Basierend auf 6 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 6 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 43 unter 100 unter St. Moritz
Stellungnahmen
Hervorragende Küche mit internationalen und Schweizer Spezialitäten. Die Küche hat auch die lokalen Capuns auf der Karte. Ein Genuss.
DaniloMueller . 2021-01-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Essen im Bären ist jedesmal ein Genuss und schon bald ein Muss für uns. Ein Koch aus Passion (Giacomo) zaubert wundervolle Gerichte auf den Teller. Einheimische Gerichte aber auch währschafte Mahlzeiten stehen auf der gut sortierten Speisekarte. Das Servicepersonal verwöhnt uns jzudem edesmal mit Allem drumherum (Danke Dobri!). Immer wieder gerne!
chris_Curler . 2020-09-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous nous sommes décidés de rester manger à l'hôtel ce soir passant un séjour de trois nuits dans celui-ci. Le restaurant était pratiquement rempli et l'ambiance était au rendez-vous. Le service était impeccable et la nourriture très bonne et vraiment bien présentée. Ma copine avait commandé une boule de glace et celle-ci est arrivée dans une coupe, celle-ci posée sur une assiette remplie de garnitures délicieuses. Restaurant fortement conseillé!
SurfyB . 2020-08-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben zu dritt hier gegessen und es war sehr gut. Die Teller waren toll angerichtet und die Speisen super! Das Chataubriand, ein Träumchen mit frischem und sehr vielseitigem Gemüse. Nicht teurer als andere Restaurants in St. Moritz. Absolut empfehlenswert!
Masha04 . 2017-03-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
En week-end à St-Moritz avec mon épouse nous cherchions un restaurant typique de la région et la, surprise nous arrivons devant un restaurant en sortie de St-Moritz avec une carte très alléchante mais personne à l'intérieur !! Hop ni une ni deux nous décidons de tester. Accueil parfait et très professionnel, j'opte pour un Schnitzel et mon épouse pour un émincé Zurichois. Ben ! nous sommes restés sans voix juste incroyablement excellent que des produits frais, 5 légumes accompagnaient l' assiette et tous travaillés avec beaucoup de professionnalisme les desserts également préparés avec la même envie de faire plaisir aux clients. Sincèrement je ne comprend pas que cet hôtel restaurant soit vide Je vous le conseille vraiment si vous êtes sur cette magnifique région en plus le prix est très correct pour St-Moritz.
EpicurVoyageur . 2015-08-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Je ne comprends pas! Comme le commentaire précédent nous avons été tout seul lors de notre souper. Et pourtant! L'Assiette avec une très belle présentation et super bon avec des produit frais. Un délice! Le dessert revisité et à nouveau au top. Avec tout ça le prix très raisonnable pour St Moritz. A y aller sans hésitation! Seul b mol le service qui se fait attendre une fois débarrassé les assiettes.
KaLisha71 . 2015-07-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Après un apéro devant le foyer, nous sommes passés dans la salle à manger, très sympathique avec ses photos et souvenirs des Olympiques de 1948 tenues à St-Moritz: les hockeyeurs canadiens avec leur médaille d'or et Barbara Ann Scott.J'ai mangé un excellent foie de veau à la vénitienne et mon mari des escalopes. La carte des vins, en général était faible.Le serveur, très gentil, à répondu à nos questions. Il connaissait bien son industrie touristique locale.Nous étions seuls dans le restaurant.
LTS70 . 2014-02-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in St. Moritz
49 Stellungnahmen
Entre, coma algo y solo bebidas y aperitivos y relájese en la calidez de este restaurante mientras disfruta de las vistas panorámicas de los Alpes suizos. Mi esposo y yo almorzamos aquí. ¡Pedimos los espaguetis a la boloñesa (dividimos el pedido), con cerveza local y té! ¡No podría ser más perfecto que eso!
306 Stellungnahmen
Durante le nostre vacanze nel mese di luglio a St. Moritz abbiamo cenato in questo tipico ristorante engadinese. Cena squisita.Personale molto cortese. Informati sulle esigenze alimentari, adatto per celiaci.
6 Stellungnahmen
This restaurant is so comically overpriced (yes, even by Swiss standards), it was almost worth it for the laughs. Like I thought they might be running a credit check before they placed my order. From the price, I fully expected my bottle of water to come with sparklers and be brought out by girls in bikinis (sadly, it was not). Now, I will say, the view is glorious. I’m just pretty sure you could put a down payment on a similar property for the price of lunch. There are restaurants with eye-watering price tags that are easy to justify based on the incredible food and service. This ain’t it. My CHF 70 prawns were bland and not even completely deveined (I can handle deveining my own seafood, I’m just perplexed by a partial job from a kitchen serving only 3 tables, two of which were only having wine). My boyfriend’s CHF 50 salad defies words so you’ll have to take a look at the photo. I regret that I didn’t snap it before he took two bites, but apparently credit checks take a LONG time to run in Switzerland and he was practically chewing the tablecloth by the time we actually got our food. Not that he was in much better shape after eating - turns out you need at least CHF 100 worth of food for a normal person at La Diala. We were almost tempted to order desert just to see what CHF 25 worth of berries looked like, but we were eager to get somewhere else to eat before other restaurants stopped serving lunch. In case you were wondering if maybe the service made up for the bland food and outrageous prices, we waited so long for our food that we ran out of water shortly after the dishes came, and I practically had to throw myself at a waiter to get another bottle (no sparklers with that one either). Oh, and I wrote this whole review while waiting for them to bring the check. Here’s the pro tip: the wine prices looked reasonable at first glance (CHF 13-20 per glass of some decent looking whites and rosés). So come have a glass of wine, enjoy the stunning view, and try to suppress your giggles at the people paying these prices. They fall into one of two camps, by the way: relatively normal people who’s shocked faces at the prices will amuse you, and completely over they top people trying to impress each other who will amuse you even more (the table next to us is debating how many seats a private helicopter should have, with one woman claiming that she’s “conservative in these things because she the granddaughter of a banker.” 😂). Update: the prawns gave me food poisoning I hate that place. 🙈