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3,5

Basierend auf 117 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

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Nº 61 unter 72 unter Ollon

KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..fondueflambe
Ergebnis
StellungnahmenHinweisTripAdvisor1173.5

comment_iconStellungnahmen

Surpris de l’accueil froid et limite « pas envie de travailler » après tout ce temps fermé suite au Covid-19. Je pensais qu’ils seraient contents de pourvoir de nouveau servir des clients. La nourriture moyenne. Sans fioriture. Dommage.

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Fusti76 . 2021-06-04

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Vorab gab es ein Blattsalat an Fertigsauce. Das Hünchen wurde mit einer kleinen Fertig-Rösti serviert. Dazu gab es ein paar Maggi-versalzene Gemüsestücke. Die Bediehnung war unfreundlich, unaufmerksam und genau so lieblos wie alles andere auf und neben dem Teller. Der Tisch und die gesamte Terasse war zudem schmutzig.

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Rom28532 . 2021-05-23

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Service catastrophique et limite malhonnête, plat froid et vraiment pas bon du tout, patron arrogant et pas commercial.Endroit à FUIR !!! Aller au MC Donald vous mangerez beaucoup mieux, c’est pour vous dire !!!!

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1970fuchti . 2021-01-16

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On a été mangé samedi midi avec le PG. Très bon accueil. Bien été conseillé par la serveuse qui était de plus très sympa. Plat excellent avec des quantités très généreuses. A recommander

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cham010101 . 2020-07-16

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Este es un gran restaurante con un personal realmente amable. . . visitamos hermosos Villars a menudo y cenar aquí es algo que esperamos. . . No es que los haya probado todavía, ¡pero han instalado un horno de pizza y se ven y huelen muy bien! . . . De primera categoría

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mike c . 2020-03-18

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Très bon acceuil, serveuse très agreable j ai mangé le meilleur rösti de tout villars, je recommande la rôtisserie fortement, une ambiance incroyable

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903gregorym . 2020-02-20

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À FUIR !!! Plats mauvais, de surcroît ne correspondant pas à leur description (steak végétalien commandé, on reçoit un rösti avec un accompagnement de légumes en sachet, une honte) et de plus serveur désagréable, en clair, évitez ce restaurant

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Mouloud R . 2020-02-19

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Etions 2. Sommes arrivés vers 2100.Avons pris les filets de perches et les roesti.La salade en entrée est très bonne.Les assiettes aussi. Par contre, ça nage dans le gras..... J'ai pris un menu "carving" qui me parait chère par rapport au fait de prendre simplement le plat. Globalement, c'était pas mal.

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Vincent B . 2020-01-12

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So not a lot of English spoken. However a warm welcome & menu we can work our way through. Specials are excellent - especially the well advertised flambee chicken. Also the steak tartare is top notch, We had great & friendly service with reasonable price wine (for the area). The menu is extensive & although we do not usually re-book any place we are coming back here for another meal before we leave.

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wizadofwas . 2019-12-29

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Reçus par une dame très mal polis qui nous a dit qu on est pas en France alors qu on vis en valaisYa 5 min une serveuse comme ça on a pas envie de revenir et de moin on est pas ça pote donc elle a juste a respecter !! Mais en tout cas ici on mets plus les pieds et dsl pour votre réputation Mais si vous mettez des gens mal polis personne ne voudra revenir ici Sur ceux bonne continuation

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caro1795 . 2019-12-06

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Nous avions pris coquelet, soit disant leur spécialité. C'est du foutage de gueule avoir dans son assiette une cuise et une aile, le reste connait pas, en plus avec un service digne de MC on vient vous faire flambé le coquelet mais vous n'avez pas d'assiettes, le flambage est froid et voilà reparti en cuisine chauffé la cassolette. L’accompagnement digne de la poubelle trois légume sortie du sac congelé de chez Migros et pomme vapeur pas cuite, puisque la friteuse est en nettoyage pas de frittes, du n'importe quoi.C'est la troisième fois que l'on va dans cette gargote et c'est fini, la première c'était des tranche de pain si épaisse que la sauce champignon soit disant du coin en étaient dégueux, la deuxième avec des lasagnes froides.A éviter à tout pris repas et service nul, et même pas débutant non nul inexistant du personnel qui renvoie la faute sur la cuisine, et même si cela est vrai sa ne se fait pas ! Et les patrons ....en vacances pauvre messieurs va.........

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MarcLavi . 2019-11-21

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Le coquelet de mauvaise qualité et mal découpé n'est pas servi dans son brouillard, ce qui devrait être spectaculaire. La carte ne varie pas. La serveuse est vulgaire. N'y allez pas !

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Visiteurpassage . 2019-11-14

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Con la final de rugby en el fondo, disfrutamos de un almuerzo muy agradable en un restaurante bastante acogedor. El Croute Complet fue genial al igual que el RTI. La guerra del vino y la cerveza fue agradable y el servicio fue excelente. ¡Qué puede haber para no gustar! !

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SwizerlandRoisinDubh . 2019-11-02

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Nous étions arrivés tard le soir sur Villars et nous cherchions un restaurant encore ouvert. Celui-ci était proche de l'endroit où l'on séjournait, nous avons été accueilli après 21h30 plutôt chaleureusement! Les plats, typiques, étaient bons!

