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Restaurant Le 8 in Prangins - Telefonnummer, Reservierungen, Bewertungen

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3,50

Basierend auf 133 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

4.0Umwelt4.0Küche3.5Preis4.0Dienstleistung
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Nº 9 unter 11 unter Prangins

Nº 3 von 3 Française unter Prangins

KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..viandeboeufsaladeperchebeau
Ergebnis
StellungnahmenHinweisTripAdvisor1333.5

comment_iconStellungnahmen

Super ! Gerne wieder Tartar Loup de mer ein Feuerwerk an Geschmack. Sehr empfehlenswert. Servierpersonal sehr nett und zuvorkommend.

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rosotti . 2021-05-10

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Le cadre est très beau avec sa terrasse donnant sur un beau parc et le lac.Les plats tel que le tartare et les filets de perches sont bon.Par contre nous sommes le 19 août et depuis des semaines nous vivons une recrudescence de Covid 19 et il y a un manque flagrant de dispositions de sécurité sanitaire.Vers l’entrée sur un menu se trouve un QR code pour scanner le menu mais il ne fonctionne pas. Nous avons mangé ces dernières semaines dans environ 10 restaurants dans la région, en France voisine et dans l’Oberland Bernois et partout le personnel de service portait un masque ou une visière. Ce qui n’est pas le cas dans ce restaurant. Le personnel nous dit que c’est parce que le service se fait dehors et est a 1 mètre des clients ( dans tous les autres restaurants c’était aussi le cas mais ils étaient équipés). Lors de prise de commandes, de dépôt des plats sur les tables et pour la reprise, la distance n’est pas respectée.Nous n’avons pas vu désinfecter correctement les tables.Les menus sous plastique passent de table en table sans que nous ayons vu de désinfection.Lors du paiement le serveur me demande ma carte de crédit pour l’insérer dans l’appareil alors que normalement c’est le client qui le fait pour éviter les contacts entre le client et le serveur. Je ne pense pas que le clavier est désinfecté après chaque client ce qui devrait se faire.Il y a un manque de prise de conscience de la part du management et de directives au personnel. C’est une procédure qui doit être mis en place rapidement pour ne pas gêner la clientèle.

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S4901DJjeanb . 2020-08-30

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Bon accueil, magnifique terrasse avec vue sur le lac et très calme.Filets de perche pas assez saisis à la poêle, mais plutôt bouillis, dommage , la salade verte n'avait pas de sauce , donc insipide...

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Philippe B . 2020-07-28

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Das Essen war fein, jedoch nicht aussergewöhnlich. Wartezeit von fast zwei Stunden für ein kaltes Gericht ist nicht akzeptabel. Vor allem wenn es dann nicht wie bestellt kommt. Bei der Rechnung wird dies jedoch nicht berücksichtigt und voll verrechnet.Habe auch an den anderen Tischen gesehen, wie viele Leute nicht zufrieden waren (hatte ja 2 Stunden Zeit..) denke hier geht man nicht mehr als einmal hin.Bedienung ist freundlich.

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MadPad33 . 2020-07-05

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La Saint-Alexis c'est plus tranquille qu'à la Saint-Valentin dans ce magnifique restaurant où l'on a délicieusement bien mangé dans un cadre et une ambiance chaleureuse.Merci à toute l'équipe cuisine.

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Lolau60 . 2020-02-18

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Le cadre est chaleureux et la vue du port et du lac est agréable.Le choix de plats est varié et notre choix s’est porté sur un pavé de bœuf rossini et un magret de canard.Les deux plats étaient bien présentés et les viandes bien cuites. Les accompagnements sont variés et complètent bien la viande.Le service était agréable et efficace.

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S4901DJjeanb . 2020-02-15

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Wenn man das Glück hat und auf der grossen, überdachten Terrasse dinieren kann, dann hat man insgesamt ein spezielles Erlebnis. Die Speisen sind gut zubereitet, allerding eher knapp bemessen, leider. Preise im mittlere/oberen Bereich. Service sehr gut und freundlich.

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1950fede . 2019-08-12

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Sortie dominicale en famille dans ce petit resto à Bursinel . Carte appétissante et variée. Les plats étaient soignés et très bons. Excellents vins locaux également. Et tout cela avec une vue plongeante sur le lac. Une excellente adresse.

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AlexH985 . 2019-08-12

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L’endroit est certes joli avec une belle vue sur le lac.L’accueil est agréable.Mon set de table en plastique doré avait une tache ressemblant beaucoup à du sang…Le serveur m’a dit qu’il en parlerait à son collègue et il me l’a changé ou plutôt a nettoyé la tache et me l’a ramené.La blouse « blanche » de la serveuse comporter de la même tache de sang sur le bras… Pas très appétissant…Les filets de perche étaient beaucoup trop cuits et cartonnés.Les frites très quelconques.Le verre de rosé vraiment minimaliste.Nous n’avons pas choisi de dessert, trop compliqués (fondant au chocolat avec un cœur au chocolat blanc et un coulis de fruits rouges…)Nous n’y retournerons pas.

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celia519 . 2019-06-10

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Nous sommes venus à 6 personnes, après un match de foot à Gland. Nous étions en retard et j’ai appelé pour avertir. Le serveur Karim très très sympathique et gentil nous a reçu avec un sourire. Le cadre est vraiment très joli. Nous avons super bien mangé.

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vmontefusco . 2019-04-13

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Magnifique ardoise avec sa salade mêlée et ... son unique mini brochette de poulet pour 21.- CHF ! Malheureusement la vue et le cadre ne suffisent pas pour remplir son estomac... Quelle honte pour la gastronomie suisse !

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DanielT7780 . 2019-04-10

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Nous rentrions de l'aéroport de Genève pour Neuchâtel et avons choisis de nous arrêter dans cet hôtel pour manger un croque monsieur dans l'après midi.Un décor magnifique avec une belle vue. Tous se "complique" pour un vulgaire croque monsieur. Un temps d'attente inacceptable et évidemment un fiasco intégral, car il est cramé.Franchement lamentable, et même pas étonné.En Suisse ça devient compliqué de demander un sandwich ou croque monsieur l'après midi et j'ose pas imaginer qui à cuit ce croque monsieur !C'est pas moi qui va revenir dans cet établissement.

