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Based on 63 opinions

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Nº 173 in 260 in Lac Léman (VD)

Nº 16 of 19 Française in Lac Léman (VD)

Score
OpinionsNoteTripAdvisor604.0

comment_iconOpinions

Repas de fête des mères dans ce cadre magnifique de la terrasse, vue sur le lac sans voir les passants. Rien que le cadre fait déjà beaucoup.Personnel très souriant et accueillant.J ai pris le tartare de dorade en entrée et suivi avec le filet de bar, tout était très bien préparé.Dessert moelleux au chocolat hummmSuper repas en familleMerci au personnel pour sa gentillesse Une adresse à recommander

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jl745000 . 2021-05-31

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One of the main reasons for staying at the hotel was to experience the restaurant. It was unfortunate the weather was not good enough for us to sit outside. The gardens overlooking the lake are amazing and I am sure would really add to positively to the experience. We arrived down from our room and went into the dining hall searching for someone to show us to our table. It was all very awkward and no one around. It appeared very under staffed. The indoor dining area was sterile and lacked any atmosphere. We had a set menu which was all that was on offer which in current times is understandable. We appreciated the current circumstances and looked forward to our first meal out for a long time. The starters were reasonable but the main fish course although visually well presented, was very bland and watery, as if the fish had been defrosted. The waitress asked us about our meal which we had not eaten when clearing the plates and we explained politely that it wasn't the best. She disappeared with the plates and returned with not a very positive or empathetic attitude. She made us feel very uncomfortable with her comments which were to be heard by others in the restaurant. I did not feel it was correct to point out her lack of empathy or customer service skills as did not wish to inflame the situation feeling better to take it off line with management at a later time. We remained calm and polite. Breakfast the next morning was very attentive and the team member was very polite and helpful. The breakfast was very good in general. I have contacted the Directrice on due course, but whilst her emails are very polite, there seems very little energy to improve on the circumstance. Based on this, I would definitely not return or would recommend to my friends.

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Alpinebreaks . 2021-05-18

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Das Hotel liegt wunderschön direkt am See mit einer wahnsinnig schönen Aussicht. Umrandet von einem herrlichen Garten. Die Zimmer sind sehr gemütlich und trotz ihres Alters sehr gepflegt und schön. Vom Bett sieht man direkt auf den See. Wahnsinn. Coronabedingt ist das Restaurant Sonntagabend sowie den gesamten Montag geschlossen. Leider wird für diesen Zeitraum keine akzeptierbare Alternative (Abendessen im Innenraum und nicht bei 10 Grad und Regen auf der überdachten Terrasse) angeboten. Vermutlich ebenfalls coronabedingt war das Frühstück sehr langweilig. Dieses Hotel ist ein absolutes Juwel muss nur voll ausgeschöpft werden.

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Pootje . 2021-05-11

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Sous un soleil radieux, nous avons décidé de nous octroyer un moment "hors du temps et de ses préoccupations" et nous avons réservé à l'Ermitage en terrasse, au bord du lac, au milieu d'un cadre paisible pour déguster les "fantaisies" gastronomiques d'un chef talentueux. Après une "mise en bouche" composée d'une mini portion de tartare aux fèves de cacao et de piments d'Espelette, nous avons commencé par 2 salades "Maison", d'un feuilleté d'aubergines, fondant à souhait, d'un carpaccio de cabillaud, suivi d'un dos de bar grillé, de superbes filets de bœuf rassis sur os et d'un rack d'agneau à la provençale magnifiquement préparé et cuit à la perfection. Pour terminer un café gourmand est venu compléter un magnifique repas servi par un personnel aux petits soins, agréable et amical qui a contribué par son accueil au plaisir de cette journée. Alors si vous voulez passer un bon moment, en famille ou entre amis, n'hésitez pas , vous ne serez pas déçus!

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PatrickSimon52 . 2020-09-19

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Ziemlich leckeres Essen, aber schrecklich langer Service. Wir buchten im Voraus und bestellten Essen vor, Bot wartete mehr als zwei Stunden, um das Essen fertig zu machen. Infolgedessen kein Vergnügen zu besuchen.

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victorsB8388QP . 2020-07-18

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Was soll ich sagen - es ist schrecklich. Mit voreingestelltem Menü haben wir 2 STUNDEN gewartet! ! ! Die Mahlzeiten sind lecker, aber Service und Herangehensweise sind weit von den normalen Erwartungen entfernt.

