit Erderbeer. Alles in Allem einfach ein Traum. Auch der grossartige und freundliche Service wäre noch zu erwähnen. Ochsen, wir kommen wieder!
Bruno S . 2019-06-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Unsere Reservation wurde abgelehnt, weil man "für 8 Gäste nicht den Service bieten könne wie man dies möchte"... Nach Vereinbarung dass wir vorab die Bestellung durchgeben würden, war es denn doch möglich.Zu unsrem Glück, weil welch eine kulinarische Verwöhnung!Erst die Vorspeise, die Kollegen hatten mich dazu geraten auch Tatar zu nehmen, in der (leicht) scharfen Variante. Wunderbar! Dann der Hauptgang, der Rindsfilet. Umwerfend ausgezeichnet. Die Garstufe für allen genau richtig, und, eine Meisterleistung, wirklich durchgehend und einheitlich wie es sein sollte, aber in der Regel nie ist. Dazu hat uns der Geschäftsführer ausgiebig erklärt wie dies und jenes mit dem Fleisch funktioniert. Das es funktionierte hat jeder für sich schon bemerkt. Sicher das feinste Fleisch vom ganzen Jahr.Persönlich mag ich Rindfleisch mit Pfeffersauce, Knoblauchbutter, usw, aber ich habe die ganze 300g ohne Sauce gegessen, weil ich die Saucen vergessen habe, sprich nicht nötig hatte. Einmalig fein!Da nicht gerade bei mir um der Ecke habe ich es bisher nicht mehr hingeschafft, hoffentlich bald wieder.Bis dann!
aRTee72 . 2019-02-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Lache über die niederschmetternden Beurteilungen über den Service - nicht meine Erfahrung! Nach dem zweiten Besuch wird man mit Namen angesprochen, und das Essen ist aussergewöhnlich gut.! Nur in den USA ein ebenso gutes Steak genossen, bei Ruth's, besser geht's kaum noch.
peevee37 . 2019-01-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Man hört immer wieder, dass hier das beste Fleisch oder das beste Tatar bestellt werden kann. Bis man es selber probiert. Das Tatar war echt unglaublich fein. Gut gewürzt, nicht zu scharf. Das Fleisch perfekt durch. Die Weinempfehlung perfekt. Das ist gehobene Gastronomie in bestem Ambiente.
Michaelwebbermaster . 2018-11-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Beleidigungen am Telefon!Wir haben um 17:50 angerufen, da das Restaurant erst um 18:00 öffnet, um mitzuteilen dass wir leider nicht kommen können, da ich krank bin. Daraufhin schimpfte die Dame los, wir hätten früher anrufen sollen, sie nähme den ganzen Tag das Telefon ab (steht nicht auf der Website, können wir nicht wissen).Wir wollten korrekt sein und absagen anstatt einfach nicht zu kommen. Ein ordinäres « Schoofsäckr » hat sie uns als Verabschiedung noch durch das Telefon gesagt. Keine Chance, dass wir je wieder kommen!
Ca L . 2018-09-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Essen war phenomenal...... und die Bedienung sowie der Chef sehr freundlich, zuvorkommend und witzig. Danke Bis zum nächsten mal.
DanielS22248 . 2018-06-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir wollten mit ein paar Arbeitskollegen ein Nachtesse im Ochsen einnehmen. Ich war schon einige Male dort und wollte das Restaurant in dem Rahmen weiterempfehlen. Beim Anruf für eine Tischreservation wurde mir nur schnoddrig von einer Dame mitgeteilt, dass es dafür keinen a la carte Service gibt. Das könnte ja noch akzeptabel sein, aber es wurden keinerlei Anstalten gemacht, eine Altetnative anzubieten. Wir waren jetzt an einem anderen Ort lecker essen, in den Ochsen werde ich nie wieder gehen.Liebe Wirtsleute, Hochmut kommt vor dem Fall
PatrickB7425 . 2018-05-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Familienschmaus im Ochsen. Es war genial. Das Tartar als Vorspeise und das Filet als Hauptgang einfach absolut Spitze. Die Weinkarte ausgezeichnet mit fairen Preisen. Die Bedienung zuvorkommend und aufmerksam. Ein Besuch im Ochsen ist ein absolutes Muss. Danke für den genialen Abend!
nosis62 . 2018-03-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Zuerst einmal muss ich sagen dass das Fleisch sensationell gut war. Nicht nur meines sondern auch die anderen drei meiner Freunde. Den eher hohen Preis zahle ich somit sehr gerne für das Fleisch. Der Salat ist definitiv zu teuer, da er sehr klein ist und es ist nur Kopfsalat. Und auch die Beilagen sind zu teuer weil es auch bei diesen eher zu wenig davon gab. Der Service ist speditiv und aufmerksam.Wer einmal ein richtig gutes Fleisch essen will ist hier genau richtig.
desanti85 . 2018-03-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ca. 50m von der Haltestelle der Frauenfeld-Wil-Bahn in Matzingen bietet das Restaurant Ochsen sehr gute Fleischspeisen (US-Rind) an. Preis-Leistung stimmt. Das Essen und die Bedienung im Rest. Ochsen in Matzingen TG ist jeden Besuch wert.Ob Filetspezialitäten oder Grilladen, es schmeckt sehr lecker. Mein Favorit: Surf &Turf.
