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4,5

Basierend auf 17 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

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Nº 490 unter 1391 unter Basel

Nº 19 von 87 Végétarien unter Basel

Ergebnis
StellungnahmenHinweisTripAdvisor174.5

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Sehr nette Bedienung, köstliches Essen und wundervolles Ambiente! Der Wirt ist einmalig und sein Team immer freundlich und zuvorkommend.

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GL-Dream-Team . 2019-09-16

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Wir waren in einem Hotel in der Nähe und der Concierge schlug dieses Restaurant vor. Es befand sich direkt im mittelalterlichen Spalentor. Wir waren sehr beeindruckt vom Essen und dem Service. Es war unsere einzige Nacht in der Schweiz zwischen Italien und einer Wikingerkreuzfahrt auf dem Rhein. Wir waren also sehr zufrieden mit der Wahl!

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NTPMonroe . 2019-06-20

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Ich suchte nach einem Omelett und Salat. Diese wurden beide sofort geliefert und waren sehr lecker. Die Gespräche mit dem Besitzer und Barkeeper waren angenehm und gaben Tipps für Aktivitäten in Basel.

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Piccadilly8 . 2018-07-07

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Ein sehr heimeliges Restaurant mit einer einfachen, überschaubaren Karte aber dafür mit der Garantie das alles frisch zubereitet wird! Und die Gerichte haben alle eine ganz eigene Note welche einem in bester Erinnerung bleibt. Das cordon bleu ist mit einem rezenten Käse gefüllt der genau richtig schmilzt. Eines der besten das wir je gegessen haben!!! Sehr empfehlenswert! Auch die Bedingung ist sehr freundlich und der Wein welcher wir vom Chef empfohlen bekommen ist absolut spitze!Wir werden wieder kommen!

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Drogerie . 2017-05-16

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Oben ist es etwas moderner, unter urig und gemütlich mit dem Charme eines französischen Bistrots. Die überschaubare Karte bietet Schweizer Küche. Das Cordon Bleu (CHF 38) mit Gemüse und kleinen Röstkartoffeln war hervorragend, wenn auch vielleicht nicht das Beste, dass ich je in der Schweiz hatte. Die Speisen an den Nebentischen sahen ebenso köstlich aus. Der Service ist wie das Lokal, gediegen und charmant. Das Preisleistungsverhältnis passt (für Schweizer Verhältnisse). Eine klare Empfehlung!

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mch_winkman . 2017-04-20

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Direkt neben dem Spalentor gelegen in einem hübschen Altstadthaus, wirkt das Restaurant schon von aussen so heimelig wie es sich auch innen präsentiert. Dabei ist es durchaus stilvoll mit der einfachen, aber eleganten Einrichtung. Die Küche ist regional, dabei kreativ und bietet Köstlichkeiten auch jenseits der gewohnten Schweizer Küche. Gute Weinkarte. Wir waren erstaunt über die Rechnung, die niedriger ausfiel als wir erwartet hatten.

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ACA62 . 2017-02-16

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Geht wenigstens einmal ins Tell um das Geheimnis zu lüften wie man die beste Frikadelle zubereitet. Ich dachte meine Ballekes seien die besten: weit verfehlt. Ich durfte im 2016 viele positive Überraschungen qua Tellerinhalt erleben :Tell's Frikadelle wird wohl das Heileit des Jahres. Schwer etwas aus der kompakten Speisekarte auszusuchen, alles macht gluschtig. Die Dame aus Madeira hat uns mit ihrer gewitzten Herzlichkeit einen schönen Abend beschert, vielen Dank und bis bald.

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Trank_und_Speis . 2016-11-23

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Sensation: Dieses Restaurant in Basel ist ein Must:Geschmackvolles, gemütliches, warmes Interieur mit Holztischen.Man fühlt sich wie in einer heimeligen Stube bei guten Freunden.Super nette, aufmerksame, fröhliche, kompetetente BedienungWunderbare, frische Küche, z.B. Wolfsbarsch mit Gemüse oder CordenbleuHohe Qualität an Küche. Bravo. Alles mit Liebe eingekauft, gekocht und angerichtet.Auserlesene Weinkarte mit Wein (z.B. ein Basler feiner Tropfen zu fairem Preis)Die Decke könnte mit Isoliermaterial versehen werden, denn wenn das Lokal voll ist, ist der Lärmpegel etwas hoch. Aber ansonsten. Tipp topp alles.