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Connector60884458907 . 2020-07-18

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Avec son service au top, professionnel et sans chichi, le restaurant "L'Ermitage" propose également une cuisine locale, raffinée et moderne. Une explosion de saveurs à chaque plat ! Et que dire de la vue...Allez-y les yeux fermés.

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jennyr856 . 2020-07-18

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Gute Küche, ABER veeeeryyyyyyyy loooooooooong waaaaaaaaiting tiiiiiiiiime. Es dauerte über eine Stunde, um Vorspeisen zu bekommen, und fast zwei Stunden für das Hauptgericht.

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SomebodyAtLemesos . 2020-07-18

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Cadre idyllique au bord du lac apaisant. La terrasse est sublime mais pas autant que le menu à 98 chf. Rapport qualité prix génial. Chaque plat était une réelle découverte. Maîtrise en cuisine! Trés bons conseils sur les vins qui accompagnent le menu. Ambiance au top! Et personnel tout autant malgré les contraintes de l'après-covid! Un grand merci!

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eveplanes . 2020-07-04

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Tres bon acceuil la serveuse toujours tres souriante et attentionnée nous avons mangé les filets de perches du leman un régal on y va souvent on est jamais déçus et vue magnifique sur les quais et le lac

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Global01166505513 . 2019-11-30

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Comme son hôtel, le restaurant est de grande qualité et à un prix abordable? Carte classique, mais pleine de fraîcheur ! Laissez-vous tentez par les vins suisses, vous ne serrez pas déçus ! Et toujours les sourires du personnel !

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Alain M . 2019-10-06

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Tämä viehättävä favintola kuuluu samannimiseen intiimiin hotelliin Lac Lemainin rannalla. Ravintola on lasiverannan tapainen tila, ja kesäisin ateriat voi nauttia pihalla, vastapäätä järven toisella puolella kohoa Mont Blancin massiivi . Palvelu on hyvää ja ruoka ollut aina erinomaista. Viihtyisä pikku paikka Montreuxin kupeessa.

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Viipurilainen . 2019-10-04

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Das angenehmste Essen in einer fabelhaften Umgebung mit Blick auf den Lac Leman. Toller Service, freundlich, gute glutenfreie Speisen und Brot. Schön.

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JupiterEight . 2019-09-14

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Endroit merveilleux et un accueil particulièrement chaleureux et très professionnel. Le repas était un délice ! On y retourne pour notre mariage et nous sommes très heureux d’avoir choisi cet établissement. Bravo à tous et continuer comme ça!

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patysike . 2019-08-30

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Cette magnifique Demeure est très acceuillante, elle dispose d'une très belle terrasse et d'un restaurant noté 15 au GaultMillau. Le menu nous est présenté et nous avons choisi le business lunch. L'amuse bouche, délicieusement présenté nous a ouvert l'appétit. Le met principal était excellent et le fondant au chocolat succulent. L'encadrement est professionnel et le service excellent. Nous reviendrons avec plaisir.

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G2GBECH . 2019-08-10

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La cuisine est bonne, mais chère pour ce qu’on a dans l’assiette (filets de perche à 42.-, pas d’accompagnement). Et le service très lent. Très belle terrasse par contre.

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malikb672 . 2019-07-21

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Tout a déjà été dit sur la terrasse, je n'e rajouterai rien.Nous étions 8 pour ce repas d'anniversaire "JUBILE" le 16 juillet par une magnifique journée.Nous avons commandé 6 menus business avec changement sur l'entrée "largement surfacturé" et 2 menus Ermitage avec 1 entrée. Les portions minimalistes, servis tiède, le porc trop cuit, le dessert moyen. Les serveuses très agréables par contre un "pseudo" maître d'hôtel qui intervenait parfois, débarassait les assiettes à gauche,à droite et après une réflexion de ma part s'est montré désagréable, réponse à tout, limite arrogant, ce qui n'est pas un bon exemple pour les stagiaires.Nous étions des fidèles clients de M. Krebs et regrettons vraiment ce changement, pas digne de l'emplacement magique de l'Ermitage, avec une cuisine pathétique selon les invités, dont 2 cuisiniers et restaurateurs.

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lajardiniere2019 . 2019-07-18

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Nous sommes venu à deux, sans prévenir afin de sélectionner le lieu pour une réception. Très bon accueil, bonne cuisine avec beaucoup d’effort. Maître d’hôtel très sympathique et de bon conseil. La vue est magnifique également.

