Basierend auf 2 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 2 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 91 unter 2742 unter Zürich
Nº 1 von 305 Végétarien unter Zürich
Stellungnahmen
Wir waren heute das erstemal in dem kleinen Lokal etwas zu Essen holen. Die sehr sympathische Geschäftsführerin bietet eine gute Auswahl an frischen Salaten, Sandwiches, kompletten Gerichten und Desserts in hervorragender Qualität. Auf jeden Fall werden wir noch öfters dorthin gehen.
766mladenm . 2016-08-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Täglich wechselndes Menü mit vegetarischen Salaten, Sandwiches und Meze. Alle Zutaten sind biologisch und werden frisch verarbeitet. Die Gerichte sind orientalisch angehaucht und die Geschmäcker mit Gewürzen und Co. einfach unglaublich lecker.Bis jeweils um 11 Uhr kann man seine Bestellung aufgeben und kriegt diese dann nach Hause oder ins Büro geliefert. Die Salate sind sehr üppig und man wird auf jeden Fall satt. Schade, dass es dieses Foodkonzept zurzeit nur in Zürich gibt. Auch für Allergiker gut geeignet, da alle Zutaten genau deklariert sind auf der Webseite.
hellojrene . 2015-07-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Zürich
360 Stellungnahmen
Service is great, food ok, not authentic Italian as I was looking for, the speed is really slow. But if you want to enjoy a good conversation and have a few glasses of wine, you might not mind waiting. We liked their spareribs, the rest of the dishes were solala.
274 Stellungnahmen
Sensational service - very attentive, good tips, always right there. Wonderful food, something different, delicately seasoned. The Semla (Swedish cream puff) was an absolute sensation! We found it very comfortable, background music at the perfect volume; Even though all the tables were occupied, it wasn't noisy. We are very, very happy to come back!
1141 Stellungnahmen
Fantastic food! Super tasty! Service was really friendly, warm and professional. Would highly recommend. Looking forward to my next visit!
357 Stellungnahmen
It is a super nice restaurant. We made a reservation in advance for my friend's birthday during our trip to Zurich. There was a menu about asparagus that night. The chef was in the middle, explaining asparagus in a way that all the tables could hear, while the service was being done. We had a great night with a very elegant restaurant and elegant presentation. .