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Simone058 . 2016-11-16

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Mittgessen mit Freunden im 1.OG des Restaurants. Wir hatten den Tagesteller mit Fisch auf Gemüse, zuvor eine Suppe und je ein Dessert. Zuerst 1/2 Liter Weisswein und danach einen guten Schweizer Wein (in Basel vinifiziert!). Zum Schluss noch Espresso und 1 Grappa. Pro Person haben wir ca. CHF 65.-- bezahlt. Das Essen war sehr gut und die Bedienung freundlich. Der Speiseraum im 1. OG war hell und freundlich eingerichtet (man kann auch im EG essen).

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Urs R . 2016-11-15

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Gemütliche Beiz mit sehr freundlicher Bedienung und feinem Essen. Ich traute meinen Augen nicht, es gab hier auf der Karte unter vielen guten Speisen auch Capuns. Da musste ich sofort zuschlagen, die findet man ja so selten auf den Speisekarten. Zum Glück habe ich diese Capuns bestellt, denn sie waren sehr fein. Die Federkohl Chips waren auch etwas neues, die waren auch sehr knusprig und Lecker. Komme wieder :)

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Pilz705 . 2016-10-25

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As somebody whose hobby is cooking, it takes a lot for me to be impressed. However, this restaurant was recommended to us and we were not disappointed. A very nice amuse bouche of pickled artichoke and local ham was followed by a pumpkin soup starter. Really nice, tasty and very enjoyable. We followed this with the pork cordon bleu, pork wrapped in ham and cheese, coated in breadcrumbs and cooked accompanied by mixed vegetables and potato slices. Very very good food, well cooked and filling. Very good atmosphere and helpful friendly staff. BTW, the local beer we had was extremely good too. Highly recommended by two fussy foodies.

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ArtySin . 2016-10-15

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Wir hatten nicht reserviert, hatten trotzdem Glück einen Tisch für 6 Personen zu bekommen. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und kommunikativ. Das Essen war spitze und die Weine auch. Wir 6 waren alle sehr, sehr, sehr zufrieden.

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nele64 . 2016-09-30

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In einer schmalen Vorstadl-Liegenschaft finden Sie auf zwei Stockwerken ein angenehmes, kleines Restaurant mit einer schmalen, aber fachlich hervorragend zusammengestellten Speisekarte. im Erdgeschoss eher rustikal, im 1. Stock gepflegte, Brasserie-artige Ambiance, mit Parkettboden und weisser Tischwäsche. Freundliche, aufmerksame, sachkundige Bedienung. Ich zeige meinen Gästen gerne diese Wirtschaft.

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Jubilo49 . 2016-04-20

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Das Restaurant ist sehr klein (nicht mehr als 20 Personen) mit viel Holz schafft eine warme Atmosphäre. Speisekarte ist erforderlich, aber alles, was wir probierten, war sehr gut.

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MatteoAndMichela . 2013-04-30

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Dies ist das erste Mal in der Schweiz. Wir haben das Essen in diesem Restaurant wegen des starken Regen. Das Essen war schlecht und war sehr teuer. Wir werden nie wieder in dieses Restaurant wieder kommen!

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Wing Yee H . 2012-08-12

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This is the epitome of Swissness. You'll get all the typical food: fondue, käseschnitte, rösti, etc. Very good food and taste. There's only locals, and the prices are very reasonable. Right in the center, so very convenient as well!

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Swissmex . 2011-10-31

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Abbiamo trovato questo delizioso locale per caso mentre passeggiavamo lungo la cinta di Basilea. È piccolissimo e a gestione familiare. I piatti sono abbondanti e deliziosi. Se volete qualcosa di particolare è necessario prenotare prima perché potrebbero aver finito gli ingredienti o non aver il tempo per cucinarlo (c’è una sola persona in cucina). Assolutamente indispensabile è la prenotazione del tavolo perché ci sono al massimo 10 posti a sedere. Vivamente consigliato se si vuol provare la cucina del luogo con un occhio al portafoglio ma non al gusto!

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carmen0806 . 2011-03-17

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Very good food and nice atmosphere. Price/performance ratio is perfectly fine for 2 people with starter, main course, dessert + 4 drinks for 112.-

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The food was very good, but unfortunately not enough for the price. The meat loaf was halved, I assume there wasn't enough left. The restaurant was really full and I had to wait a bit at the beginning. But we forgot about that when the starter came. Yummy.

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The local supper was great and the concert was ok. What I don't understand is how you can charge CHF 40 for a normal hamburger (with a side dish)....

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As always, friendly service and very good Italian cuisine.