Manuela S . 2018-03-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Auf die Empfehlung eines Arbeitskollegen, machten wir uns auf dem Weg zum Ochsen. Wir aßen jeweils Tartar und ein Rinderfilet. Angeblich soll das Filet dort sehr speziell und berühmt sein, für unsere Begriffen waren jedoch nur die Preise speziell. Für das Mittagessen waren wir schnell 130CHF los und nicht besonders glücklich. Alles in Allem ist das Restaurant zu teuer für ein gutes Mittagessen.
rkr142 . 2018-01-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Noch nie habe ich so gutes Fleisch gegessen einfach Genial. Auch die Beilagen, Wein und Dessert waren sehr Gut. Top Bedienung hat uns sehr gut Beraten beim Wein und beim Essen. Man spürt das Personal weis Bescheid.Die Eigentümer sind wie immer sehr freundlich und immer für einen Schwatz zu haben.Natürlich kostet das ganze etwas mehr. Aber ein Aston Martin kostet auch mehr. Die Preise dürften höher sein bei solcher Qualität!Ich komme wieder, keine Frage! Vielen Dank für das kulinarische Erlebnis.
Exploration674216 . 2017-12-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich halte mich kurz: Wir waren mit Freunden unser Weihnachtsessen feiern. Alle haben Filet bestellt, ich als einziger das 300gr. Steak. Als es serviert wurde, fehlte ein Stück - es wurde einfach am Rand ein Teil abgeschnitten!! Auf meine Nachfrage, wo sich das fehlende Stück befinde bekam ich als Antwort vom Chef "der Gast kriegt was er zahlt! Das Steak ist genau 300gr. schwer...!" Das Ganze endete dann in einem minutenlangen Redeschwall des Chefs, wo er uns die Anatomie des Rindes erklärte und das es nicht möglich sei, ein 300gr. Steak in einem Stück zu servieren. Auf meine Nachfrage, ob er denn das angebotene 200gr. In der Mitte Halbiere folgte ein weiterer frech vorgetragener Exkurs mit der Aussage, dass ich ja keine Ahnung hätte...!Das Fleisch war lecker, daGibt es nichts auszusetzen! Der Service ist unterirdisch und der Chef dermassen von sich selbst überzeugt, dass es schon fast ins komödiantische kippt. Wer also auf diese Art von Unterhaltung steht, der wird im Ochsen auf seine Kosten kommen.
258steffs . 2017-08-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren am Freitag zu viert im Restaurant, das essen war für alle vier top. Vor allem das Fleisch war spitze. Der Service war gut Der Preis: Fleisch mit dieser Qualität voll okay Beilagen obere Grenze Wein sehr teuer Würde das Restaurant jederzeit wieder besuchen.
UrsA85 . 2017-05-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Im Ochsen gibt es das beste Beef ever! Aber was ganz speziell ist.... Das RindsTatar frisch zubereitet mit einem frischen US Filet! Im Ochsen erhalten Sie die gewünschte Garstufe zu 100 % ! Ebenfalls eine sehr gute Weinkarte!
O9483PApeterb . 2017-05-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren gestern zum ersten Mal auf eine Empfehlung zu viert zum Abendessen am Samstag im Ochsen. Neben dem hervorragenden Essen, sind mir die äusserst freundlichen, engagierten Service-Mitarbeitenden und der aufmerksame Gastgeber positiv aufgefallen. Das Ambiente ist sehr gemütlich. Mir gefällt auch, dass hier ohne viel Schnick-Schnack das Top-Fleisch und die schöne Weinkarte im Vordergrund stehen. Ich werde Fleisch-Liebhabern den Ochsen Matzingen uneingeschränkt weiterempfehlen.
ClaudioW_13 . 2017-05-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Eigentlich kann ich es mir sparen, über die Qualität der Speisen zu schreiben. Von meinem Standard mit Tartar voraus und Filet als Hauptgang komme ich nicht weg. Beides auch beim heutigen Besuch perfekt. Zusammen mit zwei guten Freunden CHF 300.- ist nicht billig, aber wer billig sucht ist hier sowieso fehl am Platz. Wir alle fanden Preis/Leistung stimmig. Was sich zu früher geändert hat? Der Service! Nicht der Chef, der passt so rein und ist ein Gastgeber! Seine neue Unterstützung ist eine Bereichung zu früher. Aufmerksam, zuvorkommend, freundlich, kompetent. Da war es früher sagen wir mal "gewöhnungsbedürftig". Zum Teil sehr flappsige Kommentare bis zur Unfreundlichkeit. Jetzt perfekt anders. Die Leistung der Servicekraft entspricht nun der hohen Qualität des Essens. Und heute kam auch die Chefin aus der Küche kurz vorbei. Sie darf sich ruhig öfters blicken lassen, denn das Essen gab wie immer keinen Anlass zur Kritik.Also für ein sehr gutes Stück Fleisch bleibt der Ochsen mein Tipp in der Region Frauenfeld Wil.