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Djevid . 2019-09-23

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous avons voulu dîner avec mon épouse alors que le restaurant était quasiment vide les deux serveuses nous ont dit qu’il n’y avait pas de table disponible.nous avions vraiment l’impression qu’elles ne voulaient pas travaillerMais heureusement nous avons eu la chance de dîner au vieux Grimoire à Villars qui est un restaurant magnifique.

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GillesA241 . 2019-08-10

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Une décoration typique, avec un accueil super sympa et professionnel et un repas bon et agréable. La spécialité en dessert est vraiment excellente !! À partager avec tous les convives de la table.Un bon moment

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segolene_guerin . 2019-08-07

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Très bon restaurant, décoration montagnarde très agréable, les patrons Boubou et Argim sont 2 frères sympathiques et accueillants qui travaillent dur et avec amour pour développer leur restaurant. La nourriture est très bonne et n’avons jamais été déçus

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Leeloo06400 . 2019-08-07

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Les promesses décrites sur la carte ne sont pas tenues, viande petite, sauce à 7fr sans intérêt. Au revoir et à jamais

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PatriciaC8743 . 2019-06-04

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Des pizzas avec des légumes frais et très gouteuses. Un service très accueillant dans un cadre rustique. Même les champignons.

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X2318THpaull . 2019-04-21

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Wir haben dort als Gruppe von 25 Personen zu Abend gegessen. Hatte die typischen Käsegerichte: Fondue und Raclette. Für diese Art von Gelegenheit zumindest sehr gut geeignet.

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Barbara U . 2019-04-12

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Seit Jahren essen wir hier einmal während unseres Skiurlaubs zu Abend. Mittlerweile werden wir von der immer gleichen Bedienung so herzlich und nett begrüsst, dass wir schon allein deshalb immer so gerne wiederkommen.Selbstgemachtes Foie gras ist jedes Jahr ein Muss für mich. Aber auch die am Tisch flambierten Hühnchen oder die Röstikreationen sind einfach gut.Immer wieder gern.

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fortunapanther . 2019-03-21

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This friendly Swiss restaurant has a daily 3 course menu for 18 chf. Our favourite is Fridays when the speciality is Fillets of Perche, the Rotisserie des Alpes present a superb example of this delicious fresh water fish.We find the staff warm and welcoming, and it is apparent that msny local people share our opinion, its essential to book on friday lunch time when the restaurant fills with charming locals.This is a must visit for us.

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ronald s . 2019-03-20

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No good - staff is unprofessional and the dregs of Villars congregate here. The whole atmosphere is awful and the big screen sports is the main game. Could be great! New management and investment needed.

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H3164VZmatthewr . 2019-02-28

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Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Arten von Lebensmitteln. Ich würde die Rösti-Gerichte empfehlen. Nette Atmosphäre, der Service könnte schneller sein, die Preise sind vernünftig.

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Jules060617 . 2019-02-05

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This is a really great place with very friendly and welcoming staff..the rump steak is always cooked to perfection and the local pinot noir is perfect ... thank you

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mike c . 2019-01-26

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L’accueil des 2 "patrons" n'est pas agréable, heureusement les serveuses étaient un peu plus souriantes et aimables. Les plats n'ont rien d'extraordinaire. Les röstis ne cassent rien et leur minuscules tranches de gâteau à la crème n'ont pas comblées nos attentes (servis avec une fraise en décembre !!!) on en a déjà mangé des bien meilleures et moins chères.

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Véronique S . 2019-01-03

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Beim Eintreten kein herzlicher Empfang, sondern ein Empfang durch einen Mann, der sich nicht weniger kümmern konnte als er. Unfreundliche Kellnerin. Essen akzeptabel, aber nichts Besonderes. Schlechte Tarte Tatin. Wir hatten schwarze Haare in unserem Essen und als wir dies einem Mitarbeiter zeigten, war die einzige Reaktion, dass sie keine blonden Haare in der Küche hatten. Es war ein schwarzes Haar. Dieses Restaurant wird nicht empfohlen.

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Gourmand_nl . 2019-01-03

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L'accueil est agréable malgré une table bruyante pas loin de nous ! Nous avions pris en apéritif des minikoffs de fromages aux herbes ! pas trop d'intérêt pour ces petites boules au fromage fondu ! En plat nous avons opté pour une des spécialités de la maison la souris d'agneau cuite 12 heures soit disant ! quelle déception cette souris n'est pas appétissante on s'attendait à avoir quelque chose de goûteux, confit et fondant ! Elle est flambée au cognac devant vous mais nous n'avons pas eu le brouillard aux herbes comme annoncé sur la carte ! la sauce n'a pas de goût L'accompagnement n'est pas mieux 3 cuillères de légumes cuits à l eau sans assaisonnement et un morceau de rostî en vrac dans l'assiette ! Les autres morceaux de rostïs vous sont servis à table un rosti pour 2 au total pas de quoi s'étouffé ! on aurait dit de la cuisine d' hôpital .. vous mangez parce que vous avez faim ...nous ne reviendront pas ici !

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Annie75016 . 2018-10-19

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Un bon accueil le personnel est sympathique, la carte est variée et la viande très tendre et goûteuse.Une bonne adresse

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Mamitata . 2018-08-04

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Wir waren schon zweimal und wir schätzen den Service sehr. Das Essen ist wirklich gut und die Zutaten sind deutlich frisch. Es ist ein Ort zu empfehlen.