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MrGroenland1 . 2019-01-10

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Als wir uns dem Restaurant näherten, konnten wir feststellen, dass es ziemlich modern war und keinen echten Charakter hatte. Ein bisschen wie ein modernes Bistro.Der Blick auf den Genfer See war ein Bonus, machte aber das Essen oder den Service nicht wett.Wir hatten beide Hackfleisch-Kalbfleisch-Zürich-Stil, den wir in der Vergangenheit schon oft hatten.Leider war das Fleisch sehr fettig und der Sauce fehlte die Sahne, die wir zuvor erlebt hatten. Sehr enttäuschend. Bedenkt man, dass nur 11 Leute im Restaurant waren, war der Service zu langsam.Es ist unwahrscheinlich, dass ich wiederkomme (aber könnte es im Sommer erneut versuchen, da die Außenterrasse einladend aussah: -)

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SteveDrab . 2019-01-01

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Dieses Restaurant ist montags und dienstags mittags geöffnet, was praktisch ist, da heutzutage viele lokale Restaurants geschlossen sind. Einfach zu parken und der Speisesaal ist modern und der Tag an dem wir dort waren ziemlich voll. Schlecht angefangen, da Erika nicht bereit war, einen Tisch in der Ecke abzuräumen, da sie zu beschäftigt waren, und wir setzten uns an einen anderen Tisch in der Mitte des Raums. Wir waren ziemlich spät da und das Restaurant leerte sich ziemlich schnell, so dass unser Tisch am Ende in Ordnung war. Der Service war freundlich und während des Essens recht angemessen. Es gab drei Tagesgerichte auf der Speisekarte und das Gratin aus See und Meer (Fisch) war sehr gut - viel besser als ich erwartet hatte und eine ziemlich große Portion. Ein weiteres besonderes Angebot waren Lammkoteletts, ein Steak-Brochette und Pommes Frites. Dies war auch gut und beide waren sehr günstig und preiswert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, da es eine sehr schöne, ruhige Terrasse mit Seeblick gibt, also ein guter Grund, im Frühling / Sommer zurückzukehren. Wenn Sie in der Gegend montags und dienstags mit begrenzten anderen Optionen zur Verfügung stehen, werden Sie es viel schlimmer machen, wenn Sie dieses Restaurant nicht probieren, das uns ein gutes Essen bot. Ich habe nicht das gesamte Menü überprüft, so dass es schwierig ist, die Optionen für das Abendessen usw. zu kommentieren.

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Michael J . 2018-12-23

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on m'avait promis un restaurant haut de gamme, repas digne d'un restauroute ! entrée froide et insipide, plat fade et mal présenté puis dessert de supermarché tout juste décongelé !!! plus jamais dans cet endroit , la médiocrité du repas n'avait d'égale que l'arrogance du pseudo maitre d'hotel

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guigui39600 . 2018-12-06

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Menù ristretto, servizio distratto, lento e poco cortese. Piatti molto modesti, ho preso una tartare quasi immangiabile. Ristorante con ambiente triste e isolato. Forse d’estate migliora con i tavoli fuori.....ma non ci conterei.

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giuse-paola . 2018-10-21

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Bravo an das Team in der Küche und für den Service. Das Essen war großartig, der Service war sehr professionell und freundlich.

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suparaplu . 2018-10-06

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Je connais ce restaurant depuis longtemps. Avons réservé pour deux pour un déjeuner d’affaire. Peu de monde, à midi. Carte du midi réduite. Mais l’essentiel est proposé. Avons opté pour le tartare.. à l’italienne. Très bon. Service sympa et rapide. Proposition des vins de La région. Nous sommes senti un peu esseulés mais moment très agréable, et très bon repas. Ce lieu est unique à deux pas de Nyon et mériterait une meilleure fréquentation. Je recommande.

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marmotte1162 . 2018-10-02

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La dernière fois que nous étions venus il y a plus de 6 mois nous avions été quelque peu déçus mais cette fois-ci je dis bravo : hamburger gigantesque et délicieux, filets de perche enfant très bon et judicieusement cuit, pour moi ce fut tartare de bœuf à l’italienne excellent !Nous reviendrons.

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MonEtoile111011 . 2018-09-05

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Lieu très agréable. On obtient une jolie vue depuis la terrasse du restaurant sur le lac Léman. Nourriture et service de bon niveau.

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tigroueleven . 2018-08-12

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Wir hatten einen Tisch für ein besonderes Abendessen und es war schrecklich. Wir saßen draußen - ich hatte etwas vernünftiges erwartet. Was wir bekamen, war Plastiktische, langsamer Service, hässliche Präsentation und untypisches Essen. Das Essen sah aus, als wäre es auf die Teller geworfen worden. Ich würde dieses Hotel nie empfehlen.

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carriepathy . 2018-07-22

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Avec des amis, nous sommes allés manger le soir sur la terrasse. Le cadre est très joli avec sa vue sur le lac et l’accueil chaleureux et le personnel bien formé.Nous avons choisi un gaspacho qui était beaucoup trop vinaigré et donc assez acide. Par contre les steaks tartare à l’italienne et les desserts étaient très bon.Un petit rafraîchissement des peintures des boiseries de la terrasse et l’échange de la toile formant le toit seraient les bienvenus.Le choix des plats n’est pas énorme et quelques plats cuisinés en plus seraient bienvenus.

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S4901DJjeanb . 2018-07-17

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Je connaissais cet établissement mais n’y était pas revenu depuis la rénovation (dernière visite il y a 5 ans). Nous y sommes allées avec la carte Assiette Genevoise, tout a été parfait. Accueil aimable, service tip top. Coté cuisine, belles couleurs dans l’assiette et bonnes saveurs en bouche. J"ai vraiment été conquis, de plus le rapport qualité prix fut meilleur que pour un restaurant traditionnel... bravoNous envisageons d'y retourner prochainement avec un couple d’amis pour profiter de la terrasse.