teaage . 2017-05-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
War mal wieder mit Freunden im Ochsen und es war Weltklasse. Ambiente: wunderschöne Weihnachtsdekoration. Empfang: sehr freundlich. Service: perfekt. Essen: unerreicht. Vielen Dank und bis bald.
padross . 2016-11-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Eins vorweg: Das Fleisch im Ochsen ist Weltklasse, und auch die Zubereitung sehr gut. Aber: die Preise gehören eher in einer Nobel-Herberge in Zürich. Die Bedienung ist gut und effizient.
fiechterjm . 2016-11-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Tatar immer noch vom aller-Aller-Feinsten aber der Service, das Ambiente, die Stimme(ung) und das Gemütliche vom ehemaligen Kellner fehlt. Schade. Obwohl sich der neue Kellner hervorragend viel Mühe gibt, es ist einfach nicht Hr Schwendimann... Alles Gute am neuen Ort, Sie haben uns heute Abend definitiv gefehlt.
helvetica-10_ . 2016-09-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Bestes Tartar der Ostschweiz... Perfekt! Immer gerne wieder im Ochsen. Mehrmals im Jahr und Extrawünsche werden auch erfüllt!
807sevp . 2016-09-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
War wie immer, sensationell. Top Fleischqualität! Auch der neue Kellner ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. War schon einige Male hier, wurde nie enttäuscht, werd auch weiterhin mit Freude Umwege über Matzingen machen!! Etwas teuer, aber bei der Qualität voll in Ordnung.
Nickelchrome . 2016-09-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Super Angus Fleisch. Rinds- Tartar absolut super, spitzenmässig👍👍👍. Ausgezeichnetes Speiselockal. Versuchen Sie die Absinthglace, ein Traum✨
Felixmeier1954 . 2016-08-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir kommen mindestens 4x pro Jahr - allein oder mit Freunden - in den Ochsen Matzingen. Mehr liegt wegen der doch weiten Strecke einfach nicht drin. Und sind jedesmal begeistert. Das Tatar vom Chef ist unbestritten das Beste, was uns je... nein nicht passiert ist aber was wir je gegessen haben. Der Service von unserem Lieblingskellner Herr Schwendimann ist top, freundlich und äusserst zuvorkommend. Wir kommen immer wieder. Rolf und Renata Iseli
helvetica-10_ . 2016-08-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Unser Lieblingsrestaurant für Fleischgerichte. US Beef perfekt Unser Leibgericht Rindstartar . Noch nirgends in solcher Qualität gegessen. Schöne Weinkarte und netter Service. wir freuen uns auf den nächsten Besuch. die drei
GuidoC1455 . 2016-04-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Als langjähriger Stammgast habe ich bisher immer glücklich und gesättigt das Restaurant verlassen. Die Preise sind fair für die gebotene Qualität, die Bedienung ist freundlich und kennt unsere vorlieben mittlerweile. Das Rindstartar ist bisher unerreicht!!! Ich hatte weltweit schon verschiedene Tartare probiert (Mövenpick, im Wien, NY, Frankfurt etc.), doch keiner konnte bisher Widmers Qualität erreichen. Wir werden weiterhin dort regelmässig vorbeischauen!
quotiezero . 2016-03-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein guter Freund hat mich mitgenommen zum Ochsen Matzingen, da es da das beste Fleisch weit und breit geben soll. Ich war etwas skeptisch, nachdem ich die vielen negativen Bewertungen hier gelesen habe. Ich kann die hier geschilderten negativen Bewertungen jedoch überhaupt nicht bestätigen.Das Essen (Vorspeise Tartar und Hauptgang Tenderloin) und der Wein (Huarpe) war hervorragend. Das Fleisch ist ein Gedicht, wirklich sehr zart und auf den Punkt zubereitet. Die Bedienung und der Patron kamen immer wieder an unseren Tisch für ein Smalltalk, nicht störend oder aufdringlich, sondern sehr angenehm, ehrlich und witzig. Ich kann mir jedoch vorstellen, dass der Gastgeber sich hier nicht alles bieten lässt und nicht davor zurückschreckt ein Gast (unabhängig vom Namen und Portemonnaie) zurückzuweisen, wenn er sich daneben aufführen sollte. Man muss sich aber auch als Gastgeber nicht alles bieten lassen.Da der Ochsen für mich nicht unbedingt auf dem Weg liegt und auch seinen Preis hat, kann ich leider nicht regelmässig dort einkehren, werde aber sicher wieder kommen
160raphaelb . 2016-03-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren nicht zum ersten mal im Ochsen. Das Essen ist immer gut, aber mit dem Service haben - sorry hatten wir immer unsere Mühe - denn nun kommen wir definitiv nie mehr.Der Kellner versucht sich krampfhaft lachhaft in Szene zu setzen - ist noch harmlos. Die Chefin räumt die Gläser mit dem Geiergriff ab - schlimmer als in jeder Kantine - und auch sonst bitte überhaupt nichts fragen denn sonst gibt es gleich eine Breitseite...Und der Chef; ah easy, der hat es gar nicht nötig uns überhaupt nur ansatzweise zu beachten.Tja schade, aber im Thurgau und Umgebung wird es wohl noch Millionen von Leuten geben, die sich das tolle Fleisch mit unausstehlichem Service reinziehen werden......?