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PierreF1712 . 2019-07-10

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bel endroit, on a mangé sur la terrasse, notre serveuse était très aimable et attentionnée, on a bien mangé. En prenant le café à l intérieur , on a été déçu par celui qui semble être le gérant. En raccompagnant ses clients de façon exagérément polie, il fait ses commentaires à haute voix (ah j ai été bon!) et cette façon de communiquer en “plaisantant” avec les serveuses à haute voix est totalement déplacée et montre à quel point il manque de sincérité. Tout est surjoué.Lors de l addition, en découvrant le bon ( que j étais venu retirer un mois plus tôt sur place et délivré par le même monsieur), il dit: “ c est quoi ces bons ?”, l air de dire “mais qu’est-ce qu ils viennent m emmerder avec leur bon”, et on est toujours à cinq mètres de lui. On a dû attendre 10 minutes et l aide d une serveuse pour qu il sache comment régler sa comptabilité. En résumé, tout bien sauf le gars qui manque totalement de sincérité et qui transpire l envie de faire du chiffre, dommage comme dernière impression.

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Jack_Kramer24 . 2019-06-14

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Grand premier avantage de cet hôtel et restaurant, son parking gratuit devant ce jolie bâtiment d’époque.Deuxième énorme avantage, les pieds dans l’eau, son jardin, sa terrasse. Les bateaux à tour à aube qui passent devant à 15 mètres pour s’arrêter au débarcadère situé un peu plus loin. Ou pour en repartir.Un spectacle dont on ne se lasse pas! Magique. Tous, nous avons opté pour le menu à 48 chf, le business lunch. L’entrée était à la fois originale et excellente. Un tartare de loup de mer au citron confit servi avec un granité de rhubarbe. Je souhaiterais d’ailleurs avoir la possibilité de déguster ce granité en dessert. Mais ce sera plus indiqué quand la météo nous réchauffera nos journées de Mai, Juin... L’entrée, du grand art. Bravo Le plat, un mignon de porc aux parfums d’Asie servi avec des nouilles de riz et des légumes asiatiques. Excellent et très sain. Pus avons eu beaucoup de plaisir à vider nos assiettes. C’était copieusement servi, metci au Chef. Arrive le dessert qui était (en fait ce menu est proposé toute la semaine), qui est une tarte sablé d’abricots avec une boulé de glace à la pistache. Nous avons préféré une boule de glace à la vanille puis nous avons appris que toutes les glaces de l’Ermitage étaient faites “maison”. Celle à la vanille était effectivement succulente. Je me demande juste si l’orthographe utilise sur la carte était bonne (tarte sablé d’abricots). A mon avis, la pâte de la tarte est un sablé. Il y aurait donc lieu d’écrire “tarte sablée aux abricots” ou “tarte, un sablé aux abricots” car la tarte n’est pas sablée par des abricots. Mais le plus important était que ce soit aussi très bon et même très fin. Un délice. Une demi bouteille de côte du Rhône a ravi nos papilles et nous avons pu apprécié la gentillesse et la qualité du service parfaitement dosé. Bravo donc à toute l’équipe.

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40YearsTrip . 2019-05-25

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Repas excellent dans un cadre raffiné et romantique. Accueil très aimable et service très professionnel.

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nwidmer . 2019-04-19

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Feines, feines Essen, gute Wochenkarte, Desserts sind einfach nur super, es ist ein Ort, den Sie nur wenige Minuten von Montreux entfernt probieren sollten, aber es lohnt sich.

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Gladys D . 2019-03-24

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Il n'y avait que deux personnes au service un samedi soir où les tables étaient quasi toutes occupées, ce qui a malheureusement rendu le service approximatif. La serveuse, très sympathique, faisait de son mieux pour satisfaire tout le monde, mais courait énormément et son stress se faisait sentir malheureusement. Le serveur (sommelier?) semblait plus relax, mais tellement relax qu'il n'est jamais venu nous amener la carte des vins, ni même prendre notre commande de vin d'ailleurs. D'autre part, sachant que nous avions un menu adapté à notre régime alimentaire, il aurait été agréable que l'on nous dise ce qu'il y avait dans l'assiette lorsqu'elle était servie. Et finalement nous demander au moment du dessert si on reste sur le chocolat alors que visiblement il n'y avait pas d'alternative possible nous a semblé très peu professionnel. Coup de chapeau pour la qualité des mets, tout était délicieux et bien présenté. Dommage que le service n'ait pas été à la hauteur de la gastronomie.