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Coccinellesuisse . 2018-07-22

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Die Leute sind freundlich, die Atmosphäre ist warm. Essen ist gut. Wir treffen uns regelmäßig mit Freunden. Schön für eine Mahlzeit oder einfach nur für ein Getränk.

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kearonm . 2018-04-12

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Très bonne accueil, bonne rapport qualité prix Propriétaires très sympa. Passé un bon moment Juste TOP

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massimor904 . 2018-04-06

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Wir waren zweimal zum Mittagessen dort. Eine große Speisekarte mit einer Mischung aus lokalen und traditionellen Spezialitäten. Sie haben etwas, das man "Minikoff" nennt, das sind mundgerechte Versionen von Malakoffs (ich bin schwer damit beschäftigt, diese zu beschreiben, also schau sie dir bei Google an). Wir hatten auch rosti mit einem wilden Pilz Topping, der sehr großzügig und schmackhaft war. Wie für Skigebiete typisch ist, abgesehen von Orten wie Gstaad und Megève, war der Service ein wenig rau und bereit, aber freundlich und aufmerksam.

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MickD . 2018-03-28

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Accueil chaleureux cuisine variée poulet grillé et flambe raclette Fondue moules frites filet de perche Tartar frites plat du jour Qualité prix bon bar et service relaxant merci Stéfanie et Audrey

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bluisier . 2018-03-04

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Nous sommes allés hier dans ce restaurant, on était 14 personnes séparés sur deux tables. L'accueil, prise des commandes et demandes spécifiques ont été écoutées, tandis que celle des jeunes adultes (18-22 ans) et enfants étaient ignorées. Les serveuses passaient devant notre table, on devait gueuler pour espérer qu'une serveuse nous écoute, la plupart du temps sans succès. Les serveuses avaient un ton agressif et une des serveuses a dit " Tu te fous de ma gueule ? Tu as quel âge ?" À mon frère âgé de 22 ans lorsqu'il lui dit qu'il aimerait boire du vin. Je comprends que des fois on peut paraître jeune mais on ne dit pas les choses comme ça sur une ton supérieur à un client ! À revoir votre service !

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CindyB3760 . 2018-02-17

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L 'accueil est neutre, on dérange pas mais le serveur n'a pas l'air heureux de nous voir non plus. Le service n'est pas le plus rapide non plus. L' entrecôte avait beaucoup de nerfs et de gras, pour le prix vous n'avez pas beaucoup de viande. L'aspect du restaurant est vieux et sale! surtout quand vous arrivez dans le restaurant vous pouvez voir derrière le bar et le sol, de plus on vous serre des assiettes ébréchées et des plats en bois usées et cassés.

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Julie L . 2018-02-15

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Fortement recommandé pour une soirée de bonne ambiance et un service amical. Les hôtes sont très attentifs et le bar est très confortable avec TV pour les fans de sport, ou juste pour la musique et divertissement.

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dcerusini . 2018-02-08

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Herzlich willkommen freundlicher Service. Wir hatten Getränke serviert mit einem Snack und einem schönen Essen mit Pass Gourmand.

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hpmin . 2018-02-07

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Freundliche Bar-Mitarbeiter, die Gäste sich wie zu Hause fühlen. Mäßig Bier und Wein und guter Service. Ich habe hier noch keine Mahlzeit gegessen, kann also nichts sagen. Zentral gelegen für Pisten und Nahverkehr

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marmot60 . 2018-02-01

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Dies ist meine Lieblingsbar in Villars. Das Hotel liegt direkt in der Nähe der Ski- / Bus- und Straßenbahnhaltestelle. Das Management geben sich alle Mühe, damit Sie sich willkommen fühlen, deshalb besuche ich jetzt regelmäßig. Die Bar ist komfortabel und enthält in der Regel eine schöne Mischung aus einheimischen Schweizer und Expats sowie Besuchern in der Touristensaison.Die Preise sind ein wenig bescheidener als einige der anderen Bars und Restaurants in der Nähe, obwohl die Schweiz natürlich nie billig ist! Es gibt viele Tische draußen für sonnige Tage.Alles in allem sehr zu empfehlen.

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DavidHH024 . 2018-01-28

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Nach einem Skitag gingen wir mit dem Zug zum Bahnhof, die Bar war die nächste und die Kinder wollten eine heiße Chocolat, also haben wir uns entschieden hinein zu kommen. Der Barbereich ist leer und nicht viele Sitzmöglichkeiten, nur ein großer Tisch und 2 Stehtisch. Es gibt niemanden hinter der Bar und das Ambiente ist ruhig nicht existent. Die Bar ist nicht für Familien mit Kindern geeignet, da es einige erotische Bilder und Dekorationen gibt, ich war sehr überrascht, dass auch als ich meinen Sohn auf die Toilette brachte, und es gibt ein großes Bild für Erwachsene an der Wand! Wenn Sie eine Familie in den Ferien für einige Ski sind, versuchen Sie woanders hinzugehen.