kiwix5tier . 2016-02-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Kaum zu glauben, aber wahr !!!Kürzlich wollte ich meine neue Freundin mit einem kulinarischen Higlight überraschen.Das ist auch gelungen, aber in der negativsten Art und Weise.Wir haben ein Tartar als Vorspeise bestellt und als Hauptspeise ein Rindsfilet, saignant gebraten.An diesem Freitag Abend waren wir um 20.30 ausser zwei Personen die einzigen Gäste.Das sonst erstklassige Tartar war matschig und nicht "Devil scharf",wie bestellt.Wir sagten dem Kellner, dass wir eine kleine Pause zwischen den Gängen wünschen. "Kein Problem, machen wir", hat er gesagt.Zwei Minuten später stand die Wirtin bei uns und sagte, wir sollen uns gefälligst beeilen, denn das Filet sei schon saignant gebraten!!! Ich hatte gerade mal die Hälfte des Tartar gegessen. Wir waren entsetzt und sagten, dass wir das nicht akzeptieren und ein neues Filet wie bestellt wollen. "Dann müssen wir das halt selber fressen" war ihre rüde Antwort und sie verschwand sichtlich geärgert in die Küche.Es kam aber noch schlimmer: Der Wirt kam zu uns an den Tisch und hat mit absolutem Macho Gehabe und lautem Ton gesagt, was uns eigentlich einfalle. Sowas sei ihm noch nie passiert. Uns allerdings auch nicht.Weil ich die ganze Story nicht wiederholen wollte - er wusste ja längst vom Kellner und der rabiaten Wirtin Bescheid - hat er mir ein Besuchsverbot ausgesprochen. Das, obwohl ich regelmässig guter Gast war.Wir haben sofort die Rechnung verlangt, ohne das Steak und sind gegangen.Ein solches Verhalten von Wirten ist absolut untolerierbar und skandalös.Wenn man so ausgebrannt und arrogant ist, sollte man die Konsequenzen ziehen und schliessen.Anstatt dieses Lokal an Freunde und Bekannte zu empfehlen - was ich oft tat - , werde ich meine Negativerfahrungen weitergeben.Die einzige positive Erinnerung ist der top Wein von Joseph Phelps, den wir mitgenommen haben.Unglaublich, aber wahr !!!
Toni H . 2016-02-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ausgezeichnetes Fleischrestaurant mit einem originellen Kellner. Sehr gute Weinkarte. Kleine Speisekarte mit qualitativ hochstehenden Produkten. Werde immer wieder hier essen.
nosis62 . 2016-02-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nach nun mehreren Besuchen im Ochsen wollten wir auch heute wieder da sein. Als wir dann vor einer guten Woche reservieren wollten, dies für 10 Pers. wurden wir abgewiesen, da sie nicht so viele Gäste wünschen. Also bitte liebe Leute achtet darauf, dass ihr jaaaa nicht zu viele seid. Unglaublich diese äusserst arrogante Art, welche am Telefon an den Tag gelegt wurde. Wahnsinnig unfreundlich und ein Grund mehr nie mehr einen Schritt in diese Beiz zu gehen. Wir haben uns nun entschlossen das Essen selbst zuzubereiten und dies mit CH-Fleisch. Liebe Leute und dies ist ganz einfach, wir konnten die Qualität noch toppen sowie wooow sogar inklusive Tellerdeko. Also lasst die Finger von diesem Spunten!
583fabiennen . 2016-01-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Bieten billiges, ausländisches Fleisch zu überteuerten Preisen. Bedienung ist nur dämlich und arrogant – nicht witzig, wie sie wahrscheinlich meint. Meiden, es gibt genug sympathische Restaurants in der Schweiz.
Jean M . 2015-12-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir kommen um 20:45 zum Restaurant ohne Reservierung. Als wir ankamen sagte man uns "dies ist Gourmet Restaurant und nur für Essen". Genau das, was beantwortet suchen wir aber sie wir schließt man einfach die Küche jetzt - um 20:45 ! An der Website schreiben sie 21:20 ... auch anders sein als die Standard in Swiss. Wir hatten Glück weil das zweite Kellner erkannte uns noch vom letzten Mal und eilte zum Küche ihnen zu sagen. So haben wir unser Abendessen. Der Salat war tatarisch und das uns Rindfleisch großartig. Nichts selber Schuld. Ich empfehle, rufen Sie vorher an, um dort hinzukommen und fragte, ob die Küche noch geöffnet sonst nämlich weit fahren für enttäuscht.