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li1222 . 2018-06-27

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Belle vue. Personnel sympa. Nourriture ok. La carte n’est pas exceptionnelle mais vous trouverez certainement un plat qui vous conviendra. La terrasse offre une belle vue sur le lac. Le Beach Bar est un bel endroit pour l’apéritif au bord de l’eau. Nous avons choisi les filets de perche. Bon choix

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Alain-1162 . 2018-04-30

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Nous avons découvert cet endroit via leur compte instagram, et nous avons eu l'occasion avec mon amie de venir y manger. Le cadre est fort sympa, le salon / bar est superbe pour y boire l'apéro, le personnel est très souriant ! Malgré le fait que nous soyons arrivés tardivement vers 21h, nous n'avons pas senti de réticence, idem lors de la réservation au téléphone. Repas excellent, service impeccable. Superbe présentation et qualité de la nourriture / ingrédients choisit top ! Les cuissons étaient respectées. Nous y reviendrons en été pour voir / profiter du beach bar ! Seul bémol la déco des vérandas (salle à manger) un peu froide à notre sens. (les goûts et les couleurs). Egalement un peu bruyant du à la conception de la salle. Mais cela ne nous a nullement empêché de passer un bon moment ! Continuer comme ça !

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QHveiti . 2018-04-04

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Der Service ist erstklassig, ich habe nichts Negatives über das wunderbare Personal im Restaurant.Allerdings fand ich das Essen selbst für Schweizer Verhältnisse sehr teuer. Ein Hamburger für fast 30 SFr! ? Es war lecker, aber ich sehe mich nicht wieder greifen.Ich würde gerne hier zu Mittag essen, aber - die Tagesgerichte klingen großartig und die Preise sind vernünftiger.

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katgirl985 . 2018-03-25

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J’ai eu l’occasion d’inviter un membre de ma famille un samedi soir pour découvrir ce restaurant. La carte n’est pas très vaste mais intéressante. Pas de menu proposé ce qui m’a un peu surpris. Au final nous avons eu droit à des entrées bonnes mais pas exceptionnels. En ce qui concerne le plat principal c’est d’un autre niveau! Excellant et très original, bravo! Seul regret serait de ne pas avoir de description du plat au moment du service. Pour un restaurent qui se veut de ce niveau, un amuse bouche serait interessant avant le repas.Avec l’assiette genevoise, c’est une adresse à déguster.

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guillaumeh723 . 2018-03-25

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Fand ein Gummiband in der Kürbissuppe. Die Kellnerin war sehr aplogogetic, aber das Management tat so, als hätten wir das Gummiband in die Suppe gelegt. Sie hatten die Kühnheit, unhöflich zu sein und dann ohne Entschuldigung sagen zu müssen, dass wir nicht zahlen mussten. Natürlich zahlten wir für jeden Artikel inklusive der Gummibandsuppe.

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dpk6919 . 2018-03-20

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À vrai dire, le service y est d’une qualité particulièrement appréciable, même les récents collaborateurs se montrant attentionnés et appliqués. Le chef est à l’évidence soucieux de servir de la nourriture de qualité. Et y parvient largement. L’accueil, l’ambiance, les plats et les vins finissent toujours pas nous chuchoter au creux de l’oreille : « Vous reviendrez... ». Nous ne manquons jamais de les écouter.

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MarcC3165 . 2018-02-18

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Nous avons réservé une table pour 3, soit 2 adultes et 1 enfant avec l’assiette genevois ce qui a été accepté lors de notre réservation et validé lors de notre arrivée. Nous avons consommé sans modestie, boissons, du vin, entrée, plat principal et dessert, très corrects mais avec un faible choix sur une carte de saisons. Après avoir terminé le dessert, plus personne n’est venu dans la salle et après plus de 15min, nous nous sommes levés pour régler l'addition au bar. A ce moment précis, l’on nous informe que la carte ne sera pas acceptée au vu que nous sommes déjà passés début 2017, le numéro de carte étant répertorié sur une liste en papier. La cheffe de rang, Isabel, nous informe et se répète à plusieurs reprises qu'il est possible de bénéficier de cette réduction qu'une seule fois par an alors que nous sommes en 2018 et que cette même carte est valable jusqu'à fin mars 2018, sans même nous proposer le rabais de » la fourchette ». Bref, on nous informe textuellement qu'il faudra payer plein pot, ce que nous avons fait sans laisser de pourboire. A noter que nous avons exprimé notre mécontentement, car nous avions organisé la fête de nos 40 ans quelques mois auparavant avec une note de près de CHF 10'000 francs.Ce qui nous est resté en travers de la gorge, c’est qu'afin de fidéliser le client qui est déjà venu à plusieurs reprises et pour ne pas le laisser repartir mécontent/insatisfait, il est de coutume de faire un geste commercial, soit on offre le café, un digestif ou même le dessert. De nombreux restaurants proposent cela aux clients qui ont bien consommé. Bien au contraire, nous étions considérés comme des malotrus et l'on nous même pas dit au revoir, le regard était méprisant et l’on nous a presque lancer 2 vestes alors que nous étions 3 avec un tempérament agressif.Le personnel ne semble pas venir de notre région et ne connaissent pas le savoir vivre, l’éducation, les coutumes locales, la flexibilité, de la considération pour le client, la politesse, ce qui fait que l’endroit laisse tout particulièrement à désirer. Dommage, l’image que nous avions pour cet endroit est perdue et nous ne reviendrons plus. A noter qu’un jeune homme fait exception, celui qui est passé pour se charger du service du dessert et qui est fort aimable.

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Stéphane H . 2018-01-12

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Après plusieurs hésitations nous avons décidé de tester à nouveau cette table locale récemment auréolée d’une note de 12/20 au GaultMillau et c’est parfaitement mérité Service soigné lieu cosy et produits de qualité Situé au bord du lac dans un cadre idyllique à quelques encablures de Nyon, grand parking à disposition et lieu culturel à 2 pas du château de Prangins Mérite le détour Réservation conseillée

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JacquesA534 . 2017-12-08

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Vraiment bravo au Chef !Le plat du jour à 21 CHF était juste parfait, Pissaladiere au chutney d'oignons était délicieuse et rougets parfaitement cuits, très copieux ! De manière générale tout est très bon ..du hamburger au homard en passant par la chasse, et très bien servi.Très agréable de retrouver les vins du Château du Rosey.