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Michael z . 2018-01-10

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Nous avons fait nouvel an à la rotisserie cette année, nous ne referons pas nouvel an de si tôt dans ce restaurant! Le personnel est triste et l'ambiance aussi, le repas n'était pas a la hauteur du prix demandé. De l'arrivé au premier plat nous avons du attendre environ 1heure...... c'est long, surtout avec l'homme orchestre! on aurai plutôt dis un père qui chantait un berceuse a son fils avant d'aller dormir. Le premier plat arrive, une bouchée et fini! 25 min à attendre, on débarrasse et on apporte le suivant, bienvenue à l'armée, on se moque si vous avez aimez ou pas! et ne pensez même pas appeler un serveur entre les plats, personne à l'horizon et personne au bar..... La soirée se poursuit dans la meme ambiance, on attend on mange un petit peu et on espère que le chanteur mettra de l'énergie à sa prochaine chanson. Ce restaurant fût excellent il y a quelques années mais après cette soirée je pense pas que j'y retournerai et je ne le recommande pas!

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sarag6325 . 2018-01-10

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nous étions mangés plusieurs fois, toujours satisfaits. Mais à éviter le soir du réveillon: qualité prix ne tient vraiment pas debout...déjà, arrivée vers 19.30 on nous servait un verre de champagne SANS petits amuses-gueules, sans rien. Ce n’est qu’une heure plus tard qu’une entrée pas vraiment comme promis, nous était servi..et entretemps, pas une fois quelqu’un qui nous demandait si nous n’avions envie de quelque chose en attendant le début du repas! La même chose pour le service: pour tout-le-monde au même moment, flatch, on te met une assiette devant toi, sans commentaires, sans demander si tout va bien, un peu comme à l’hôpital, on amène, on débarrasse....dommage

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Evelyne W . 2018-01-01

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Super service et carte très diversifiée. Un peu cher mais le rapport qualité prix est plutôt bon. Ambiance chaleureuse. Serveuses très pros et rapides.

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tessaaltmann . 2017-12-06

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Hatten ein wundervolles Essen (Steak und Pommes), gefolgt von Aprikosensorbet. Genossen auch eine regionale Rose. Das Essen war fantastisch - das Sorbet war so frisch und hell - schwimmen in einem Aprikosenschnaps. Das Steak war eher selten als Medium (wie ich es gewünscht hatte), aber in der Tat war sehr lecker mit der grünen Pfeffersauce. Teuer, aber vorhersehbar angesichts der Lage. Warmes und gemütliches Ambiente und sehr freundliches Personal. Würde gerne wiederkommen.

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SianH103 . 2017-12-06

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L'accueil est agréable, le personnel est aux petits soins pour les clients. Mon choix <délice de la ferme> était très bon : poulet sur rösti. Très joli cadre. Belle décoration typique. Grande terrasse avec une vue du tonnerre de Brest !

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Camille W . 2017-09-18

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Nous y avons été un samedi soir, encore beaucoup de tables vides. Personne ne nous accueilli. Nous avons cherché une table et personne n'est venu à notre recontre. Côté bar, très bruyant et serveuse s'occupait bien des gens qui Buvaient.... nous sommes repartis dégoutés. C'est une honte de la part d'un soit disant grand restaurant d'être aussi peu serviable!!!

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mireille031964 . 2017-08-20

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Die Kellnerin war sehr unhöflich. Wir hatten eine Frage zu der Speisekarte und ihre Antwort war "Ich bin sehr beschäftigt, die Speisekarte ist direkt vor Ihnen!" Lassen Sie mich Ihnen sagen, dass es nur 3 Tische von Menschen gab. Wir sagten "wir haben nur eine Frage" zu wem er antwortete: "Ich habe keine Zeit für Fragen". Wenn Sie in der Dienstleistungsbranche sind, können Sie diese Einstellung nicht haben.Wir überquerten die Straße nach Alpes Fleure und erhielten einen ausgezeichneten und freundlichen Service.

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anad547 . 2017-08-13

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Une visite m'à suffit.. j'y suis allée pour la 1 ère fois la semaine dernière, et le personnel n'est pas très chaleureux, on ne m'à même pas demandé si ça se passait bien, tandis que derrière le bar , la conversation animée entre deux serveuses allait de bon train et s'étalait sur leur vie privée, même pas un au revoir en partant , et le patron qui traverse la salle et qui ne te dit même pas bonjour. Aujourd'hui j'étais dans le coin et je voulait juste manger un petit quelque chose avant de prendre mon train, je rentre dans l'établissement , et il y avait du monde certes, mais encore quelques places et ils auraient put séparer une grande table en deux , et à nouveau même pas un bonjour, et je demande si je peux manger pour une personne seule , et on me dit , y à pas de place ! Je ne suis pas prête d'y retourner, car la froideur y est trop présente

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Sandrine M . 2017-08-08

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Nous avons été très bien accueilli par la serveuse très sympathique et joviale. Nos salades étaient bonnes et originales et nous avons passé un très agréable moment sur la terrasse tranquille.

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vince-Lsne . 2017-07-16

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bonne cuisine avec un service aimable et attentif...une tarte à la crème délicieuse. Service rapide avec des prix très abordables

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alainmau2016 . 2017-06-25

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Jeder kann einen schlechten Tag. Aber wenn Sie arbeiten in der Dienstleistungsbranche, entweder auf eine glückliche Gesicht oder nehmen Sie den Tag. Die Kellnerin war sehr unfreundlich und hatte keine Manieren ohne ersichtlichen Grund.