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crapaudine . 2019-02-28

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LIEBEN Sie diesen Ort, sowohl das Essen, die Aussicht, das Restaurant und das Hotel. Freundlicher Service und schöne Atmosphäre. Der Angestellte an der Rezeption etwas steif, aber was kann man von Französisch erwarten :), aber natürlich zusammen mit tollem Essen. . . . alles war fabelhaft.

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Dizzytoo . 2019-01-02

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Arrosées d'un excellent champagne, les délicieux filets de perches meunière que j'y ai dégustés venaient parait-il d'Allemagne, mais avec la belle vue que j'avais devant moi, je me suis contenté d'imaginer qu'ils venaient du lac Léman. Ah ça, moi, quand je suis au bord du lac, c'est incontournable, je prends toujours des perchettes du lac. C'est, disons, une tradition familiale...Une très belle étape dans mon escapade jusqu'à Gstaad.Guy de Michelin.

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GuyDeMichelin . 2018-12-19

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Tolles Restaurant, fabelhafte Lage, meine Frau und ich waren begeistert. Ich habe besonders die Foie Gras genossen.

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Tom24601 . 2018-06-05

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Perfekt am See gelegen, bietet diese Terrasse Ihnen eine der besten Aussichten, die Sie in Montreux finden können. Richtige Preise, gutes Essen und Service. Beeindruckende Weinkarte mit zahlreichen Auswahlmöglichkeiten aus der Region und international. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

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Alexandra S . 2018-04-19

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Meine Freundin und ich haben uns letztes Jahr entschlossen, an dem besten Tisch der Riviera zu essen. Au Fil de l'Eau ist das 7. Restaurant besucht und ist an dieser Stelle unser Favorit. Wir mussten ein paar Monate warten, weil das Restaurant wegen Renovierung geschlossen war. Letztes Wochenende haben sie endlich wieder geöffnet und wir reservierten unseren lang ersehnten Tisch. Die Kombination aus gemütlicher Atmosphäre, Lage (direkt am See), Servicequalität und Essen + Weinangebot macht es zu einem der attraktivsten Orte in der Region. Außerdem möchte ich erwähnen, dass es ziemlich riskant ist, ein paar Gläser Wein zu trinken und zu fahren, daher wird ihr breites Angebot an High-End-Rotweinen in einer kleineren Flasche (37,5 cl) sehr geschätzt. Wir waren begeistert von den drei Stunden, die wir dort verbracht haben und können es kaum erwarten, dass der Sommer beginnt, um bald von ihrer schönen Terrasse profitieren zu können.

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533nicolasg . 2018-04-08

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Es gibt nur Eines zu schreiben : 86 Gäste 100% zufrieden. davon haben 10 Personen auch die schönen Zimmer genossen.Danke Serge !

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Peter K . 2018-02-21

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Un cadre magnifique, avec une vue splendide.La terrasse du restaurant est bien abritée des petits courants du soir, ce qui est fort agréable.L’accueil est impeccable. Le service est aussi professionnel, malgré que les jeunes de l’école hôtelière sont un peu lâché dans la fosse aux lions, et ne parlent pas vraiment le français (ce qui posent parfois problème). Le chef de rang qui vient d’arriver du 45 est fort sympathique. Le parton est aussi très sympathique, et même un peu taquin.La cuisine est assez variée et d’une qualité digne de l’endroit et du cadre, les prix sont un petit peu chers, mais faut bien se faire plaisir de temps en temps.!!! Il faut quand même faire remarquer une chose très importante à mes yeux, (aujourd’hui il n’y a plus beaucoup de restaurant ou nous pouvons manger sans que les plats soient beaucoup trop salés).La carte des vins est bien faite avec un choix de vins d’ici et d’ailleurs, bref il y en a pour tout les goûts et toutes les bourses.A coup sur nous y retournerons sans aucun doute.