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martineneel . 2017-12-01

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Cadre (intérieur) moins sympathique qu’avant, atmosphère assez froid sans musique audible. L’entrée était tiède et manquait d’assaisonnement, le plat était bon. Le vin (rouge) était bien trop froid.Service lent et très débutant, mais souriant.

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Sandra H . 2017-10-31

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Une belle journée ensoleillée nous a permis de profiter de leur magnifique terrasse avec une belle vue sur le lac Léman. L'accueil est professionnel et courtois. La carte est assez petite et on nous signale que certains mets ne sont pas présents faute de livraison par les fournisseurs! Nous optons pour le foie gras en entrée et des entrecôtes de boeuf pour suivre. Rien à redire sur la triade de foie gras, un régal. L'entrecôte par contre devait être de médiocre qualité ... une viande contenant beaucoup de nerfs, peu de goût, une couleur très clair, bref une déception. L'os à moelle accompagnant le plat était bon et bien préparé, les frites étaient aussi bonne. Pour le dessert, j'opte pour le profiterole du chef ... une pâte à choux dure, sans goût ... heureusement que la glace vanille et le chocolat étaient là pour aider. En bref, le cadre est magnifique, la carte des vins intéressante, les entrées très bonnes ... mais il faut mieux s'arrêter là.

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Peperacing . 2017-10-23

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Si vous recherché un endroit idyllique accompagné d'une cuisine fantastique, La Barcarolle saura vous impliquer dans une ambiance légèrement rétro par son décore mais avec goût et classe. Julian (le chef) et son équipe ont réussi à nous faire partager un voyage culinaire magique. Le service compétant et souriant à réussi à nous mettre à l'aise... N'oubliez pas non-plus de rester sur place! Un petit-déjeuner hors-norme saura vous faire plaisir après une nuit dans un hôtel paisible et accueillant ! Merci à La Barcarolle à Prangins Suisse

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kiss_0f_life . 2017-10-19

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nous avons goûté les 3 plats du jour de la semaine , un risotto aux champignons, une déclinaison de canard et des crevettes à la mode thaï et tout était excellent mention spéciale au dernier plat avec une incroyable sauce très bon rapport qualité prix très bon service sur la belle terrasse le nouveau chef a su s'entourer d'une jeun équipe prometteuse et nous reviendrons pour goûter la nouvelle carte d'automne ! bravo !

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Jeromeanny . 2017-10-10

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Sympathique restaurant sur les bords du Lac Léman. Le service y est correct ainsi que les produits. Agréable moment.

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982fabricem . 2017-10-01

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Nous ne venions plus dans ce restaurant depuis des années et avons décidé de réessayer.Pour un jour férié nous avions que la carte comme choix.Nous avons choisi un tartare bien préparé et copieux ainsi que des grosses crevettes.La nourriture était bonne mais quelques légumes de plus et un peu plus de riz que la dégustation reçue auraient été bien venu.Le service laisse à désirer et les 4 serveurs que nous avons eu manquent d'organisation.A la sortie nous demandons si des menus existent et après concertation avec le cuisinier, la réponse est négative pour le moment.Il reste beaucoup à faire pour justifier être un restaurant d'hôtel 4 étoiles.

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S4901DJjeanb . 2017-09-18

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Super endroit avec accueil au topRepas et personnel très cordiaux Gâteau exceptionnel à recommander Vue de la terrasse par beau temps idéal

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franchky13 . 2017-09-13

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Großartiger Ort für Geschäftsessen, sind weit auseinander, so dass Sie vertrauliche Gespräche führen können. . . Geschäftsleute und HNWI, die in der Gegend leben, kommen zum Mittagessen. . . . Das Essen ist solide, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht hervorragend (ich glaube typisch für die meisten Werstner Teil der Schweiz)

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pharmland2017 . 2017-09-07

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Le chef de ce restaurant a trop assuré pour le repas de notre mariage. C'était succulent! Il a réussi a faire une viande tendre pour 130 personnes! C'est un exploit! De plus il s'est vraiment donné à fond en cuisine, il était au top avec ses commis! Il s'est aussi adapté très facilement pour le repas des femmes enceintes et des végétariens. Tous les plats étaient savoureux et très bien présentés. Le personnel de la Barcarolle était aux petits soins, et tous étaient adorables et très souriants. Nous sommes ravis de notre repas de mariage dans ce lieu d'exception! Nous recommandons ce restaurant sans hésiter pour vos événements ou vos repas de familles ou vos repas entre amis. Nous y retournerons c'est sûr!

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joul1285 . 2017-09-01

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Effectivement en belle saison le cadre paye de mine et se sublime avec sa vue sur le lac, mais pour le reste la déception est de mise, cuisine insipide sans réelle imagination, gambas sans saveur avec un + pour la déco dans l'assiette, trois carottes et deux navets, sauce curry sans plus, manque d'inspiration. A part le cadre cela ne vaut pas le détour. Service à la peine, faut leur courir après, avons dépensé 400 francs pour une repas plus que moyen. Faut revoir le concept car tout est fait pour bien faire.

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fabieng812 . 2017-08-29

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Hatte einen sehr guten Mittagessen außer den See. Steak Tartar war fantastisch. Service und die Preise so erwarten Sie von der Ort. Sehr schöne Terrasse für Mittag- oder Abendessen im Sommer.

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502alejandrod . 2017-07-25

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Très jolie cadre mais dîner de mauvaise qualité : filets de perche pas frais, garniture inexistante, frites industrielles... un conseil : dîner avant ailleurs puis prendre un verre seulement pour le cadre.

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Jacques A . 2017-07-12

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Apéritif pris au beach bar quasiment les pieds dans l'eau. Magnifique. La terrasse est très belle et le service agréable. La cuisine n'est pas à la hauteur.