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apc12017 . 2017-05-22

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Nous y avons mangé le tartare racis sur l os qui était trés bon servi avec toast et frites allumettes...service trés agréable avec une gentille sommelière souriante et avenante

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lacuisined2014 . 2017-04-03

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Bon accueil, serveuse très agréable. Après lecture de la carte nous avons commandé un steak tartare et une entrecôte, vu comme ils décrivaient la qualité et la saveur de la viande. Mais après dégustation, c'était bon mais sans plus. Par contre nous avons commandé des chicken pour les enfants, est c'était de vrais morceaux de poulet.

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defigue77 . 2017-02-17

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A recommander particulièrement: les coquelets flambés au cognac. Excellent repas avec un verre de Pinot Noir du Valais.Comme entrée, des escargots et pour le dessert une délicieuse tarte maison. Le tout un vrai plaisir.

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Eugen-Albert K . 2017-01-28

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Ich bin seit über zehn Jahren regelmäßig hier und die Qualität bleibt gleich. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und einladend. Das Menü ist groß mit einer riesigen Auswahl an traditionellen Gerichten und Wein. Nicht das beste Preis-Leistungs -Verhältnis in der Stadt, aber wir haben immer freuen uns schon darauf, wieder hierher zu kommen.

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digbyfen . 2017-01-21

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Ce restaurant est très bien placé et offre une cuisine traditionnelle. L'entrecôte de cheval est un régal et servit avec des frites allumettes d'une superbe qualité. Les prix sont acceptables.

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JFK1957 . 2017-01-15

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Je trouve que le flambage donne une note particulière à la table et permet de faire une cuisine spectacle, de plus en plus rare aujourd'hui, par manque de personnel.

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Rolland F . 2017-01-10

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Nous venons à Villars depuis de nombreuses années - et la Rôtisserie des Alpes fait partie de notre parcours "obligé".Nous apprécions vraiment la carte et les spécialités de ce restaurant, où je prends régulièrement le coquelet flambé.Malheureusement, la déception : le souvenir du coquelet que j'ai est fort différent de ce que j'ai reçu aujourd'hui. Flambé ne veut par dire "noyé dans l'alcool".Le coquelet dans mon souvenir était arrosé de son jus, relevé par le flambage... Aujourd'hui, il n'y avait que l'alcool du flambage.Mais...je reviendrai pour vérifier!

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Piste_12 . 2017-01-04

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Accueil téléphonique très décevant, n avons pas pu y aller car, soi-disant, n accepte pas le passeport gourmand pendant les fêtes...MAIS absolument rien n'est stipulé dans le guide ! Nous n'irons pas au vu de leur politique et leur mauvais accueil !!!

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bb2311 . 2016-12-30

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Vous voulez déguster les meilleurs rostis de suisse n'hésitez pas une seconde vous y serez accueilli par des gens charmants et accueillant

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petike07 . 2016-10-30

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Driving high into the mountains with the moon shining and the stars glistening was a perfect setting for a perfect dinner. Our waiter gave first class service and following a light salad with a delicious dressing the flambé beef was brought to the table and we watched as the final preparations were made with Jack Daniels whisky. The result was amazing the meat was perfectly cooked and tender together with a superb red wine and super company the evening was a night to remember.

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137DenisB . 2016-10-07

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Des spécialités excellentes un dessert à tomber par terre tout cela présenté un patron tres sympathique tout cela fait passé une addition un peu élevé

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petike07 . 2016-09-30

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Nous avons été très satisfaits de ce restaurant. En plus de la qualité du coquelet, ce plat est impressionnant ! Nous y retournerontIl est regrettable que des imbéciles tels que l'avis de "the_game_tn" qualifie le patron "d'idiot", mentent honteusement sur les temps de service et souhaitent la "mort" à cet établissement. De tels avis ne desservent pas leur auteur et devraient être censurés par tripadvisor !

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swisscarbonartwork . 2016-09-19

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Nella media dei ristoranti svizzeri Buon servizio Pulito Non eccezionale Buona vista sulla valle Da consigliare per un pranzo rapido

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serandes . 2016-09-07

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Service was nice and politeWine have been brought with appropriate glasses and a bucklet of ice to keep it coldMix salad was okay and salad sauce good but very basic ingredients servedMain menu was roesti with mushrooms sauce all cooked very well with nice herbs too A green salad was served here too Waitress have offered coffees wish ended up a very nice moment in this restaurant

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yves r . 2016-07-12

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Invitata dagli amici,appena entrata,il proprietario si è premurato di accoglierci e farci scegliere il tavolo.Ambiente tipico delle stazioni turistiche di montagna,menù che comprende diverse specialità.Noi abbiamo optato per una fondue,ottima qualità dei formaggi,porzioni adeguate,servizio cortese ma non invadente.Prezzi tipici adeguati alla qualità.

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Laura L . 2016-06-24

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Wir gehen gerne und mehrmals pro Jahr in die Rotisserie. Die Kellner kennen wir mittlerweile alle ganz gut, sie sind herzlich, effizient und immer gut gelaunt. Wir essen am liebsten das Rindsfilet oder ab und zu ein Fondue. Ob wir als Paar, mit Freunden oder der Familie da sind, der Service ist immer gut.Im Innern des Restaurants wäre eine sanfte Renovierung nötig, für unseren Geschmack steht und hängt zuviel Kitsch. Wohl fühlen wir uns trotzdem.Der Eigentümer führt seit einiger Zeit auch das Refuge de Frience, das ausserhalb von Villars liegt, aber ebenfalls empfehlenswert ist.