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cedric1807 . 2018-02-04

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15 au Gault et Milau ? Belle note mais surfaite par rapport aux assiettes. Un samedi soir, nous étions 6 pers., on nous annonce d'emblée qu'il n'y a déjà plus de grenadins de veau au menu principal ? Trouvez l'erreur, il y a avait 3 tables. Quant au menu, filets de perche insipides, escalope de foie gras pas digne de ce genre de resto, le turbot était sec et le filet de boeuf, pour 5 d'entre nous, était très dur et la consistance assez surprenante. Le dessert, (belle vision de petits beurres) était bon mais pas à la hauteur de ce genre de restaurant. Les serveurs semblaient tout de même un peu gênés et le patron n'est même pas venu à table sachant que n'étions pas contents, d'ailleurs était-il là ? Si la cuisine ne se reprend pas, alors peut être que "Au Fil de l'eau" va tout simplement prendre l'eau. Hé oui le temps des Krebs est bel et bien révolu !

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JacquesD1110 . 2017-12-03

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Dieses Restaurant ist einer unserer Favoriten. . schöne Terrasse im Sommer, schickes Esszimmer, ausgezeichnetes Essen. . Besonders zu empfehlen sind die Filets de Perche, die frisch im Genfer See (Genfersee!) gefangen werden. . einen Besuch wert?

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baboo51 . 2017-10-19

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Le cadre est magnifique tant à l intérieur qu à l exterieur. L accueil chaleureux, très avenant et sympathique.La cuisine fut aussi une belle decouverte; originale et raffinée. Service impecable, très professionnel. Sans fausse note !Une adresse à recommander.Nous avons passe un agreable moment et il y a une envie de reviens y....MERCI à toute l Equipe !

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Gogole21 . 2017-10-02

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Voilà un restaurant extrêmement agréable - la terrasse est merveilleuse - le service attentionnée et une cuisine excellente. Menus parfaits. Cave variée à des prix doux..

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ALAIN B . 2017-09-21

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È stato bellissimo cenare due volte in questo ristorante fantastico, sia per la posizione, che per la degustazione dei piatti e dei vini veramente ottimi!! Camerieri gentilissimi e attenti alle nostre esigenze!! Titolare una persona speciale!! Non vediamo l'ora di tornare!!!

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silvanam629 . 2017-08-27

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Ein einzigartiger Ort mit einem herrlichen Blick auf den Genfer See.Meine Frau liebte es, dieses Restaurant zu besuchen und die kulinarische Kunst des Küchenchefs Etienne Krebs zu genießen. Das letzte Mal waren wir 2011 hier.Und jetzt kamen wir mit Ungeduld wieder hierher. Wir wussten nicht, dass der Koch sich verändert hatte.Aber wie groß war unsere Überraschung. Hier hat sich alles verändert. Der Service ist viel schlechter geworden. Unaufmerksame Kellner. Gemütlicher Oberkellner.Die Gerichte sind gut zubereitet, aber ziemlich gewöhnlich.Aus einem Gourmetrestaurant wurde es zu einem gewöhnlichen Bistro.

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475vladimirm . 2017-08-27

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Carte très sympathique. Prix adaptés au lieu, terrasse donnant sur le lac Léman ( 25 mètre de l'eau).Possibilité, selon arrivage de manger des filets de perches du lac Léman, pêchés du jour.Personnel sympathique. Je recommande cet établissement, et j'y retournerai volontiers.

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Littleshark08 . 2017-08-26

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Charmant établissement au bord du Léman. Serveurs appliqués et sympathiques. Cuisine soignée par contre rapport qualité prix pas phénoménal.

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Olivier B . 2017-08-26

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Wir hatten ein schönes Abendessen im Restaurant. Das Essen, die Weine und der Service waren perfekt. Der Blick über den Lac Leman ist großartig, das Beste eines jeden Restaurants in Montreux. Es gibt sowohl drinnen als auch draußen speisen. Natürlich, da dies Sommer ist, dinierten wir draußen.Da wir nicht im Hotel waren, haben wir keine Kommentare in dieser Hinsicht.

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Alisa F . 2017-08-23

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Super Lage am Shaw Lac Leman.Service und Essen sehr gut. Wir hatten fast alle das Filet de Perch, was sehr lecker war.Wir hatten Glück mit dem Wetter, das perfekt warWenn in der Nähe von Lausanne ein sehr guter Ort, vor allem Mittagessen Zeit zu besuchen, wenn das Wetter freundlich ist! Sehr genossen von allen