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HenriH44 . 2017-07-11

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Nous avions réservé en terrasse et avons attendu au moins 20 min avant d'avoir les menus. Nous demandons une eau gazeuse, le serveur nous apporte une eau plate, oubli le sirop enfant. Nous devons demander à une autre serveuse de nous rapporter l'eau et le sirop car le serveur nous avait carrément oublier!Bref attente interminable sur une terrasse où il faisait bien trop chaud, des serveurs tete en l'air à qui il fallait rappeler plusieurs fois tel ou tel chose.... expérience client 0... à revoir!

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Torinoturin . 2017-06-28

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Die Lage ist einfach hervorragend! Aber wenn man dabei den Preis für das Essen, das man bekommt es ist ziemlich teuer. Ich hatte die Filets de liegt inmitten von was ist eines der besten Gericht neben der See. Ich dachte, sie waren durchschnittlich. Die Sauce war nicht das, was ich erwartet hatte, war es kalt. Normalerweise meunieres warm sein sollte. Der Service war gut. Wenn Sie eine gute Lage wollen für es gehen, aber wenn Sie nach außergewöhnlich Essen wählen Sie ein anderes Hotel. . .

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577xavierc . 2017-06-28

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Prestations en dessous de ce que l'on attend d'un établissement de cet ordre. Nous avons demandé des mignardises vegan et nous avons reçu des mignardises tout-à-fait quelconques.Après réclamation, nous avons reçu des salades de fruits en coupe avec cuillère mais nous avons dû demander assiettes et couverts pour ceux qui pouvaient manger les mignardises, car il faisait chaud et certaines fondaient !Le personnel était, par contre, aimable.

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Gérard J . 2017-06-20

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La terrasse du Barcarolle, dans la verdure, face au lac et aux Alpes, est un lieu magique. L'accueil et le service y sont sympathiques. Mais du point de vue cuisine, quelle déception par rapport à ce que nous avions connu en octobre 2014. Le plat du jour paraissait du jour d'hier, et la salade de thon et de riz était encore moins fraiche. Dommage, pour un si bel endroit.

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Jean-Pierre G . 2017-06-15

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Sehr freundliches Personal; elegant Präsentationen; vernünftige Preise für ein Lake Shore high end Restaurant; schöne Terrasse serviert. Sie können mit dem Auto dort östlich von Nyon; oder binden Sie Ihr Boot in deren Landing und gehen Sie auf die den ausgedehnten grün Liegewiese zu Ihrem Tisch. . . Es ist einen Besuch wert.

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Mitchell N . 2017-06-15

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Bon service, bonne nourriture mais 7chf pour une vulgaire bière pression de 25cl et 6chf pour un Fanta, franchement ça donne pas envie de revenir !

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kikijolie . 2017-06-02

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Wunderschöne Lage und wunderschöne Landschaft über den Genfer See. Schön housing, sehr charmant mit einer wunderschönen Terrasse.Das Essen ist gut, aber nicht für eine große Auswahl, aber eher anspruchsvoll, guter Service. Vernünftige Preise, nicht billig, aber gutes Preis- /Leistungsverhältnis. Angenehmer Ort zu empfehlen, die Lage auf jeden Fall ein Vorteil!

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RudyN480 . 2017-05-28

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Service lamentable, établissement et réputation surfaits. Lorsque vous souhaitez simplement vous prélasser et boire un verre en terrasse, que vous attendez un quart d'heure et que personne ne vient prendre la commande, vous vous dirigez gentiment vers une serveuse : celle-ci vous rétorque qu'un groupe plus important a la priorité pour le service ... vous vous interrogez légitimement sur la qualité de l'accueil et du personnel. Seuls ces mots me viennent : service pitoyable et gens incompétents !

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Bruno K . 2017-05-21

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Ich hatte zwei Mahlzeiten hier während eines Aufenthalts im Hotel. Beide waren sehr gut. Der Service war auch ausgezeichnet. Mir gefiel die Präsentation auf dem Teller. eine zusätzliche Dimension gegeben auf den Geschmack.

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hassew2014 . 2017-05-17

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Belle terrasse et vue sur le lac. Service trop lent pour le plat du jour Entrecôte frite mais la viande était excellente.

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W3083TCmariong . 2017-05-11

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Habitués du lieu, nous avons été un peu déçus du contenu de notre assiette. Le cadre est très agréable avec cette terrasse vue sur le lac et le jardin. Les serveurs sont très accueillants et serviables. Mais la cuisine se relâche un peu alors que d'habitude, nous étions toujours contents. Les entrées étaient bien servies (carpaccio de poulpe délicieux, tartare thon et saumon, triptyque de chèvre et sorbets) mais les plats principaux laissaient à désirer : pièce de boeuf petite, frites trop cuites, 4 gambas seulement en plat, la salade césar mal proportionnée entre une grosse quantité de poulet et peu de salade,...Côté prix, c'est raisonnable si la qualité et la quantité suivent...

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cindics . 2017-04-30

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Joli cadre bucolique pour un repas entre amis avec pour accompagnement des frites trop cuites et une salade moite plus proche d'une laitue que d'une frisée. On a testés et nous ne referons pas l'expérience. La facture ne nous a pas gênés plus que cela, sauf que pour la qualité médiocre des plats, les cafés offerts auraient été de bon aloi. Absolument !

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R8125WHricharda . 2017-04-17

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Die Lage ist großartig, das Essen ist gut und der Service ebenso. Immer ein wenig teuer, aber immer eine tolle Erfahrung. Eines unserer gehen - zum Ziel, auf das schöne Wetter genießen, dem See. Fahren Sie weiter - wir mögen es!

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477raphaels . 2017-04-16

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Découvrez un magnfique cadre au bord du lac (si vous avez la chance du beau temps) dans ce restaurant proposant une carte plutôt réduite mais uniquement d'aliment frais et/ou fait maison, délicieux ! Prévoyez un budget légèrement au dessus de la moyenne d'un restaurant classique.Le service est de qualité mais l'attente était longue alors que le restaurant n'était pas plein. (Cela valait néanmoins le coup d'attendre)

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dylank007 . 2017-04-09

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Ok la salle a été rafraîchie, les serveurs au top mais la déception vient du contenu de nos assiettes. Le carpaccio de poulpe était très bon et bien servis, par contre le carpaccio de bœuf, la portion était ridiculement petite. Pour la suite c'est mitigé, trio de tartare de bœuf très bien et copieux, mais les frites ont été oubliées, la plus grosse déception vient des filets de perche, qui ne viennent pas du Léman je précise : ils étaient énormes, forts en goût et farineux... Et les frites mauvaises... Bref vraiment très mitigés sur cette dernière visite.

