GastroRanking-logo

Die besten Restaurants in Matzingen

5 Restaurants im GastroRanking

restaurant_img
4,5

197 Stellungnahmen

location-iconDany's Bistro im Juch, Thurgau
outdoor_seating_27329takeaway_27329delivery_27329

Kleines Lokal mit Bar und Gartenwirtschaft im Industriequartier. Am Mittag gibt es ein Tagesmenü und von der Karte div. Burger, Salate und Fitnessteller. Die Bedienung sehr freundlich und speditiv unterwegs. Entgegen meiner Essgewohnheiten habe ich einen Danny-Burger mit Pommes bestellt. Der Burger war wirklich gut und frisch, ebenfalls die Pommes. Preis/Leistung absolut in Ordnung.

restaurant_img
4,5

13 Stellungnahmen

location-iconKapellstrasse 3, Thurgau
outdoor_seating_34521takeaway_34521delivery_34521

Siamo stati accolti molto calorosamente, personale gentile e disponibile, attento al cliente. Locale piacevole, elegante e curato. Candela all'entrata e nell'atrio sotto davanti al WC con i fiori sul buffet! Abbiamo cenato con parenti, l'insalata era freschissima e croccante, ottima salsa. Poi siamo passati all'entrecôte double, una delizia, salsa béarnaise eccellente, croquettes ottime e verdurine. La carne molto tenera e gustosa. Dessert una favola, la coupe danemark!

restaurant_img
4,3

429 Stellungnahmen

location-iconalte poststrasse 25, Thurgau
Végétarien
outdoor_seating_42003takeaway_42003delivery_42003

Top service in every respect. Big compliment 👍👍👍

restaurant_img
4,2

943 Stellungnahmen

location-iconStählibuckstrasse 38, Thurgau
Végétarien
outdoor_seating_27210takeaway_27210delivery_27210

We were here today with 9 people and the food is really excellent and the Cordonbleus are freshly prepared - what you can taste!!! Simply delicious and the selection is huge!! The staff is incredibly friendly and accommodating!! I have rarely experienced anything like this!! Simply recommended all around!!! Thank you very much and see you soon....

restaurant_img
3,5

64 Stellungnahmen

location-iconAltholzstrasse 2, Thurgau
outdoor_seating_44880takeaway_44880delivery_44880

Das Personal war nett und das Essen zwar solide und gut, aber nicht raffiniert. Mit Spinat als Beilage beispielsweise kann man ja viel Interessantes anstellen, aber darauf verzichtete der Küchenchef. Dafür am Ende des Abends 210 Franken für zwei Personen bezahlen zu sollen, war dann vielleicht doch übertrieben..