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Jelswiss . 2017-08-23

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Difficile de succéder aux Krebs en ce lieu qui reste magique : une des plus belle terrasse de la Riviera. Voici notre avis :Les "plus" :- l'emplacement- la volonté de satisfaire les clients et le maître d'hôtel - les efforts pour la qualité des mets proposés Les "moins" :- service par des jeunes de l'école hôtelière parlant à peine français- un cadre "vieillissant" (barrière rouillée, toile des parasols noire)- un rapport qualité - prix pas avantageux Restaurant se veut encore gastronomique mais il manque encore de savoir-faire même si les intentions sont bonnes (cabillaud aux chanterelles bien réalisé mais lime et coriandre couvrant complètement le goût des chanterelles...; filets de perches excellents et du pêcheur local Champier mais accompagnés de frites congelées ... et c'est tout ! Pour frs. 42.--, on s'attend à plus !Qui est le patron au fait ? Personne est venu à table, un cuisinier nous ayant vaguement salué à notre sortie.Bref, à améliorer rapidement, svp et surtout définir la catégorie du restaurant. Si c'est un gastronomique, les attentes seront plus grandes !

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al1807 . 2017-08-20

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Le Parking-jardin privé est bien agréable. L'entrée de cette belle Demeure qui fait aussi hôtel est acceuillante et la disposition des pièces donne un côté privatif au restaurant ainsi qu'une belle ambiance élégante avec ses tables bien mises. La terrasse sur le lac est magnifique mais nous n'avons pas pu en profiter car il y faisait trop froid le soir de notre visite. Dirigé vers notre table, le menu nous est présenté et nous avons choisi le menu proposé (Fr.78.- pp). L'amuse bouche, délicieusement présenté sur sa porcelaine, nous a ouvert l'appétit. Mais, en entrée, l'escalope de foie gras rôtie nous a laissé dubitatif. Les deux côtellettes d'agneau avec une mini courgette farcie et pomme de terre étaient vraiment délicieuses et j'y ai mis les doigts. Nous avons aussi recommandé du pain, trop bon. Le dessert, une déclinaison exotique sorbet passion & vanille fut l'apogée. Pour finir, un expresso raté, dommage. L'encadrement est très professionnel et le service très asiatique exige la pratique de l'anglais mais c'est pour la bonne cause. Nous reviendrons.jf

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G2GBECH . 2017-08-19

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Nouveau décor , nouveaux menus , accueil Et service sympa , la cave très variée et surtout le bout du LAC !! Exceptionnel ...On y revient souvent Parking devant , tout pour un bon moment En voisins nous n avons pas essayé les chambres

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895jeanclaudes . 2017-08-17

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Un accueil des plus cordiales, l'emplacement à couper le souffle! fidèle depuis.... on ne compte plus ! nous ne regardons pas les kilomètres pour ce plaisir de la table. La cuisine est d'une qualité remarquable, ce chef nous enchante. Vous méritez toute notre estime par des connaisseurs ! et sommes sûrs que votre succès va faire beaucoup de jalousie. À très bientôt.

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guthy . 2017-08-06

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Le cadre est merveilleux quasi les pieds dans l'eau. La carte des mets est vraiment intéressante et les plats dégustés étaient très bon. Mais alors quel accueil et quel service... Un accueil glacial avec un patron que l'on a l'impression de déranger et qui ne va qu'au près de ces bons amis. De plus, le service n'est effectué par des stagiaires des écoles hôtelières de la région, ce qui créé une barrière linguistique si vous ne parlez pas un mot d'anglais. Je suis ben volontiers pour les stages (moi même ancien d'une école hôtelière) mais de là à avoir 4 stagiaires sur 5 serveurs cela me pose un problème.Bref un cadre idyllique et une belle cuisine qui mérite mieux...

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Hervé D . 2017-07-25

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Très belle découverte dans un cadre idyllique. Ravissante terrasse au bord du lac, délicieux repas, excellent choix de vin.

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Pims25 . 2017-07-23

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Très bon accueil, service rapide et professionnel . Cadre idyllique au bord du lac. Très bons filets de perche, vaste carte des vins à des prix corrects. Places de parc devant le restaurant. Par beau temps : c'est merveilleux.

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RivieraV896 . 2017-07-19

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Maison remarquable, plats magnifiquement bien préparés aux saveurs pour certains locales. Cadre grandiose et terrasse sublime. Si vous avez un magnifique soirée d'été il ne faut pas hésité. Mais il faudra prévoir beaucoup, beaucoup de temps et de patience tellement le service ou la cuisine est lente. Ce qui a véritablement gâché notre soirée. Pour un établissement qui aspire à un certain standing, l'attente est juste inadmissible. A éviter.Il y a heureusement d'autres établissements avec un servie à la hauteur de leurs réputations.