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MonEtoile111011 . 2017-04-01

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La carte est tres fournie ! Le service est rapide. Le personnel très accueillant et disponible. Les plats sont originaux et délicieux. Belle vue sur le lac ! Recommandé

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LaetitiaOlive . 2017-03-06

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Le 8 a succédé au restaurant historique de la Barcarolle. Par une météo médiocre, peu de monde - toutefois un séminaire se déroule dans une autre salle. Bon accueil et personnel attentif. Excellente qualité de viande. Très bon moment, tout a été parfait. Les prix sont un peu élevés mais néanmoins conformes au standing de l'établissement et à la région. Pas de commentaire sur l'hôtel car nous n'y avons pas résidé.

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Paul O . 2017-03-01

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Le 8, que es como se llama este restaurante, ha sido reformado recientemente. A su bonita y agradable decoracion, hay que sumarle las calidades de un joven y creativo chef y un servicio de calidad que te guia estupendamente en el maridaje de vinos con platos y aperitivos. Estabamos interesados en volver a este lugar, que nos gusta mucho y el cambio no nos ha decepcionado, sino al contrario, volveremos y bien agusto. El punto de coccion de pescados y carnes es excelente y realza el sabor. Platos bien acompañados y con un bonito montaje, que los hacen muy apetecibles. Muy recomendado!

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Maria S . 2017-02-23

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Une très belle découverte a mi chemin entre Lausanne et Genève ! Salon très cosy pour l'apéro en attendant nos amis, mets délicieux dans cette belle salle à manger! Nous y reviendrons sûrement en Été pour profiter de la magnifique terrasse.

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Ein LaFourchette.com Mitglied . 2017-02-06

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Une première expérience très encourageante au restaurant de l'hôtel. Nous avons beaucoup apprécié un menu dégustation aux saveurs asiatiques. L'originalité des plats nous a fait voyager. Mention spéciale pour le dessert : carpaccio et beignets d'ananas flambé avec glace à la goyave. Le service est excellent et le cadre agréable.

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Helenemarie69 . 2017-02-05

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Excellent restaurant pour faire un déjeuner-brunch dans un cadre magnifique et original. Buffet varié et complet, produits frais et très bon. Le service est impeccable. Les organisateurs sont disponibles et arrangeants. Nous avons été enchantés de cet endroit et on le recommande vivement.

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HerminehD1 . 2017-01-16

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Das Restaurant ist sehr empfehlenswert! Die Speisekarte ist übersichtlich. Es werden sogar Gerichte für Veganer angeboten. Das Essen ist sehr gut, das Personal professionel und freundlich.

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fazerracer . 2017-01-05

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Ein Freund und ich haben Weihnachten am Abend, die 25 th. Schönes Feuer, gut frequentiert. Wir waren dort um 19 Uhr, beim öffnen. Mein Freund fragte ob wir bestellen Sie bald der Kellner, dass sie noch nichts gegessen hatten. Er beantwortete " Ich habe nichts gegessen hatten seit 7 Uhr morgens, und die Angestellten in der Küche haben sich nicht " . Wir, und der in der Nähe Tische, schockiert.Wir bestellten, Es war ein Menü, mit zwei Vorspeisen, 2 Hauptgerichten und einem Dessert. Das à-la-carte-Menü auf der Website sah interessant, aber dies hörte sich wie möglichst, und klassisch. Einige andere Kellner dauerte über und waren gut. Das Essen, aber nichts Besonderes, süße kleine häufig festdribbelt auf den Tellern, aber es schmeckte re - beheizt, was wahrscheinlich war. Das Personal im Urlaub, temps dauerte über für Weihnachten? Ich werde nicht mehr dort hin gehen werden.

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Barbara B . 2016-12-29

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Depuis le changement de propriétaire, nous avons voulu , "malgré la très mauvaise expérience que nous avions eu auparavant avec l'ancienne direction"...., tester à nouveau ce restaurant.L'accueil est toujours aussi quasi inexistant..., il faut attendre , debout ....!!!L'endroit a été refait partiellement et l'atmosphère y est agréable.Temps d'attente.... très long.Placés à table , l'apéritif est proposé sans accompagnements et mon pain sans gluten demandé est arrivé en milieu de repas !!!!Le service est long et il faut être patient.La qualité des mets proposés est bonne , mais l'écoute n'est pas à la hauteur .J'avais précisé des légumes vapeur sans choux ..., acec le poisson et...., il y en avait :(Bref , il y a encore bien à faire pour être au registre d'un établissement soit disant " haut de gamme ".Les prix sont chers , mais la qualité de la viande était bonne.Je reste très mitigée et d'autres établissements de là régions sont bien supérieurs, à prix identiques !

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sab911GTS . 2016-12-19

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Nous avons trouvé ce restaurant, par pur hasard, nous avions envie de déjeuner face au lac, et à cette péériode de l'année, peu de restaurant sont ouverts. La salle du restaurant semble neuve. Quelques petites fautes de finition, comme des supports en métal très voyants sous les étagères...surprenant dans un 4 étoiles ! l'accueil fut excellent, ainsi que le service, les plats du jour corrects, très bien présentés. Le café gourmant un peu minimaliste pour le prix..

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Princesserose . 2016-12-01

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Le restaurant à changé de nom, il s'appelle Le Huit.Nouvelle dēco, nouvelle carte.L'accueil est nul, vous pouvez rester une moment à la réception sans que personne vienne vous voir, on ne prend pas votre veste, vous l'avez sur les genoux pendant tout l'apéro.Le service est nul au point de recevoir un ver de blanc sur les pantalons, à peine des excuses...Côté nourriture, ça s'arrange, c'est bon et bien prēsentē.Heureusement il y a une vue extraordinaire sur le lac Léman et les Alpes.Faites votre choix.

