Basierend auf 15 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 15 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 9 unter 17 unter Sils im Engadin/Segl
Stellungnahmen
Wie im Namen angegeben, ist der Speisesaal wunderschön mit Holz dekoriert. Die Gerichte sind hauptsächlich regional und von sehr guter Qualität. Perfekter und freundlicher Service.
n0rbert07 . 2020-08-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir verbrachten eine Nacht in Sils Maria und entschlossen uns aufgrund der guten Reviews für ein Abendessen in der Arvenstube des Hotel Edelweiss. Leider wurden unsere hohen Erwartungen enttäuscht. Wir bestellten das Dreigänge-Menü (1×vegetarisch, 1×Fleisch/Fisch) und erhielten nach kurzer Zeit Vorspeise und Zwischengang, die zwar keine geschmacklichen Überraschungen mit sich brachten, aber schmeckten. Auf den Hauptgang warteten wir deutlich länger, wobei uns vom Servicepersonal immer wieder versichert wurde, das Essen komme gleich und man habe uns nicht vergessen. Nach über einer Stunde und wachsendem Hunger erwarteten uns ein halbherzig angerichteter Fisch und ungewürzte, lauwarme Tagliatelle mit 5 Cherrytomaten - die lange Wartezeit blieb uns aufgrund der Einfachheit der Gerichte schleierhaft. Als wir das Servierpersonal auf die Mängel hinwiesen, versicherte man uns eine Kompensation, die sich jedoch weder auf der Schlussrechnung am nächsten Tag noch in einer kleinen Entschuldigungsgeste (Wein auf's Haus,...) niederschlug. Alles in allem eine enttäuschende Erfahrung. Positiv hervorzuheben ist einzig die durchwegs vorhandene Zuvorkommenheit und Freundlichkeit der Serviceangestellten.
monipony666 . 2020-07-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ce restaurant gastronomique offre un menu de très bonne qualité à un prix tout à fait raisonnable. Donc à recommander.
Dominik125 . 2020-07-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Gestern mittag waren wir hier um eine Kleinigkeit zu essen.Freundliches Personal, das Restaurant, so gut wie leer.Nach Durchsicht der Speisekarten wählten wir ein Vorspeise und dann ein Pasta Gericht.Die Gerichte waren gut und schmeckten.Was mich nur ärgerte:Wenn ich schon eine Flasche Wein ordere, erwarte ich, dass das Personal hin und wieder mal schaut, ob die Gläser noch gefüllt sind.Das war leider komplette Fehlanzeige, sodaß ich diesen Service dann selbst übernahm.In diesem Restaurant sitzt man sehr nett und gemütlich und die Preise sind auch im Rahmen.Kann ich empfehlen.bdzons
bdzons4144 . 2020-02-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
ich hatte hier einen fantastischen Abend in der Stube in einer ruhigen Ecke wo ich mein Buch las und die ausgezeichnete Küche geniessen konnte so wie einen feinen Tropfen aus der tollen Weinkarte.Was ich noch sehr schön fande den persönlichen Service des Hauses sowohl Frau Petermann (Gastgeberin) und Küchenchef Herr Gose kamen persönlich zu jedem Tisch und erkundigten sich ob es gut war.Bravo weiter so das geht heut zu Tage an vielen orten verloren.
Furtschellas2018 . 2019-06-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir statteten Sils einen Besuch ab. Da wir Hunger hatten, sahen wir uns nach einem Restaurant um. Es herrschten heute sommerliche Temperaturen, also war klar, dass wir draussen an der Sonne was essen wollten.Hier war Sonne und es hatte noch freie Tische. Wir wurden sehr prompt und zuvorkommend bedient. Auch das Essen war sehr fein. Allerdings waren es homöopathische Portionen. Aber zum Preis einer vollen Portion. Das ist das Einzige, was wir hier auszusetzen haben.
Zulei32 . 2019-03-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Uns wurde das Arvenstübli im Hotel Edelweiss empfohlen. Besonders das Chateau Briand. Da wir keine Hotelgäste waren und mit unseren Winterjacken am Empfang zum Arvenstübi standen erwarteten wir, dass uns die Jacken abgenommen werden und in der Garderobe aufgehängt werden. Doch wir quetschten uns zuerst mal auf die Sitzbank unseres zugewiesenen Tisches. Die Serviceangestellte, war freundlich verteilte gleich die Speisekarte und fragte nach dem Mineralwasser Wunsch. Ich fragte sie höflich, ob sie uns nicht zuerst die Jacken aufhängen könnte. Das erledigte sie dann. Das Essen, wir waren zu Viert und bestellten dann das Chateau Briand. Das Essen war gut. Für den zweiten Teller erwarteten wir aber eine andere Gemüse-Garnitur die in vielen anderen Restaurant bei diesem Gericht serviert wird. Die zweiten Teller waren heiss, das Fleisch ausgezeichnet, die Sauce wurde nochmals frisch gereicht aber die Beilage war dasselbe. Das war für uns ein Minus-Punkt. Ansonsten war alles gut aber eben nicht das Genuss Erlebnis, dass wir erwarteten. Werden es vielleicht bei unseren Skiferien nächstes Jahr nochmals probieren.
AndreaUerikon . 2019-03-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Hervorragende Küche; toller Service und sehr kompetentes Personal, das mit viel Leidenschaft, Humor und Freundlichkeit ihren Job ausführen.