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gr_goryr43 . 2017-07-02

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Moelleux, tendres et d'une fraîcheur redoutable, accompagnés d'un beurre citronné: les filets de perche du lac -sinon rien - servis avec des frites maison méritent pas seulement un détour mais le voyage. La plus belle terrasse les pieds dans l'eau...et quelques chambres pour prolonger ce délicieux moment. Le bonheur près de chez nous.

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Pierre-Alain r . 2017-06-19

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Après ma déception de la veille a sorges me suis rendue a bandrome toujours dans LR Périgord vert .La je puis dire que ce fut une joie pour mes papilles du debut a la fin .Si vous aimez le poissons d eau douce vous aimerez leur matelote servi dans petite marmite de fonte en entrée la salade guinguette ,très copieux et un 10sur 10 du début a la fin menu a 24 euros on mange au bord de l eau près du jardin public service impeccable ou toutes les tables sont suivis par les serveurs un conseil si vous arrivez de bonne heure pour visiter ce magnifique village. Allez réservé votre table avant moi eu de la chance mais bien vue que beaucoup était réservée en saison plus prudent.Ce sera un plaisir d y retourner.

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edwige v . 2017-06-08

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Une très belle salle, divisée en plusieurs parties, ce qui fait que ce n'est pas du tout bruyant. De grandes vitres donnant sur la terrasse et le lac avec une vue magnifique.Tout cela et un très bon menu en plus, servi par des professionnels vraiment agréables et souriants.

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Jacqueline L . 2017-05-03

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My dining companion and i enjoyed a lovely lunch on the terrace. We both enjoyed fish, which was cooked to perfection. And the champagne was lovely! The kitchen staff did a great job observing a severe allergy that I have and in general were quite accommodating. Yes, the prices are not cheap. But they are also not above the average for a good meal in this region. I'd go back!

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GroteAppel . 2017-03-12

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Un petit établissement de standing où l'on parle à voix basse avec des clients venus clairement pour un repas d'affaire, un repas en famille ou encore entre amis. L'établissement niché dans une charmante demeure fait aussi hôtel et a 6 chambres. Et cerise sur le gâteau, il y a une très belle terrasse offrant une vue magnifique sur le lac et les Alpes...Une carte alléchante qui ne vous décevra pas et qui ne m'a pas déçu et m'a même enthousiasmé. Je crois que cet établissement a été repris il y a peu de temps. Le Maître d'hôtel ( ou est-ce le propriétaire qui fait le maître d'hôtel?) est clairement un vrai pro. Entrées, nous sommes 2 ou 3 sur les 4 à avoir pris le velouté de lentilles. Parfait pour la saison et pour manger sainement. Avis aux passionnés, huitres en nage glacée sont à la carte avec comme provenance Marennes-Oléron. Tout est frais, on vous dit de quand date l'arrivée du poisson, 2 jours tout au plus. Bref, pêché il y a 3 jours maxi. Les filets de perches sont du lac Léman ou autrement, pas de perches. Mais regardez la carte, cela vaut le coup www.aufildeleau-clarens.ch/notre-carte/ on en salive à sa simple lecture. Oui, il y a une belle équipe attentionnée du chef au service et c'est dont l'idéal car quel gâchis quand dans certains établissement, ce que fait le chef est détruit par un service peu aimable ou amateur sans sourire. Les prix - surtout pour l qualité des mets - sont très compétitifs. De si plats entre 30 et 50 chf. Ce n'est pas le bistrot d'à côté mais le prix est largement justifié surtout en Suisse. Autrement, pour ce prix, vous avez le menu. Si vous voulez en profiter, prenez une chambre au-dessus dans l'hôtel. Selon les photos, elles ont l'air parfaite, vue lac et un repas à 2 ou à plus, vous ne pourrez que passer un moment inoubliable. Je garde cette adresse en tête et venir depuis Lausanne voire depuis plus loin encore, c'est une vraie bonne idée. Merci à toute l'équipe.