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PascalMogeon . 2016-11-30

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Excellent accueil, serveurs très agréables. Très bon repas. Nous avons apprécié de profiter du 50% car sans cela, c'est quand même un peu cher.

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Ein LaFourchette.com Mitglied . 2016-11-19

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Waren schon mehrere Male hier und es ist immer eine Freude zu entdecken Sie neue kulinarische Erlebnisse. Versuchen Sie es mit dem roten Thunfisch Sashimi: frisch, lecker und begleitet mit Wasabi, Algen Salat, Räucherlachs Sashimi und cremefarbenen Nigiri.Fleisch, speziell die Rehe Tartare, ist ein Traum.

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0filil . 2016-11-13

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Le restaurant la Barcarolle propose un cadre agréable pour déguster les plats du chef. en couple, en famille ou entre amis. Les plats proposés et les menus de saisons sont toujours délicieux !

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mdominguez2016 . 2016-11-07

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L'endroit est très bien situé, la salle à manger était un peu bruitante (group de 12) les personnes au service étaient très sympa, ce qui était dans le plat était bon sans être exceptionnel "c'est bon" voilà

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Suisse1888 . 2016-11-06

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Curieux de retrouver La Barcarolle après l'annonce du nouveau restaurant Le Huit. Cadre très agréable et accueil très sympathique. Un peu déçu par la cuisine très classique (saint jacques et foie gras en entrée, omble et civet de chevreuil en plat) et peu créative. En ce qui concerne le foie gras, à se demander s'il était fait maison et frais.

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DandyBrummel . 2016-11-02

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Sehr warm und einladend Lounge für einen Empfang oder Apéro. Der Service war klasse, es gibt genügend Parkplätze und ein toller Ort, um eine Veranstaltung mit Freunden und Familie teilen.

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Andrew W . 2016-10-18

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My husband and I had dinner here on a Saturday night not quite knowing what to expect. We ended up having the most incredible dinner with very attentive service and exceptional food - a highly inventive menu with subtle flavours, great attention to detail and beautiful presentation. I had the scallops/crab starter with granny smith apples followed by the "Renne" (it's "chasse" season) with all its trimmings very clearly home-made trimmings (frequently not the case in other restaurants) including poached apple, chestnuts, red cabbage (beautifully presented) and some divine potato/pumpkin croquettes with a vanilla sauce, the meat was perfectly cooked, really delicious, good quantities too. The desert was also fabulous, a home-made "cigar" chocolate biscuit filled with a cardamon flavoured cream and chocolate and with a cold "granite", type of sorbet served alongside. The choice on the menu is very varied with lots of meat, fish and also vegetarian options, and a nice wine list. We discovered (because he did a tour of the tables - always a nice touch) that the chef is young, from Martinique originally, has worked in many locations worldwide (hence the very cosmopolitan style to the menu), and has been at the hotel for just 5 months. He is clearly extremely talented and is obviously turning things around, he mentioned that the restaurant is going to be completely re-vamped and made into a more modern bistrot style which is a good idea and will be much more in keeping with his food style. The prices are in line with what you expect in the region, but the creativity of the food and the presentation make this one a winner and the service was great too! It was dark so we couldn't see the views of the lake, but it must be nice eating on the terrace in summer or watching the view over lunch. We shall definitely be back!

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BuffyGeneva . 2016-10-02

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Nous y avons organisé notre mariage en septembre, le repas était succulent et le service parfait! Un grand bravo au chef de cuisine (très sympathique) et son équipe qui nous ont préparé un repas sublime et de grande qualité. Bravo également à toute l'équipe banquet qui ont été aux petits soins avec nous tout au long de la soirée.De plus le cadre est magnifique, je recommande vivement.

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Carole B . 2016-09-23

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Restaurant qui dispose d'une terrasse vous permettant d'être dans le lac ! A part cela, cuisine classique , convenable, bonne, mais sans surprise.

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Olivier M . 2016-09-17

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service et qualité au rendez-vous cadre calme et reposant accueil sympathique et pas guindé place de parking à disposition

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504dcd . 2016-09-11

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Mein Favorit bleibt das Rindfleisch Tartare, the Classic 1 - sie haben auch eine italienische Version mit Rucola Salat und Parmesan aber die klassischen ist großartig. Sie können es vorher Geschmack, so dass Sie können wählen, wie hoch der scharf. Die Lage ist super, direkt am See - und der Service ist auch gut. Ich werde in ein paar Tagen.

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Paolo M . 2016-08-25

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Nous sommes venus dans le cadre d'un anniversaire familiale. Nous avons mangé à la carte dans la grande salle donnant sur la terrasse couverte sans pouvoir profiter de la magnifique terrasse à cause de la météo.Le choix des mets et boissons est très varié (viande sur ardoise, grillade). Le service est efficace bien que ma salade ne correspondait pas à ma demande mais ils l’ont changé sans discuter.A redécouvrir par beau temps

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Altec01 . 2016-08-23

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Superbe terrasse face au lac, cuisine pleine de saveur plats du jour à 21ch exceptionnels. Le chef se permets de faire le tour des tables.... Il a bien raison il mérite de se faire connaître. Le petit plus un beach bar de rêve proposant des apéros comme à la maison à des prix plus que raisonnables. Une très bonne adresse à découvrir

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671mats . 2016-08-17

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Business Lunch - kamen 12:00 Uhr, 12:45 Uhr werden Sie von unserem Guide empfangen ersten Gang kamen, Hauptgericht kamen 13h20, keine Zeit links zum Nachtisch. Hatten Glück, die Restaurant war weniger als halb voll. Schließlich links ab 14:00 Uhr geöffnet ist. Das Essen war durchschnittlich, aber gut präsentiert.

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irene98 . 2016-08-13

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Leider mussten wir auf unseren gegrillten Rotbarsch sehr lange warten. Ambiente mit direktem Blick auf den Genfer See, Service und Essen waren top

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udo090265 . 2016-08-01

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Magnifique terrasse avec vue sur le port. Accueil chaleureux carte pas trop longue on peut imaginer que tout est frais. Le loup de mer au romarin était parfait dans sa cuisson et contrairement ce qu'on pourrait imaginer même pas sec.