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Kalokieri . 2016-03-23

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Tres bien pour un repas de groupe (20 personnes environ). La souris d'agneau était excellente et le service sympathique et attentionné. Bien situe au centre de la station, un endroit pour manger de la viande dans une atmosphere détendue.

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stephanem875 . 2016-02-09

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Auf einer belebten Abend (Hauptsaison in Villars) hatte viele Tische, meine Tochter und ich waren in der Rôtisserie.Was für Überraschungen, die Sie zunächst einmal ist wie reich und vielfältig das Menü ist.Wir beide gingen für lokale Spezialitäten (Rosti und Croûte au Fromage) was kann ausgezeichnet werden, wenn durch einen guten Koch oder durchschnittlich gemacht wenn für Amateure gemacht. Sie waren ausgezeichnet! Guter Service, sehr effizient, ein Lächeln auf den Lippen Besitzer, der macht Sie willkommen und wollten. Ich empfehle, leicht zu erreichen und zentral!

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Didier M . 2016-02-09

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

This restaurant in the centre of Villars never fails to please, the daily menu offers amazing value , for such good food.The staff are professional and charming.there is a very wide choice of a la carte dishes in addition to the daily specials menu,whilst we have yet to work our way through tasting every dish , we have never yet been disappointed with our meal.

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ronald s . 2016-02-04

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Sehr solide Küche mit gutem Service. Das Fondue mussten bestellt werden für zwei (wegen einiger Einschränkungen ich nicht vollständig) sprechen und war etwas auf die salzige Seite, wenn auch gut (aber nicht ein Spiel für die auf der anderen Straßenseite auf der Alpe Fleurie). Das Huhn geflammtem Guacamole war feucht und herzhaft. Das Brot wirklich minderwertig der, die wir kennen gelernt haben, erwarten Sie von der französischen sprechender Lage. etwas teuer für die Qualität.

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AGrassini . 2016-01-30

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Today we have great time in La Rotisserie restaurant and have a good pan of roasted chicken and the place was very warm also the people was exchanging between others ( Poona petee ) in FrenchThe staff are very helpful and the food was great.

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kwibey . 2016-01-16

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Goût ¨¨ bon ¨¨ mais loin de nos désirs selon notre choix du soir à retendez une autre fois.......Merci

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espelette54 . 2016-01-07

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erschienen im Restaurant um ca. 6:30 Uhr waren zu kommen um 7 Uhr, wenn sie offen gesagt. Bestellten Medium zubereitetes Steak, aber es war etwas rar. Das Personal war nicht sehr aufmerksam für jedes Detail jedoch, gutes Essen im Allgemeinen, aber das Fondue ein wenig zu viel Alkohol enthielten. Immer noch in Ordnung, und wir hatten eine gute Zeit.

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Dina B . 2015-12-30

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Beaucoup trop chère pour cette qualité bonne cantine....Service sympathique mais on y reviendra pas....

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frandiday . 2015-11-15

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We popped in for dinner one rainy evening and sampled the fondue, which was delicious. A fairly traditional Swiss menu was on offer and notably the waitress was very upbeat and friendly and the establishment welcomed dogs, which was terrific she we didn't want to leave her in the hotel room.

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Matthew F . 2015-09-05

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Très belle expérience gastronomique dans ce restaurant sympathique avec une très belle carte. Ils vantent même leur sauce à salade disponible à emporter pour 9.50chf le 1/2 litre mais franchement rien de bien spécial. Très bonne fondue!

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massimo_troilo . 2015-08-23

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Having lived in Villars for a number of years the Rotisserie is a place where I have never had a bad meal. The selection of food is good, service is friendly and they always treat you well. Highly recommend it.

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Boquillon . 2015-08-01

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Le cadre est rustique mais assez chaleureux et l'accueil souriant. Les Minikoffs portent bien leur nom, ils sont vraiment minuscules. Secs qui plus est, bref insipides. La viande est d'une manière générale de bonne qualité et bien préparée. Nous avons toutefois été très déçus par la "spécialité maison" qu'est le coquelet flambé au cognac. Les röstis sont très gras. Les prix sont quelque peu surfaits.Le service est généralement bon, mais nous avons par deux fois été déçus en raison de l'immixtion d'une seule et même serveuse dans nos discussions ainsi que par son manque de tact et de professionnalisme.

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Tatum80 . 2015-05-19

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nous avons mangé du rosti avec le pouletune delice, le personnel est très sympathique, nous avons passé un bon moment en leur compagnie

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nicokelly . 2015-05-14

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Ich war schon mal in diesem Restaurant viele Male in den letzten paar Jahren kommen, und es wurde schrittweise mein Vertrauen verdient als eines der Top Plätze in Villars.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, und das Essen ist sehr lecker, von den Vorspeisen bis zu den Desserts. Portionen sind in der Regel sehr korrekt und die Spezialitäten (der Tartare, der Coquelet, und das Schnitzel) sind ziemlich gut! Die Desserts sind hausgemacht und in der Regel Geschmack auch sehr gut.Die Preise sind, in aller Ehrlichkeit, ziemlich hoch, aber sie sind mit Villars Standards ausgerichtet. Auf jeden Fall ein Ort kann ich jedem empfehlen!

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Edo_V84 . 2015-04-05

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This traditional Suisse restaurant has a wide range of local dishes, but for. quality and value you should consider the daily special dish,Friday lunch there are usually Fillets de Perches on offer which are delicious, and not to be missed.We are regular visitors and always enjoy our visit.