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40YearsTrip . 2017-01-29

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Voila je redis encore une fois mon mécontentement en constatant que les gérants ne tiennent pas compte des commentaires étant donné qu ils ne prennent ni le temps de les lire et encore moins d y Répondre . Dommage car TripAdvisor peut faire de la bonne comme de la mauvaise publicité. Après mon précédent commentaire je m attendais â une réponse surtout que j avais effectué une réservation pour un groupe de 18 personnes au printemps. Étant donné la réponse reçue par le cuisinier (voir précédent commentaire) et aucun regret des gérants je vais annuler nos futures réservations.un grand manque de professionnalisme

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DenyseT2014 . 2017-01-25

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Bel accueil. Par contre une petite déception au sujet de la cuisson de la viande.... nous avions le menu poposé pour les 4 convives en demandant la viande saignante... deux étaient impeccables et celle de nos 2 invités top cuite À la fin du repas nous l avons mentionné au maître d hôtel qui nous a répondu le transmettre au cuisinier... lors de sa venue, le cuisinier nous a demandé comment c était pasé le repas.... 2 plats sur 4 viande trop cuite... sa réponse nous a choqué, j essaierai de faire mieux la prochaine fois. waouh ce n était pas celle espérée, pour nous ce fut un manque total de professionnalisme. Comme déjà expliqué l établissement a récemment été repris, laissons encore une chance.....

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DenyseT2014 . 2016-12-22

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Tout est parfait.Le chef et sont équipe offrent des prestations de grande qualité.La carte des vins ravira les connaisseurs.Le cadre est de bon goût sans être chargé.... je recommande sans la moindre hésitation.

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le-dahu73 . 2016-11-12

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Terrasse superbe, cuisine délicieuse, personnel agréable... nous avons passé une excellente soirée dans ce très bon restaurant. De l'apéritif sur la magnifique terrasse avec vue imprenable, au repas succulent et au dessert alléchant... tout était vraiment bien

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Danièle S . 2016-10-18

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J'y ai mangé la chasse ce midi et je dois dire excellente, entrée et plat, une cuisine très fine et de qualité. Précédée d'un bon amuse bouche (gelée d'écrevisses et mousse de choux fleurs). Les vins au verre étaient aussi excellents. Service sympathique.Un seul bémol: un des serveurs ne parlait pas bien le français et avait de la peine à comprendre et la déco mériterait d'être modernisée. C'est ouvert le dimanche aussi ce qui est un plus.

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natscape . 2016-10-16

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The only really great thing about this restaurant is the location. It's not worth the expensive prices.Service average - poor wine knowledge. Chips (crisps) with the aperitif. They ran out of the ravioli and the restaurant wasn't busy. Slow, slow service - we ended up ordering a second bottle of wine due to the wait, almost one hour for our main dishes. No cheese available....???Unfortunately not as good as expected. We definitely won't be back. Shame as the setting is out of this world.

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feec2017 . 2016-09-08

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Mon avis ne concerne que le restaurant. J'allais au moins 1x par an quand le restaurant s'appelait l'Ermitage. Un endroit magique, au bord du lac, 1 cuisine d'une finesse incroyable et un service irréprochable. Le propriétaire et le nom ayant changé, je m'y suis rendu toute confiante. L'endroit a perdu de sa magie, il y avait un nombre incalculable de parasols...Le service n'était pas aussi professional qu'avant et la cuisine pas aussi fin. Bref, le myth s'est effondré!

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315sunny . 2016-09-04

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Meine Kritik bezieht sich auf das Essen. Wir haben einen sehr guten Mittagessen, von zwei wunderbare Fischgerichte. Dorade und Loup! Beide zubereitet mit Perfektion, herrlich Gemüse und perfekter Service.Die Terrasse mit Blick auf den See ist wunderschön.Die Lobby war schön, aber anscheinend gibt es neue Besitzer, die komplett renoviert wurde das gesamte Hotel.Dies ist eine Entdeckung.

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Josmshank . 2016-08-26

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Bel établissement qui revit aujourd'hui sous le nom de Au Fil de L'eau Le joli menu proposé sur la magnifique terrasse sur le Léman vaut le détour. Prix à la carte plutôt moyenne sup...Très grand choix de vins...Agréable et performant service

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Edgarmtx . 2016-08-23

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Un très beau restaurant et surtout une terrasse idyllique directement au bord du lac.Nous avons commandé des filets de perche sauce citron, un délice servi avec une salade et des frites.La Verrine servie avec l'apéritif nous invite à y retourner pour déguster un menu de la belle carte proposée

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Janine F . 2016-08-01

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96 Opinions

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We stayed at the hotel for a couple of nights and had dinner at the restaurant both nights. The menu on offer was limited due to the overall situation with few guests which was no problem since it had

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Superb Japanese restaurant to discover absolutely! Magnificent welcome and service! Thank you for this good and beautiful moment!

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