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201mariannep . 2016-07-29

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Voici plusieurs année que dans cette établissement avec un cadre, une situation magnifique et une terrasse très Design. Oû cela devient Médiocre, même dans 1 Mc Do, le personnel n'aurait pas de chance. Il vous passe devant pendant 20 mn. sans vous remarquer (donc commande au bar ... toujours Old Fashion,,, service en terrasse déplorable sans débarrasser et et hygiène douteuse (tout cela pour une mini pression à Chf 7.- !!!) La Direction change à tout moment et l'établissement s'enlise, Dommage.

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Beattitude57 . 2016-07-27

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Cadre magnifique jeune chef dynamique qui fait attention au demande des clients, carte innovatrice le service accueillent adresse à faire et refaire

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Julsuissevevey . 2016-07-24

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j'y vais uniquement pour le cadre car l'accueil est chaque fois décevant, la nourriture très moyenne pour des prix exorbitants!

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cooking2016 . 2016-07-16

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Belle découverte au bord du lac, jolie terrasse couverte, mobilier confortable. Le service, très professionnel et attentionné, était débordé lors de notre passage, plus d'une heure pour apporter 2 salades...heureusement, par la suite, tous les plats ont été servis ensemble, excellents. Nous avons spécialement apprécié le tartare de féra malgré une note trop sucrée à mon goût. Jolies petites frites croustillantes et très bon sauvignon blanc en accompagnement, endroit à recommander!

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447stefanieb . 2016-07-13

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Superbe vue sur le Léman; cadre idyllique, raffiné; idéal pour une soirée en bonne compagnie particulièrement sur la terrasse. Le personnel est attentif sans obséquiosité. Le service est efficace. Excellents mets dont le rapport qualité/prix peut satisfaire un grand nombre.Pool-bar les pieds dans l'eau du lac. Très belle végétation.

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Elixir2014 . 2016-07-06

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Nous étions passés dans cet endroit il y a quelques années pour boire un verre. Après avoir attendu 30 minutes sans que personne ne s'occupe de nous, nous avions préféré partir. Du coup, nous avons hésité à retenter l'expérience. Eh bien, nous avons eu raison de nous arrêter à Prangins pour un lunch sur la terrasse en juillet. Le service est resté lent, mais sympathique. Le chef des serveurs devrait peut-être apprendre à déléguer pour améliorer la situation... Les plats, œuvres d'un nouveau jeune cuisinier qui vient dire bonjour aux clients après le repas (un plus), sont généreux et goûteux. Le Gaspacho de tomates, avec ses tomates farcies au crabe et son biscuit nappé de tapenade noire: un délice! Même si un peu compliqué à manger. Le thon cru à la japonaise, son guacamole au wasabi: bon. L'esturgeon grillé, son endive braisée et son riz: très bon. La ballottine de féra, ses légumes croquants et ses frites maison: très bon, malgré un poisson un chouïa trop cuit. En bref, le lieu vaut le détour. Encore quelques ajustements, genre un peu moins d'herbes dans les assiettes et du pain frais plutôt que précuit sur la table, et on se battra pour manger à La Barcarolle. Bravo au chef cuisinier!

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Boussoleverte . 2016-07-04

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Je m'y suis rendu pour un déjeuner en semaine, il y a plusieurs plat du jour pour 21.- ainsi que des suggestions. J'ai eu la chance d'être en terrasse, cela vaut la peine car situé au bord du lac en hauteur, rien à dire! La nourriture était bonne, (tartare de bœuf en plat du jour). Service sympa.

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Standbye87 . 2016-07-04

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Nous avons été très agréablement surpris par la carte du nouveau chef ! Tout était délicieux du début à la fin et les cuissons parfaites, notamment celle des rougets et du homard au grill. Un grand bravo pour cette cuisine pleine d'inventivité. Nous y retournerons très rapidement !

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MonEtoile111011 . 2016-07-03

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Cadre idéal avec vue sur le lac (superbe terrasse ombragée), service impeccable, efficace et souriant. La Barcarolle offre un certain luxe à des prix tout à fait raisonnables. Trois plats du jour (21.-) sont proposés. Tous raffinés et sortant des mets ordinairement servis dans la plupart des restaurants. Nous avons opté pour "l'assiette du pêcheur" (3 sortes de poissons et crevettes) qui a vraiment réjoui nos papilles. La carte comporte notamment des poissons et des grillades. Un seul bémol: le prix de l'expresso (5.-) comme à Zurich!

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adad842 . 2016-06-28

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Nous avons passés un très bon moment dans ce cadre élégant et chaleureux..Personnel sympathique et souriant et efficace.Des Tartares, surtout à l'italienne et les filets de perche étaient délicieux.Le dessert....un régal!Ce n'est pas la première fois que nous visitons ce restaurent et nous pouvons que le recommander.A bientôt Monika JR..

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Monika J . 2016-06-18

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Qualité prix ça ne vaux pas la peine d'aller là-bas!!! Service très bien pourtant, et le cadre est joli mais la cuisine, aucun intérêt malheureusement. Aucune recherche dans les plats, pas à la bonne température, monotones et simpliste. Parle même pas des desserts et mignardises surgelé! Dommage pour l'endroit...

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Prince_B555 . 2016-06-03

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Super endroit, personnel top et le cadre magnifique pour une soirée entre ami ou repas d affaire service rapide et carte varier

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Julsuissevevey . 2016-05-21

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Journée ensoleillée, cadre enchanteur, accueil chaleureux, professionnel et avec le sourire. Menu spécialement établi à l'occasion de la fête de mères. Repas excellent, de l'entrée au dessert, concocté par le nouveau chef; service attentionné qui mérite toutefois quelques petits réglages. Carte des vins modeste avec des prix en ligne avec le standing de l'établissement. Au seuil de la saison estivale, nous nous réjouissons d'une nouvelle visite pour un repas sur la magnifique terrasse.

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Paul O . 2016-05-14

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