Hans-Peter R . 2018-10-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Vor ein paar Tagen haben wir diese gemütliche Stube mal wieder besucht.Es hat sich gegenüber unserem letzten Besuch vor einem Jahr nichts geändert.Der Gesamteindruck ist durchaus positiv, das Personal ausgesucht höflich und freundlich.Was aber nach wie vor wirklich gut ist:Man kann sich aus der Mittagskarte ein 3-Gang Menu zu SFRS 29,00 zusammenstellen.Das sind zwar im wesentlichen keine wirklichen Hauptgerichte, sondern verschiedenen Rösti und Pasta Gerichte, ergänzt durch einen Salat vorweg und einen Dessert zur Abrundung.Man wird aber gut satt, kein Problem.Wir haben uns jedenfalls wohl gefühlt und können diese Location wirklich empfehlen.bdzons
bdzons4144 . 2018-03-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Während unseres 2-wöchigen Ski-Urlaubs waren wir gestern mittag bei Dauerschneefall zur Arvenstube aufgebrochen, um uns dort erstens ein wenig die Zeit zu vertreiben und zweitens auch mit einem kleinen Lunch zu stärken.Der erste Eindruck war schon mal positiv, als wir am Empfang des Hotels Edelweiss fragten, wo denn die Arvenstube sei, sprang sofort einen sehr freundliche Receptionistin auf um uns dorthin zu führen und in die Obhut einer der Servicekräfte zu übergeben.Die Stube selbst macht einen sehr warmen und gemütlichen Eindruck.Nach Abfragen unserer Getränkewünsche bekamen wir dann zwei Karten, eine Mittagskarte und eine größere Karte mit a-la-carte Gerichten.Bei der kleinen Mittagskarte wurde uns erläutert, dass man sich daraus ein 3-Gang Menu wahlweise irgendwie zusammenstellen könne zu einem Preis von SFR 29,00.Auf der linken Seite der Karte gab es verschiedene, Vorspeisen, Salate, Suppen und auf der rechten Seite einige kleinere Hauptgerichte und verschiedene Desserts.Jeder von uns drei wurde eigentlich schnell fündig, und wir konnten bestellen.Die Gerichte wurden in angemessenen Zeitabständen von sehr freundlichen Service Kräften serviert.Die Speisen waren qualitativ sehr gut, die Mengen waren trotz des doch sehr günstigen Gesamtpreises nicht zu klein und wir waren alle sehr zufrieden, als wir nach einer guten Stunde dieses schöne Restaurant verließen.Also, für unsere Begriffe, und wir haben hier in Sils und anderen Orten im Engadin schon viele Resatuarants besucht, war das Preis/Leistungsverhältnis hier nicht zu schlagen.Kann ich vorbehaltlos empfehlen.bdzons
bdzons4144 . 2017-03-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben das handgeschnittene Rindscarpaccio und das Chateau Briand geordert - beides war ausgezeichnet, dass Carpaccio war jedoch schon fast eine Hauptspeise. Schöne Weinkarte, gemütliches Sitzen, aufmerksamer Service, hochpreisig.
HaraldZH . 2016-10-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Zum Brot gibt's Olivenöl, Tapanade und Butter, ann folgt ein Gruss aus der Küche, nach dem Essen werden Truffes und Gebäck gereicht und das gute Quellwasser gibt es zum Wein kostenlos.
muccanzani . 2016-09-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Essen war hervorragend und der Service sehr gut, manchmal etwas gar schnell. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
863anninaw . 2016-03-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Hotel Edelweiss bietet eine hervorragende Küche. Halbpensions- und Hausgäste nehmen in der Regel das Essen im legendären Jugendstilsaal ein. Für sonstige Gäste ist die Arvenstube um die Mittagszeit sowie zum Abendessen geöffnet. Die Küche unter Leitung von Stephan Gose ist hervorragend.
Jürgen G . 2016-02-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Es gibt im Hotelkomplex bessere Restaurants, aber wer nur rasch was essen will, erhält dort etwas in urchiger Umgebung. Service ausreichend. Wer interessante Nachbarn hat, kann es da auch gut finden.
peterkaufmann . 2015-10-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Sils im Engadin/Segl
70 Stellungnahmen
Es gibt viele andere bessere Möglichkeiten zum Essen am Berg. Es ist ein schöner Ort, um draußen oder drinnen ein Getränk zu trinken. Die Einrichtung ist sehr schön und wärmend - der Service war so. Wir teilten uns die Spareribs, aber sie waren etwas trocken. Die Ofenkartoffel war völlig ungekocht und hart und der Salat überkleidet. Der Hausrotwein war schön, würde aber nicht wiederholen.
144 Stellungnahmen
Anyone who loves the Engadine, especially Sils Maria, should definitely get to know the Hotel Restaurant Maria. A warm, friendly, competent welcome gives us high expectations in all respects. The restaurant exudes homely warmth and a cultivated ambience. The staff is very accommodating, very polite and very competent. What comes from the kitchen to the table is simply sensational. The dishes are presented with a lot of love and the quality of the products used is simply top notch. The kitchen team does a sensationally excellent job. Bravo. See you again soon!
534 Stellungnahmen
We have known the Grond for years and we always enjoy coming back. Since it is such a popular place, it always has a lot of guests - but that is the only downside. The staff is friendly and courteous. We enjoyed a tuna Silserli that couldn't be beaten in terms of freshness and goodness. Before we drove back into the lowlands, we bought bread and plaited bread in the Grond. This leaves us with a small, delicious souvenir of a wonderful holiday in the Engadine.
210 Stellungnahmen
Very welcoming environment in Engadine style. Excellent and accurate service. Delicious and well-presented dishes with fusion additions.