Basierend auf 11 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 11 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 14 unter 17 unter Sils im Engadin/Segl
Stellungnahmen
Freundliche Begrüßung. Sitzplatz-Vergabe-System funktioniert nicht recht, lange Wartezeit schon bei wenig Gästen. Pommes total fettig und sehr trocken. Schade.
aki22 . 2021-02-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Beste Pommes auf dem Berg :) bei jeder Skifahren machen mindestens einmal hier halt. Mega Service team, immer super nett und unkompliziert :) danke euch macht weiter so
Jacky-Escado . 2021-01-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Geweldige pizza’s maar ook andere gerechten, vers bereid, erg lekker. Goede prijs-kwaliteitverhouding. Het personeel werkt keihard maar de wachttijd kan behoorlijk oplopen in het ski-hoogseizoen. Maar dan heb je een verse, heerlijke lunch.
56maartjel . 2020-01-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Essen und die Service in alle Restaurants Corvatsch-Furtschellas Skigebiet ist gut ABER warum serviert man Fleisch und Poulet aus Polen, Argentiniën und Brasiliën? Es ist even markiert: kann Antibiotika und Hormonen erhalten!!!!Was ist verkehrt mit Fleisch aus der Schweiz oder aus das nähe Italiën?
Sarah S . 2019-04-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich war das erste mal da zum Lunch beim Skifahren in der Hochsaison. Zügige Selbstbedienung mit freundlichem Personal und regionalen, gut gekochten Gerichten. Zwar keine Haute Cuisine, aber rasch serviert und Preis/Leistung stimmt. Tolle Aussicht auf Terrasse. Saubere Toiletten Anlagen. Familien gerecht. Gerne wieder.
zimda . 2019-02-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr freundlicher Empfang und Bedienung, Empfehlung vom Service keinen Salat als Vorspeise zu nehmen, da die Pasta Portionen sehr groß sind, was sich bewahrheitet hat. Bedienung und SB sollten im Innenbereich besser getrennt werden.
Stuggi1 . 2018-03-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
It's really hard to find good restaurants in the eastern swiss alp while you're on the slopes. But there is an exception: Rabgiusa. Fantastic food. Service bit complicated. Try the Spinach-Spätzli. And also the rest of the menu. Haha. Would even go if it's in the valley.
gebizzle . 2017-10-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Waren über Oster im Furtschellas Skigebiet, genossen ein paar schöne Tage und genossen den Aprés Ski und ein Mittagessen in der Rabgiusa. Am Karfreitag war aufgrund des super Wetters Hochbetrieb. Trotzdem fanden wir Draussen einen Platz und genossen etwas Kühles.Am Ostersonntag reservierten wir für das Mittagessen, dies für 7 Personen. Alles funktionierte super. Das Essen kam sehr schnell und schmeckte sehr gut. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Kommen sehr gerne wieder in der nächsten Saison.
andreah462 . 2017-04-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Auch nachdem man schon mehrere Abfahrten gemacht hatte, bekam man im Self-Service Bereich nach wie vor keinen Platz (auch das Dazusetzen nach mehrmaligem Nachfragen funktionier leider gar nicht). Im Service-Bereich hatten wir dann einen Platz gefunden. Leider verdient dieser Bereich seinen Namen aber nicht. Die Bedienung hat auch auf den Hinweis, dass wir bestellen möchten uns nur unfreundlich angeguckt und ist wieder reingelaufen, danach kam sie nie wieder. Wir sind dann nach erfolglosen 30min gegangen. Mein Eindruck war, dass der Betrieb völlig überfordert war. Natürlich gibt es Tage, an denen mehr los ist, allerdings wissen Profis damit umzugehen. Glücklicherweise hat das Skigebiet noch andere Hütten (z.B. Alpetta).
441annalenad . 2017-04-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Cada año pasamos dos semanas en el Engadin/embarque para esquiar en todas las pistas fantásticas aquí. En la región, almuerzo en Rabgiusa cotvatsch es imprescindible. Su ubicación es impresionante, la terraza es muy agradable para tomar el sol. Sin embargo, preferimos comer dentro (hacer una reserva) y ya en el aspecto mañana espera una deliciosa pizza. Por supuesto, también otros platos se sirven. El anfitrión es increíble, sirve todo el restaurante y h palabra amable o una broma para todos.
mvandenbroek . 2017-02-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Für 2 hat es immer Platz, auch wenn man ein paar Minuten warten muss, oder noch eine Abfahrt macht. Gute Italienische Küche, Pizzas. Bedienung, wenn Viel Betrieb etwas durcheinander. Aber es klappt. Man hat die Möglichkeit self Service oder bedient, egal an welchem Tisch, speziell. Ausprobieren lohnt sich!!
Surlej1 . 2016-12-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Hier zwischen Corvatsch und Sils wird eine grandiose Küche serviert. Die Sonnenterasse mit gemütlichen Sonnenliegen absolut empfehlenswert nach einem Skitag!
Monika H . 2016-03-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Hält für einen schnellen heiße Schokolade auf dem Weg über den Berg, aber das Essen sah so appetitlich, Mittagessen am nächsten Tag war. Ausgezeichnete Pasta, Pizza und andere italienische Gerichte. Mit toller Aussicht und eine schöne Atmosphäre. Versuchen Sie es mal!
BeataM_12 . 2015-03-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Sils im Engadin/Segl
105 Stellungnahmen
Neither the pumpkin soup (13.50 CHF) nor the fruit tart (7.50 CHF) convinced us. Unfortunately, there was also a smell of oil coming from the kitchen in the self-service restaurant. You can eat there, but it's definitely not an insider tip.
109 Stellungnahmen
Very tasty lunch in a cozy atmosphere and with friendly service. Regional dishes with game, rösti, polenta.
300 Stellungnahmen
An inn/hotel could hardly be more idyllic. What unfortunately doesn't match the fantastic location is the service and the price/performance ratio at the Hotel Fex. The first question is: "Do you have a reservation?" With a bit of luck you can get a table even without a reservation - of course a less nice one (I understand that). The range of food and drinks is good, but is disproportionate to the performance. In my opinion the prices are massively overpriced. The special location at the end of the Fex Valley and the unique selling point of the Hotel Fex are being exploited here, which I don't think is right. As more and more guests arrived and we were already starting to leave, I offered our table to a new guest. But I did the bill without the snotty waitress! "Don't get involved in this!!!" So something like that doesn't work at all! Please give your service staff the basics of customer friendliness. The future guests will be happy - unfortunately we are no longer one of them.
534 Stellungnahmen
We have known the Grond for years and we always enjoy coming back. Since it is such a popular place, it always has a lot of guests - but that is the only downside. The staff is friendly and courteous. We enjoyed a tuna Silserli that couldn't be beaten in terms of freshness and goodness. Before we drove back into the lowlands, we bought bread and plaited bread in the Grond. This leaves us with a small, delicious souvenir of a wonderful holiday in the Engadine.