asiafantasy . 2015-11-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Im Ochsen erhält man sehr zartes und geschmackvolles Fleisch. Das Tatar ist Extraklasse, aber auch das selbstgemachte Brot ist hervorragend. Es werden ausnahmslos hochqualitative Produkte verwendet. der Service war aufmerksam, freundlich und immer für ein Spässchen zu haben.
azillig . 2015-11-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sorry, aber für den Preis will ich nicht hungrig aus dem Restaurant gehen. Wenn man sich ein Bild machen will, über die Service Wüste Schweiz, ist man hier sicher am richtigen Ort. Hunde und Kinder sind nicht willkommen.Sorry, selten menschen im Gastgewerbe getroffen, die so unfreundlich sind um man sich einfach irgendwie nicht Willkommen fühlt. Wir probierten es zweimal.... selbe Geschichte...
kcb100 . 2015-11-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Skandalöses Verhalten durch den Kellner und die Besitzerin. Absolut unterstes Niveau und ein No-Go. Man fühlt sich als Gast absolut nicht erwünscht. Angefangen von patzigen Antworten und Kommentaren des Kellners über offenes Lästern der Besitzerin bei einer Frage zum Dessert. Das Steak ist gut, das Tartare überbewertet. Es gibt unzählige Restaurants, die besseres anbieten, plus Schweizer Fleisch (beim Ochsen handelt es sich leider ausschliesslich um importiertes US-Beef) und die wissen, wie man die Gäste zu behandeln hat. Das Ambiente ist nichts besonderes und die Preise zu hoch für die angebotene Qualität. Uns sieht der Ochse nie wieder.
justidy . 2015-11-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Der Ochsen ist das beste Fleischrestaurant weit und breit, weit über den Kanton heraus und die Köchin kann es einfach. Ich esse viel dort und esse aus beruflichen Gründen auch an verschiedensten Orten der Schweiz. Nein der Ochsen ist nicht teuer, Restaurants mit dieser Fleischgüte sind immer in diesem Preissegment und wer nur ein Schnitzel will, der geht auch in einer anderen Stadt und/oder Ort nicht in ein Stakehouse. Speziell liebe ich auch deren Eigenart, die ziehen Ihr Werte durch, schauen nicht gross links und rechts und lassen sich nicht in die Suppe spucken. Es gibt eben auch noch Unternehmer, die haben den eigenen Stolz und wissen, dass die einfach gut sind. Gratuliere und ich werde wieder kommen. Mit lieben Grüssen Beat Grüter
beat_grueter . 2015-10-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Lokal mit dem besten Rinderfilet (Tenderloin) der Region. Spezielle Kellner aber sehr freundlich. Kann all die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Essen ist sehr teuer, aber man lässt sich ja nicht jeden Tag so verwöhnen. Daher ein Muss für alle "Fleischgourmets" und Beefliebhaber.
mistercriticus . 2015-10-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
War vor ner Weile da, Essen war gut, der Service ein bisschen merkwürdig. Ich glaube das ist einfach seine Art, ihm fehlt das Einfühlungvermögen für die Wünsche der Gäste und er hört sich selbst am liebsten reden. Leider eher unsymphatisch.
dy1988 . 2015-08-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nehmen Sie es von einem Typ, der seinen fairen Anteil bereist: dies ist - ohne Zweifel das beste Fleisch ich je gegessen habe. Von schicken Steakhäuser in Argentinien über legendären NYC geistertet durch aufwendige Orte in Japan: dieses übertrifft alle. Das ist der Grund, warum wir die Reise nehmen Sie wann immer wir können. Jedes Mal, wenn wir auf das gleiche: Chiefs Tartare, lecker und cremig mit einem schönen Kick von die eingelegte Chillis und die haben wir die Tenderloin mit alumettes gern hierher. paar dies mit einer großartigen California Cabernet und ich bin in Essen Himmel. Das ist der Grund, warum dies mein Lieblingsrestaurant ist sogar Einfassung aus dem EMP, der Nomad oder Coya.Der Service ist "Ecken und Kanten bei - stimme - aber es ist bewegend und schön.Wir lieben es und wir werden immer wieder kommen so oft wie wir können.
georgh753 . 2015-07-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren zu zweit im Ochsen essen, mit Wein für über CHF 300. Auch wollten wir wissen, warum in der Region alle so schlecht über den Ochsen sprechen. Jetzt wissen wir es. Fragen zum Essen werden schnoddrig, frech und sogar angriffig beantwortet, man fühlt sich als Gast nicht ernst genommen. Service war OK, aber das Essen kommt lieblos daher und ist - trotz des guten Fleisches - völlig überteuert.
Roland A . 2015-06-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
War bereits das 6 oder 7x im Ochsen und von A bis Z alles Top. Sehr nette Begrüssung, Teller gewärmt. Angus Beef hervorragend und top Qualität, usw. Gerne wieder! 👍
AntonioP4960 . 2015-04-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich war einfach nur durch die Qualität des Fleisch zubereitet in diesem Restaurant begeistert. Wir hatten Tartar, Steaks und Fillets. Es war sehr, sehr lecker und der Wein war einfach fantastisch. Ich möchte auf jeden Fall wieder meine Freunde nächstes Mal, wenn ich hierher komme. Eine bemerkenswerte Küche und ein toller Ort zum Essen mit Freunden und Familie.