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ronald s . 2015-03-03

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Gute durschnittliche Küche. Grosse Fleisch Portionen. Fondue Portion zu klein für 2 Personen! Freundliche Bedienung.

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Geococcyx . 2015-02-28

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Assez décevant, menu à 37.50 pour un émincé de poulet très moyen quand au roesti qui l'accompagnait il était tout simplement brulé! après l'avoir fait remarqué à la serveuse, Même pas un mot d'excuse ni un désolé, c'est vraiment navrant pour le client une telle façon de réagir.Seul point positif le chanteur qui met de la joie et de la gaité dans ce resto.le client n'est pas le roi ici.nous n'y reviendrons pas.

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Peter M . 2014-11-02

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Большой выбор местных блюд, включая фондю и rosti и всевозможные мясные блюда. Мы не любители фондю, но все же заказали (конечно, лучше не на двоих, а хотя бы на четверых). В ресторане отменная кухня, дружелюбное обслуживание и очень приемлемые цены. Точно стоит тут поужинать.

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Larissa-107 . 2014-10-27

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Nous avons été accueillis chaleureusement par une serveuse très sympathique, le cadre est sympa, les plats sont de qualité, le tout pour un bon rapport qualité/prix.

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Petrus76 . 2014-10-19

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Ich hatte das Mittagessen im Freien mit meinem Baby Sohn während der Woche.Es ist eine ideale Lage, direkt neben dem Parkplatz und dem Bahnhof entfernt. Die Sitze und Patio war schön und sehr beliebt.Das Restaurant konzentriert sich auf Rösti, was nicht mein Lieblingsgericht, ist, wie Matsch Schweizer Küche finde ich es zu schwer und dicht. Ich entschied mich für das Rösti mit perche Filets ... und es war ausgezeichnet - die vielen kleinen Fischfilets waren ausgezeichnet, die Kartoffeln Licht und cremig und die Sauce zog es alle zusammen. meine Erwartungen übertroffen.Der Service recht - und sie haben sich das Baby Essen für uns.

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GroundedKiwi . 2014-06-28

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Wir assen zu Mittag auf der Terrasse, die Belegung der Sitzplätze war zu ca. 3/5 besetzt.Wir bestellten als Vorspeise ein Foie gras für zwei Personen, danach bestellten wir je ein Hähnchen flambiert, resp. ein Hähnchen mit Trüffel.Wir warteten relativ lange auf das Entrée, das Foie gras wurde relativ lieblos präsentiert, die Qualität war OK. Der junge, leicht dickliche Kellner, war überhaupt nicht freundlich, wirkte abschätzig und nicht wirklich motiviert, obwohl wir uns auf Französisch mit ihm unterhielten.Item, danach kamen die beiden halben Hähnchen, bereits tranchiert in Kasserolen , das Flambieren war unspektakulär, wie nachher auch das Hähnchen, es war trocken, da hat auch der Cognac nichts mehr genutzt. Die Rösti als Beilage war auch nicht knusprig und das Gemüse war fade. Die Ausstattung der Terrasse war gut (Rattanmöbel) im Innern des Restaurant wurde schon lange nichts mehr erneuert, auch die Toiletten wirkten eher schmuddelig.Wir waren sehr enttäuscht und würden dort garantiert nicht wieder hingehen.

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Stefan A . 2014-06-14

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Ihr normales Schweizer Essen, Standard Bellow Standard, auf einem Niveau zu über Standard Preis. Villars, die im Grunde extravagant Erfahrung als Ganzes fasst und erklärt, warum der Ferienanlage bergab geht.

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dms25 . 2014-04-26

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Un restaurant avec une ambiance brasserie-bistrot-chalet... loin de la rôtisserie que nous pensions découvrir. Il faut dire qu'on nous a conseillé d'y aller pour manger une fondue !Il est situé au centre du village non loin de la gare.Le mobilier est à la fois moderne (tables noires et fauteuils rouges) et montagne (chaises et table en bois), mais le lieu n'a pas de cachet particulier.L'accueil que nous avons eu était exceptionnel... peut-être parce qu'il y avait peu de monde, mais nous pensons que c'est une de leur qualité. Tous les serveurs étaient d'égale humeur et se rendaient service les uns envers les autres. Bravo !Les plats sont très variés et vont de la rôtisserie, d'une cuisine de montagne, suisse, voire même du Maghreb ! Vous trouverez comme spécialités des coquelets flambé au Cognac, des tartares de boeuf du chef, des moules, une souris d'agneau cuite 12 heures, une joue de veau, des röstis et bien évidemment des fondues. Mais vous ne trouverez pas de raclette, ce qui peut paraître étonnant.Nous avions envie d'une fondue traditionnelle et nous avons pris une toute simple au fromage... un vrai délice. Nous l'avons accompagnée d'une excellente assiette valaisanne (diverses viandes séchées, fumées et petit lard).La carte des vins est intéressante et vous devriez trouver votre bonheur sans vous ruiner.Nous avons voulu y retourner un soir pour goûter d'autres spécialité, mais à peine assis nous voilà repartis, car l'odeur des moules était trop présente et nous indisposait... dommage nous aurions volontiers goûté la souris d'agneau.

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Lauvier . 2014-04-15

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We had dinner here while in Villars - we heard it was delicious and it met expectations. I do not think it was worth the price, but that could just be my opinion. The service was good - our waiter was very funny and entertaining.