7September . 2015-03-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir wurden sehr zuvorkommend bedient. Speise-und Weinkarte optimal im Sortimentsmix. Rindsfilet war Superklasse. Wir kommen wieder.
René S . 2014-11-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Beim Bestellen aus der Menükarte sind keine Fragen zu den Details der Gerichte erwünscht, so fühlt es sich jedenfalls an. Auch wenn vom Gast erklärt wird, dass eine Unverträglichkeit für gewisse Produkte existiert, funktioniert es in diesem Haus anscheinend folgendermassen:"Wir machen es so, wie wir es immer machen und nicht anders!"Diese Einstellung eines "Gastgebers", dem der Gast nicht zu wenig bezahlt, ist sehr bedauerlich. - Schade!
Robert O . 2014-10-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir koennen die negativen Eintraege gar nicht nachvollziehen. Wir waren jetzt 3 oder 4mal im Ochsen, haben jedes mal sehr gut gegessen und sind witzig und kompetent bedient worden. Allerdings immer von einem Franzosen!!!! Manchmal liegt es ja auch an den Gaesten.
Bernd G . 2014-05-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Die kürzlich abgegebenen Bewertungen kann ich hier nicht so ganz nachvollziehen. Wir waren gestern zum dritten Mal im Ochsen und haben wie auch bei den vorherigen Besuchen wirklich erstklassiges Filet bekommen.Die "Streichholzkartoffeln" dazu sind ebenfalls sehr lecker.Ganz besonders hat uns aber immer der Service gefallen. Humorvoll und trotzdem professionell wurden wir bei all unseren Besuchen bedient. Auch der Chef war für ein kurzes, nettes Gespräch zu haben.Ja, die Preise befinden sich im oberen Segment, aber das dafür Gebotene ist es auf jeden Fall wert.Vielleicht sollten sich manche Besucher, die den Service hier so bemängeln, mal an die Redensart "Wie man in den Wald hineinruft..." erinnern. Wir haben jedenfalls wieder einmal einen tollen Abend mit erstklassigem Fleisch und sehr gutem Service erlebt.Einzig die Garstufen waren diesmal etwas zu schwach ausgefallen im Vergleich zu den vorherigen Besuchen - dies sei als kleine Kritik noch angebracht, aber das Problem wurde dann auch schnell behoben.
fsm248 . 2014-04-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Samstag, 05.04.2014 / 17:30 UhrZu viert betraten wir das Restaurant und wurden mit den Worten begrüsst: "Wir sind ein Spezialitäten Restaurant und haben keine Kindermenues." Drei Erwachsene und ein Kind wollten Abendessen, anscheinend haben es die Inhaber oder das Personal nicht nötig kundenfreundlich zu sein. Um uns dann los zu werden, wurde uns die Speisekarte presentiert. Klar, die Preise etwas höher als üblich, aber für ein gutes Stück Fleisch bezahle ich gerne etwas mehr. Da uns die Preisliste nicht schockierte, kam eine Dame aus dem Hintergrund und sagte uns, "leider habe ich soeben den letzten Tisch vergeben." Das Restaurant war zu diesem Zeitpunkt LEER! Arogant, abweisend, überheblich und NICHT ZU EMPFEHLEN.Zürich GymBinzstrasse 388045 Zürich
Frank M . 2014-04-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Excellente Fleischqualität....leider werden wir wegenvdes misserablen Services den Ochsen nicht mehr berücksichtigen.....SEHR SCHADE!!!!
patriciaj538 . 2014-02-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Fleisch war sehr gut - das war auch schon alles.Angefangen beim Empfang - wobei das eigentlich das falsche Wort ist, wir standen nämlich wie bestellt und nicht abgeholt minutenlang dumm herum. Nach der Bestellung warteten wir eine Ewigkeit auf die Vorspeise - wir haben uns erlaubt den Ober höflich danach zu fragen, worauf wir wie kleine Kinder angeschnauzt wurden und wenn wir etwas zu bemängeln hätten sollen wir gefälligst mit dem Chef sprechen - NUR - der war zwar anwesend liess uns aber den ganzen Abend links liegen. Der lieblos angerichtete Teller enthielt nebst dem Rindsfilet zwar Pommes Frites - aber ehrlich, aus dem MC Donald's sind sie um Klassen besser. Die Nachbestellung der Sauce kam prompt - nur war es keine wie von uns bestellt Pfeffersauce sondern irgend etwas geschmackloses….Die Serviertochter nahm unsere Kritik kommentarlos und desinteressiert entgegen. Den Wein durften wir dann selbst nachschenken und man zeigte uns demonstrativ, dass wir in diesem Lokal nicht wirklich erwünscht sind. Als wir dem Ober bei Bezahlung klar machen wollten, aus welchen zahlreichen Gründen er keinen Rappen Trinkgeld bekommt (was bei uns alle paar Jahrhunderte vorkommt) liess er uns erst gar nicht zu Wort kommen, schnauzte uns laut und unfreundlich an und rauschte arrogant davon. Offenbar dem Chef hintennach, denn der liess sich erst gar nicht mehr blicken - sehr zu unserem Bedauern! Kritik ist in diesem Restaurant nicht erwünscht. Gutes Fleisch gibt es auch anderswo - wir sind auf dieses Restaurant jedenfalls nicht angewiesen. Sandra Wagner, Aadorf
Sandra W . 2014-02-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich war mit zwei Freunden da. Das Fleisch war ganz ok. Der Service alles andere für die knapp 360.-- konsumation. Arrogant, unfreundlich und alles andere als zuvorkommend. Wir wollten noch ein verdauerli bestellen, da kam die Frage ob wir nicht noch fahren müssen. Dann eben nicht, dachten wir uns. Anscheinend haben sie es nicht nötig. Wir sassen gleich neben den Schnäpsen, als die Dame einem anderen Gast einen Grappa einschank, lief der andere kellner vorbei und sagte zu Ihr: nicht zuviel gell. Damit nicht genug, wir beschlossen kein Trinkgeld zu geben. Aber der Kellner brachte kein retourgeld. Eine absolute Frechheit wenn ihr mich fragt. Gutes Fleisch gibt es bestimmt auch andernorts.
JeKa8 . 2013-12-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Kenne den Ochsen schon seit einigen Jahren und habe mich immer auf das feine Fleisch gefreut. Nur hat sich die männliche Bedienung (mit der weiblichen hatte ich immer schon meine Mühe - unprofessionell) sehr verschlechtert. Unfreundlich, herablassend,absolut unpassende Kommentare bei der Bestellung, und wenn man die Rechnung getrennt bezahlen möchte, spürt man so richtig, dass das nicht gewünscht wird.Habe dem Chef meine Feststellungen mitgeteilt und wollte konstruktiv sein, aber es wurde gar nicht geschätzt und ich als Kunden wurde noch komisch hingestellt (ihr sagt ja auch nicht danke, wenn man das Essen hinstellt, jeder hat mal einen schlechten Tag, es ist halt Samstag...)Schade, das Essen wäre sehr fein aber eine solche Bedienung kann einem den Apetit verderben.
BeBo14 . 2013-05-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Voller Vorfreude reserviert. Die Unfreundlichkeit sowie Aroganz des Wirtes? und der männlichen Bedienung waren so unerträglich und unproffessionell, dass wir auf das Essen verzichtet haben. Auch das beste Fleisch kann das nicht wettmachen......
danielcasanova . 2012-12-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Schönes Restaurant, freundlicher Service und göttliches Fleisch. Das beste Steak, dass ich je in Europa geniessen durfte. einfach Weltklasse!
hamacas78 . 2012-12-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Es sei zu erwähnen, dass ich seit vielen Jahren immer wieder gerne in den Ochsen in Matzingen einkehre und mir die Rindsfilets immer mal wieder gönnte. Ich war stets äusserst begeistern von Bedienung und Fleischqualität, auch wenn die Preise sehr hoch sind.Nun ist einiges anders, bis auf die Preise....! Empfangen wurden wir von einer äusserst unfreundlichen und unmotivierten, älteren Servicefachfrau. Obwohl Fachfrau im Zusammenhang mit der Dame ein Widerspruch in sich ist und Service impliziert ein Dienstleisterdenken, was bei der Person voll und ganz fehlte. Nun denn, nachdem wir unser Essen inklusive den gewünschten Garstufen des Fleisches bestellt hatten, schwelgten wir in Vorfreude auf unsere georderten Leckereien.Endlich war es soweit. Die "Servicefachfrau" kam mit den Tellern an und war mit der Frage welcher Teller denn nun welche Garstufe beherbergt schon total am Limit. Sie entschloss sich die Garstufen selbst zu bestimmen und verteilte die Teller. Nachdem dann der deutsche Kollege (welcher nach wie vor sehr kompetent und freundliche ist) die Situation geklärt und die richtigen Teller dem richtigen Gast umverteilt hatte, konnte es los gehen. Das Rindsfilet ist noch immer top. Obwohl es etwas wärmer serviert werden könnte. Die Teller sind erschrecken lieblos hergerichtet. Früher gab es sehr feine kleine Pommes Frites dazu, heute scheint mal eher Tiefkühl Frites als Beilage vorzuziehen. Schliesslich geht man wegen dem Rindsfilet in den Ochsen und nicht wegen guten Pommes Frites oder gar mit Liebe hergerichteter Speisen. Naja, ob diese neue Philosophie nachhaltig ist, wird die Zeit zeigen.Als Ochsen Kenner wissen wir natürlich, dass Desserts nicht ihre Spezialität ist. Trotzdem gelüstete uns nach ein Kugel Glace. Schon bei der Bestellung gab es dank der humorlosen Servicefachfrau wieder Probleme. Die Lieferung der Glaces bestätigte dann unsere schlimmsten Befürchtungen. Auch hier wurde sehr darauf geachtet, dass jeglicher Schnick-Schnack und jegliche Dekoration, welcher man bei einem Dessertteller erwartet, schlicht weggelassen wurde. Es gab ein Gefäss und eine Kugel Glace drin. Fertig. Und die schmeckte nicht einmal gut. Wenigstens ein feines Mövenpick Glace hätte es sein können, das hätte die "schlichte" Dekoration wenigstens teilweise vergessen lassen.Da das Restaurant - ganz im Gegenteil von früheren Zeiten - nur mittelmässig ausgelastet war, hatten wir es nicht besonders eilig zu bezahlen und den Ochsen zu verlassen. Nachdem dann aber die Servicefachfrau konsequent immer wieder vorbei kam um etwas vom Tisch zu entfernen - wir sassen am Schluss nur noch mit Tischtuch und Kerze da - haben wir dann - leicht beeinflusst durch die Abräumstrategie - dann doch bezahlt und das Lokal verlassen.Mein Fazit - Das Fleisch ist immer noch sehr gut, die Bedienung - die ältere Servicefachangestellt - sehr schlecht. Das Preis-/Leistungsverhalten ist zurzeit sehr schlecht, denn das Auge isst halt leider doch mit und wenn man als bezahlender Gast das Gefühl vermittelt bekommt, dass man stört weil man Arbeit erzeugt, ist das für ein Restaurant grundsätzlich und in diesem Preissegment im Speziellen nicht ganz so gut.