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angelac420 . 2014-04-09

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Von außen sieht es etwas billig mit vielen hässlichen Lichter, aber wenn Sie es ist, was man erwartet von einem soliden Schweizer alpines Restaurant. Das Essen und der Service sind gut, aber was macht den Unterschied ist die extrem seichte familienfreundliche Atmosphäre.

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andrewfede . 2014-03-13

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Des notre arriver nous avons était pris en charge part une magnifique serveuse ... elle nous a accueilli nous 8 avec un sourire et une spontanéité impressionnant. ... elle nous a conseiller et nous l avons suivi... elle a etait la du début a la fin et nous a fait passer un moment magnifique. ... ont n a très bien mangé varier coquelet ... viande... et rosti.... c était magique. .. culinerment... ont remerci cette petite française et nous conseillons a touses de passer part la...

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Stéphanie D . 2014-03-04

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Restaurant, plein, la personne qui nous reçoit nous trouve tout de même un emplacement.Super bien mangé, copieux et serveur très sympathique (je ne connais pas son nom, mais il vient de de Serbie).Nous reviendrons l'année prochaine.merci

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Pascal L . 2014-03-01

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Peu de temps pour manger, entre deux prises pour un tournage. Ca a été rapide, aimablement et copieusement servi. Les filets de perche étaient succulents. Vu le peu de temps, je reviendrai certainement pour explorer la carte. A revoir dès que possible.

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Olivier R . 2014-02-24

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hier im Menu auf der Suche nach einem einfachen Pasta Essen. Bekam eine Schüssel mit ziemlich nassen Spaghetti mit einer nicht zu unvergesslichen Sauce auf dem Dach. Das Personal war freundlich genug, aber dies ist kein Highlight meiner Reise nach Villars.

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Simon P . 2014-01-24

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Premier restaurant essayé a villars et aucune deception le personnel est attentif et tres sympatique nous avons essayé le poulet a l'estragon les filets de perche et les rostis et tout étaient succulent mais bien sur fort bourratif heureusement nous n'avions pas pris d'entrée!! Un restaurant a essayé! !

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Valoo C . 2014-01-23

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Fondue indigeste, tartare cher et reçu les toasts en fin de repas et même pas toasté des deux côtés ! Résumé : cher et pas terrible ! On ira plus ,

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victoriar472 . 2014-01-01

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Lors de notre séjour à Royalp, nous voulions aller dîner à la Rôtisserie des Alpes suite aux bons conseils recus de nos amis. Lors de notre appel pour réserver, le jour même, on nous a malheureusement dit que le restaurant était complet car réservé en entier pour une soirée privée. La personne au téléphone était très gentille, et, sentant notre déception, a pu nous arranger une table pour nous deux.Nous nous y sommes donc rendu vers 19h30 et les invités étaient déjà là, mais tous au bar. Un serveur, celui que j'avais eu au téléphone, nous a très bien accueilli et emmenés à notre table, qui était dans un petit recoin très chaleureux du restaurant (avec petites lumières et bougies).La carte était très appétissante, avec un large choix de produits de la région. Nous avons tous deux otpé pour leurs spécialités, c'est à dire souris d'agneau et coquelet flambés (devant nos yeux) au cognac, le tout accompagnée de petits légumes croquants et de rösti fais maison. Les viandes étaient délicieuses. Les rösti aussi, et en plus, on pouvait redemander ceux-ci autant de fois qu'on le désirait ! En entrée, une grosse salade verte nous avait été servie. Nous n'avions donc plus faim pour un dessert, même si nous étions très curieux de voir leur spécialité de la maison "le gâteau à la crème", ca sera pour une prochaine fois !Tout le long de la soirée, plusieurs serveurs et serveuses se sont occupés de nous et ils étaient tous aussi sympathiques les uns que les autres ! Malgré le fait qu'ils étaient très occupés avec la soirée privée, il y avait toujours quelqu'un pour venir voir à notre table comment ca allait.Nous avons donc passé une excellente soirée à la Rôtisserie des Alpes et nous conseillons ce restaurant à tout le monde !

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Kokille46 . 2013-10-21

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Unfriendly, unsmiling manager who doesn't even say hello to these customers 1 basic sales course hello smile and thank you I never rant But the hot dog had to be made again because she didn't listen to the order and here is the result in the photo I had a refreshment bar in the past, NEVER WOULD I DARE TO SERVE THIS!!!! The rest of the staff is so cool Smiling and super nice I think the manager will have to question herself

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Unacceptable service!! I found myself in this establishment yesterday afternoon to share a coffee (which was very good by the way). Working in the restaurant business myself, I have never been taken care of by such an unfriendly waiter, without any good manners and with indecent behavior (street vocabulary, dumping of drinks bordering on thrown on the table, pulling his face and the usual greetings do not seem to exist). These kinds of people should not work in catering and damage the image of the profession! Apart from that the terrace is great and the central location too.

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Really good restaurant. Authentic and delicious food. Very welcoming :)

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Fast, efficient and pleasant service! Well served plate, very nice assortment of vegetables, the meat is just delicious and superbly cooked! Attentive and smiling service. Very reasonable price and the quality is there! I recommend!

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Italienne
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One of the best restaurants, food was really delicious (you must try pizza Burrata!! Also pasta and burgers), waiter was really nice, friendly and he speaks english. The best experience!