J T . 2012-03-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Um es vorwegzunehmen, die Qualität des Fleisches, der Beilagen und des Weines sind absolut i.O. Leider hat in den letzten Jahren das Engagegement der Wirtsleute etwas nachgelassen und der Gasthof ist vielleicht deswegen auch nicht mehr so ausgelastet wie er es einmal war.Das Steakhouse gibt sich betont amerikanisch, wobei die US-Preise für dieselbe Leistung massiv tiefer liegen. Während das Wasser in den USA umsonst ist, kostet der Liter offen fast zehn Franken. Zudem ist es in den USA möglich, ein Medium-rare-tenderloin wärmer als lauwarm zu kriegen; wenn die Teller hier dann auch noch kalt sind, ist es wirklich schade um das gute Fleisch!
Hyppo53 . 2012-03-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
I have visited a lot of steak restaurants, but the "Ochsen Matzingen" is definitely at the absolut top rank regarding meat. Vegetarian should not even think about visiting.....The service is perfect, the location cosy and definitely not one of this large cold rooms.If you have a special occasion it's definitley the place to go.
teaage . 2011-12-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wer Fleisch liebt muss hier unbedingt Mal einen Besuch abstatten. Da die Platzverhältnisse beschränkt sind, unbedingt vorher reservieren. Das Restaurant ist jeweils So/Mo geschlossen. Feines, zertifiziertes high quality US-Beef, perfekt zubereitet. Portionierung nach Wahl des Kunden, begleitet durch feine Weine aus erlesenen Orten der Welt. Gehobene Preisklasse, doch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr empfehlenswert, genügende Parkplätze um's Haus vorhanden.
chroemi . 2011-12-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr gutes Restaurant, welche dem Fleischliebhaber keine Wünsche offen lässt.Die Bedienung ist äusserst freundlich. Die Steaks sind absolut perfekt und US-Import.Nur die Preise sind sehr Stolz, aber ansonsten isst man ausserordentlich gut.Es empfiehlt sich zu reservieren, wobei unter der Woche am Mittag genügend Plätze vorhanden sind.
Bullyparade . 2010-10-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Unglaubliches Beef-Tartar, Hammer-Rindsfilet. Ein absolutes MUSS fuer Fleisch-Liebhaber
Wyfreak . 2008-09-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Matzingen
1030 Stellungnahmen
We were here today with 9 people and the food is really excellent and the Cordonbleus are freshly prepared - what you can taste!!! Simply delicious and the selection is huge!! The staff is incredibly friendly and accommodating!! I have rarely experienced anything like this!! Simply recommended all around!!! Thank you very much and see you soon....
13 Stellungnahmen
Siamo stati accolti molto calorosamente, personale gentile e disponibile, attento al cliente. Locale piacevole, elegante e curato. Candela all'entrata e nell'atrio sotto davanti al WC con i fiori sul buffet! Abbiamo cenato con parenti, l'insalata era freschissima e croccante, ottima salsa. Poi siamo passati all'entrecôte double, una delizia, salsa béarnaise eccellente, croquettes ottime e verdurine. La carne molto tenera e gustosa. Dessert una favola, la coupe danemark!
197 Stellungnahmen
Kleines Lokal mit Bar und Gartenwirtschaft im Industriequartier. Am Mittag gibt es ein Tagesmenü und von der Karte div. Burger, Salate und Fitnessteller. Die Bedienung sehr freundlich und speditiv unterwegs. Entgegen meiner Essgewohnheiten habe ich einen Danny-Burger mit Pommes bestellt. Der Burger war wirklich gut und frisch, ebenfalls die Pommes. Preis/Leistung absolut in Ordnung.